Pistol 0 Опубликовано 23 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2010 Ben Gann, Корпус. Отвалилась затычка USB порта. За день в кармане с ключами постарел малость. Приложений очень мало. Если и есть то бестолковые. А в остальном очень хороший и функциональный телефон. Цитата Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 26 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2010 Есть тут владельцы эл. книг? Буду рад любым советам. Родичи задумали купить... надо помочь им потратить деньги не зря) Цитата Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 30 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2010 Товарищ Pistol, профессионал по айфонам, прошу обьяснить, почему вы считает ,что 4 айфон "отстой"! Цитата А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 30 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2010 zubr14, думаю,сначала увидеть ваш мнение,почему айфон 4 это "ВАУ!"... Цитата Ссылка на комментарий
Pistol 0 Опубликовано 30 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2010 zubr14, у него проблема с антенной, у него проблема с датчиком приближения, у него не крепкий корпус, у него ужасный дизайн. Продолжать? Цитата Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 30 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2010 Pistol, плюс ему надо делать джейлбрейк,чтобы нормально использовать... Цитата Ссылка на комментарий
Гномик 8 Опубликовано 30 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2010 zubr14, Чисто мнение. Айфон заточен под музыку и видео - это его и плюс и минус. А так на вкус и цвет сам знаешь. Каждому свое. Цитата Дождь не может идти вечно... Ссылка на комментарий
Pistol 0 Опубликовано 30 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2010 C2D, джейлбрейк нужен только для отвязки от оператора ну и для программ из сидии. А сидия это помойка, где на 100 программ найдётся одна стоящая. Добавлено через 1 мин.: Раньше (2g,3gs) у него был отличный дизайн, а сейчас стеклянный кирпич. Просто ужас. Цитата Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 30 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2010 Во первых мне очень нравиться его эргономика! 1)Стиль довольно деловой и строгий, что на руку телефону! (никогда не любил телефоны, с непонятными формами, закруглениями..) 2)Нет вообще проблем с совтом( ну как и в предыдущих) ( либо покупай, либо взлома и уже ставь, все что хочешь) - это скоре общий пункт 3)Разрешение экрана больше, соответственно качество изображений выше! 4) Выросла мощ процессора и количество оперативной памяти, а так же жесткий диск 5)5 мп камера, для меня это важно - много фотографирую... Ну из минусов: Были проблемы со связью, но уже их устранили/устраняют Это мое мнение! Цитата А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Гномик 8 Опубликовано 30 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2010 (изменено) Pistol, Даже симбиан в миллиард раз лучше чем ВМ! Чем? По количеству софта ВМ нет равных Изменено 30 Августа 2010 пользователем Гномик Цитата Дождь не может идти вечно... Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 30 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2010 (изменено) http://www.iphoneapps.ru/?p=21572 Кстати, что по этому думаете? Да и джеил не так страшен - всегда можно откатиться на начальную прошивку... Там такое интересное обсуждение идет: А:Евгений, засуньте стилус куда подальше. Пользуйтесь пальцем. Б:Уважаемый, 1111. Это вот как раз палец можно засунуть куда под.. куда позволяет анатомия строения кисти. Изменено 30 Августа 2010 пользователем zubr14 Цитата А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Pistol 0 Опубликовано 30 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2010 (изменено) Гномик, стабильностью. Сам лицезрел Виту на платформе 6.1 Всё жутко тормозит, глючит, выключается, вылетает. По количеству софт выигрывает айфон. Добавлено через 1 мин.: zubr14, Да это круче чем ретина. Но ретина более экономична в области энергосбережения. Добавлено через 1 мин.: Ну из минусов: Были проблемы со связью, но уже их устранили/устраняют Устранили, по средствам выдачи бесплатных чехлов. (FAIL) Изменено 30 Августа 2010 пользователем Pistol Цитата Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 30 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2010 zubr14, никак.Возможности человеческого глаза ограничены. Цитата Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 30 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2010 (изменено) Pistol, уже новые версии айфонов на подходе, в которых устранили недоработки этой модели... ЗЫ: я спать пошел...На все вопросы, если какие-то будут с утра отвечу! Изменено 30 Августа 2010 пользователем zubr14 Цитата А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Pistol 0 Опубликовано 30 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2010 (изменено) zubr14, откуда такая инфа? Если только белые, которые всё никак в продажу не поступят. Изменено 30 Августа 2010 пользователем Pistol Цитата Ссылка на комментарий
Гномик 8 Опубликовано 30 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2010 (изменено) Pistol, Скажу чесно, ВМ юзаю лет пять, проблем с ней не больше чем с любым другим портативным устройством, про софт не спорю, так как все меняется и очень быстро Изменено 30 Августа 2010 пользователем Гномик Цитата Дождь не может идти вечно... Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 30 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2010 zubr14, конечно.Ведь народ посмотрит на пару отличий,скажет"ВАУ!" и пойдёт покупать,что им и нужно. Цитата Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 30 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2010 Pistol, я не помню, но яблоки давали официальное заявление! Не так давно....где-то с месяц назад.может 1.5... Цитата А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Pistol 0 Опубликовано 30 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2010 Гномик, 5 лет? Ого, тогда ты наверняка порадуешься ВФ 7. Она обещает быть очень хорошей. Цитата Ссылка на комментарий
Pistol 0 Опубликовано 30 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2010 (изменено) Stalker_Zip, серый стоит 40000. А вообще 22 он поступит в продажу в России. Должен поступить. А вместе с ним и новые симкааарты! Изменено 30 Августа 2010 пользователем Pistol Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения