_Val_ 2 225 Опубликовано 8 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2012 _And_, если бы моя компания подарила мне ipad 3, я бы по шустрому обменял бы его на подержанный Жигуль))) Нашел, о чем печалиться((( Цитата Ссылка на комментарий
Каин 7 610 Опубликовано 30 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2012 Началось тестирование читалки Alreader для Android-устройств. Буду брать Samsung GALAXY Note и к нему BT-гарнитуру в форме мобильника (с кнопочками). Цитата На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
марц 53 Опубликовано 3 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2012 Я приверженец того, что есть только два типа телефонов - нокиа и все остальные. Сейчас пользуюсь 5250, попалась нормальная сборка, не глючит. з.ы. В мечтах покупка НТС, но это только мечты , реальной потребности пока нет. 1 Цитата Самый лучший друг - это кот. Он никогда не скажет: "Почему ты жрешь по ночам?". Он будет жрать вместе с тобой... Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя. Ссылка на комментарий
BadSven 2 Опубликовано 9 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2012 Пока был в Корее купил Galaxy SIII, не считаю его сейчал лучшим андрофоном, но т.к. педлагали дёшево, взял не задумываясь) Цитата Уехал на Дальний Восток хватать радиацию Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 25 Января 2013 Поделиться Опубликовано 25 Января 2013 http://www.rg.ru/2013/01/23/smartfon.html Неужели!?Всегда удивлялся тому что китайцы могут, а наши - нет. Цитата Ссылка на комментарий
shahvkit 3 517 Опубликовано 16 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2013 Добрый день. Никогда не пользовался мобильным интернетом, поэтому хочу задать один вопрос: В тестах, обзорах, мнениях о мобильных телефонах пишут о качестве работы в интернете. Вопрос: А как вообще выходят в интернет ? Насколько я понимаю - для этого надо покупать какой либо мобильный тарифный план от МТС, Билайна или Мегафона. Или любой телефон с выходом в интернет просто настраивается через своего используемого оператора и всё - читай, скачивай и так далее. Но как тогда осуществляется оплата за трафик и прочее ? Скажем у меня симка Tele 2 с по секундной тарификацией и я купил телефон с возможностью выхода в интернет. Мне будет достаточно активировать и настроить Wap ? Или надо будет устанавливать какой либо браузер и покупать какой либо тарифный план для мобильного интернета ? Цитата Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 16 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2013 shahvkit Даже не вздумай настроить и пользоваться WAP. Хотя, если твоя фамилия Рокфеллер, то всегда пожалуйста. Деньги на WAPе улетают быстро и очень много ! Настраивай GPRS, это тебе в любом пункте твоего оператора обязаны настроить бесплатно. А вообще мобильный интернет наполнен мошенниками даже больше чем обычный. И самые главный мошенник, который тебя сразу начнёт обдирать, это твой сотовый оператор. Юзай обычный , проводной. 1 1 Цитата "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 16 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2013 А вот у меня вопрос: а если в телефон уже зашит 3G модем (по примеру планшетов) это дает какие то преимущества в скорости, в экономии, или это ненужная плюшка? Цитата Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Callisto 2 Опубликовано 16 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2013 Но как тогда осуществляется оплата за трафик и прочее?Есть либо помегабайтная тарификация, либо пакеты мегабайт, либо безлемит (но безлемитный он условно). Скажем у меня симка Tele 2Вот не знаю как у тебя, а в Новосибирске у них проблемы с интернетом, они не поддерживают 3G, да и с расценки великоваты, по сравнению с другими ОпСоС'ами. В общем, самое главное это определится для каких целей будет использоваться мобильный интернет, просто лазить в интернете с телефона или же использовать телефон как модем для компьютера?. От этого уже будет зависить тариф или опция у ОпСоС'а, Есть ли 3G-сети в твоем регионе? Какая модель телефона? ...Юзай обычный , проводной. Совет хороший, но не у всех есть возможность. Вот даже взять меня, живу в третьем по величине городе в России, не очень далеко от центра города, но вот в частный сектор проблемотично тянуть линию, вот и приходится сидеть на мобильном интернете. это дает какие то преимущества в скорости, в экономии? В скорости дает и очень даже большое преимущества, а вот в экономии нет. Для экономии надо использовать браузер, который будет экономить трафик. Цитата Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 063 Опубликовано 23 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2013 Помогите выбрать телефон! Надоел мне мной HUAWEI Honor и выбор пал между Samsung Galaxy S4 и HTC One. Сам склоняюсь больше к Самсунгу, т.к. много очень интересных фишек (управление жестами, взглядом и т.д., мелочи, а приятно), да и сам он вроде как помощнее, однако НТС как фирма нравится больше, да и дизайн со стерео-системой очень радуют. Еще вопрос насчет камеры - где лучше качество, может кто тестил или слышал что? В общем, жду ваших советов . Цитата Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
a1pH@ 4 Опубликовано 3 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2014 @ALEX BOY,если уж выбирать между галакси 4 и HTC,то я бы взял Samsung Galaxy Note 3,в нем устранены некоторые баги, которые были в 4-ке,ну и он получше HTC(мое мнение). Цитата Ссылка на комментарий
zxc 67 Опубликовано 21 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2015 Люди подскажите что делать с этим вирусом самоустанавливается постоянно. http://rghost.ru/6NVXQwRSC Цитата Ссылка на комментарий
Atin 88 Опубликовано 28 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2015 Установить другой антивирус и попробовать им пройтись. Того же Касперского, к примеру. Так же ещё может быть ложное срабатывание, а на деле кто-то просто пытался слить софтину. Ещё стоит посмотреть все установленные программы и поудалять всё лишнее. Бывает, что какое-то школоприложение намеренно сливает какую-то информацию на свои севера. Цитата Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 2 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2015 А кто нибудь пользуется моб. связью Yota? Цитата Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Каин 7 610 Опубликовано 15 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2015 Выбирая смартфон, помни, что ты разумное творение Божье, а не дерево с задним и передним дуплом. Не хватайся ветками за самое дорогое из лежащего на прилавке. Помни: ты не купиться пришел, а купить 3 1 1 Цитата На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Хашим 85 Опубликовано 28 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2016 Подскажите что делать. Имею huawei honor 4c, и после недавнего обновления стала теряться wi fi подключение. Включаю wi fi проходит 3 - 5 секунд и он выключается. Может знает кто что делать? Цитата Ссылка на комментарий
HellRatz 2 814 Опубликовано 28 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2016 Может знает кто что делать? Возможно обновление криво встало, что повредил nvram? Самый популярный в этом случае метод - это сброс к заводским, фулл вайп или перепрошивка. Косяк не в телефоне точно (если не повреждал). Цитата GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Ссылка на комментарий
Каин 7 610 Опубликовано 21 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2016 Прикупил себе вот это. Будучи андроидонубом, хочу добавить шрифты на устройство. Привычной папки Fonts в покемоновой ОС нет. Прошу помощь зала... Цитата На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
HIGHLANDER 297 Опубликовано 22 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2016 @Каин По андроидо-приборам искать/спрашивать на 4pda. 1 Цитата Ссылка на комментарий
argonavtik 67 Опубликовано 6 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2016 Привет всем. Ищу софт на андроид для просмотра данного форума, ну и других подобных. Существует ли прога конкретно для этого форума, например как для 4PDA есть программа ""ForPDA"? Если нет, то кто что посоветует, кто чем пользуется? Добавлено HellRatz, 6 Ноября 2016 Не существует. Пользоваться браузером. Есть мобильная версия (включается автоматически). Цитата "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!" |AcerNitro AN515-57|HexaCore IntelCore i5-11400H,4200 MHz|NVIDIAGeForceRTX3060LaptopGPU(6 ГБ)|NVMeSamsungSSD980PRO250GB(PCI-E4.0x4)|RAM GSkill Ripjaws V F4-3200C18-16GRS 2X16ГБ DDR4-3200|Windows 11Pro| Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения