Kronus 0 Опубликовано 28 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2011 Как-то неубедительно выглядит за 8000. Но какой бы прцессор не был, 0,5 Гб оперативки для компьютера крайне мало, и ОС как в смартфоне. И ко всему тому Wi-Fi, мультитач, GPRS и т.д. Скорее всего сделали как можно дешевле, надёжности от него точно ждать не надо. Цитата Intel Core i5 2400 3.10GHz; Nvidia GeFors GTX 550 Ti 1GB; 4GB RAM; Win7 Макс. 64-bit Ссылка на комментарий
Мастер с обрезом 3 Опубликовано 28 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2011 У первого айпэда вообще 256 оперативки. Цитата Ссылка на комментарий
Kronus 0 Опубликовано 29 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2011 Честно сказать айпэд это тоже по функциям смартфон. Но стоит он не менее 20000, и габариты чуть по-меньше. Просто какой-то он слишком дешевый для такого набора функцый. Вообще 8000 - не цена для компьютера, а тем более для планшета. А маленькая цена - значит ненадёжный. Цитата Intel Core i5 2400 3.10GHz; Nvidia GeFors GTX 550 Ti 1GB; 4GB RAM; Win7 Макс. 64-bit Ссылка на комментарий
Мастер с обрезом 3 Опубликовано 29 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2011 Ну не знаю. Не удивлюсь, если айпэды и китайские айфоны србираются на 1 колеенке... Был у меня китайфон, и ты знаешь, ни капли не лагал, хороший был телефон. Жалко, что раздолбал я его. Цитата Ссылка на комментарий
Po-meceniy 4 Опубликовано 29 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2011 Мастер с обрезом, может подойдёт Acer Iconia Tab A500. И недорогой, и гиг оперы, и андроид 3.2 вроде бы, и usb-порт есть. Сам сейчас решаю что взять - acer или Asus Eee Pad Transformer. Цитата Ссылка на комментарий
Мастер с обрезом 3 Опубликовано 29 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2011 Так у меня же нет денег таких. Только до 9 тысяч интересуют. Цитата Ссылка на комментарий
Kronus 0 Опубликовано 2 Января 2012 Поделиться Опубликовано 2 Января 2012 За 9000 нормальный планшет не купить. Цитата Intel Core i5 2400 3.10GHz; Nvidia GeFors GTX 550 Ti 1GB; 4GB RAM; Win7 Макс. 64-bit Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 9 Января 2012 Поделиться Опубликовано 9 Января 2012 (изменено) Кто гнал Snapdragon-ы (MSM8255 например) на андроиде? Может кто подскажет где можно какую - нибудь статистику посмотреть, или что-то подобное...? Интересуют шансы на нормальное функционирование при относительно скромном разгоне ~400Мгц.(SE Arc - Arc S) Изменено 9 Января 2012 пользователем C2D Цитата Ссылка на комментарий
Vault Boy 6 Опубликовано 26 Января 2012 Поделиться Опубликовано 26 Января 2012 Подскажите пожалуйста любую модель нокиа, НЕ сенсорную, с 5 мегапиксельной камерой. N82 и прочие вышедшие из производства модели не предлагайте. Цитата Ссылка на комментарий
Po-meceniy 4 Опубликовано 26 Января 2012 Поделиться Опубликовано 26 Января 2012 Vault Boy, Nokia 6700 classic, Nokia X2. Цитата Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 063 Опубликовано 29 Января 2012 Поделиться Опубликовано 29 Января 2012 Если бы у вас был бы выбор, то бы взяли: HTC или iPhone? Почему? И если все-таки первое, то какую модель: Desire S или Desire HD (вторая вроде как и получше, но стоит дешевле первой - вводит в заблуждение)? Цитата Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
Мастер с обрезом 3 Опубликовано 2 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2012 (изменено) У десайров вроде был глюк, или брак это даже распространенный - в циклическую перезагрузку у многих уходят. Изменено 2 Февраля 2012 пользователем Мастер с обрезом Цитата Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 19 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2012 (изменено) В чём может быть причина отсутствия сихронизации SE Neo и приложения G+ с его "нормальной" версией? В настройках смарта всё включено, вручную сихронизировал, версия последняя. В проге же - ни контактов, ни кругов - ничего. Создал второй клон аккаунта в программе, пару раз переключился между ними, разрешил доступ к приватной информации, и всё заработало. Изменено 19 Февраля 2012 пользователем C2D Цитата Ссылка на комментарий
Gamer 0 Опубликовано 2 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2012 (изменено) Нужна ваша помощь в выборе планшетка. Нужен планшетник с 3Ж для знакомого, чтобы брать в командировки. Ни разу не держал в руках по этому прошу помощи здесь. Желателен слот памяти для карт, но можно и без него, для командировок надо смотреть фильмы, играть в интернете, играть на планшеткие (это на всех возможно) и длинное время автономной работы. Бюджет 20-25 т.р. Вообще присмотрели http://omsk.dns-shop.ru/catalog/i133223/10...b-3g-black.html но памяти маловато, фильмов много не закачаешь. Еще вроде не плохо смотрится планшетник от HTC но экран маловат http://omsk.dns-shop.ru/catalog/i133220/7-...3g.html#comment Или лучше взять айпад у http://forum.omsk.com/viewtopic.php?t=233302 и 3Ж роутер? Изменено 2 Марта 2012 пользователем Gamer Цитата Ссылка на комментарий
Дегтярёв 26 Опубликовано 3 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2012 под бюджет можно, как вариант, взять, айпад 2 3G, Также, на сайте же посмотрел, можно к таким моделькам присмотреться - Acer Iconia Tab A500, Asus Eee Pad Trancofrmer(Но лучше взять в версии с док-станцией, т.к. там дополнительная батарея, сл-но режим работы дольше будет. Цитата Ссылка на комментарий
Platon 87 Опубликовано 27 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2012 А я наконец-то стал владельцем мечты - SE K800i. Просто радостно мне, вот и написал. Цитата Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 063 Опубликовано 9 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2012 Есть маленькая, но вполне уже осуществимая мечта приобрести HTC Desire HD. Кто может что сказать по поводу этого аппарата или посоветовать достойный аналог? Цитата Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 9 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2012 Huawei Honor. Владею таким. Цитата Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 063 Опубликовано 10 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2012 assassinDemon, порадовала цена, более мощный процессор и, как пишут, более "держательная" батарея, из недостатков по сравнению с моим выбором только чуть меньший размер оперативной памяти (существенно ли?) и отсутствия управления через компьютер (блокировка и т.п.), но а вот что очень пугает, так это марка... Сообщение от администратора assassinDemon Кури отзывы и обзоры на 4pda и huaweiclub Цитата Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
_And_ 616 Опубликовано 8 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2012 Компания где я работаю в честь успешного релиза всем подарила по ipad 3 ) Игрушка так себе, все в апсторе платное, браузер глюковат. Хотел поставить Google Earth, дык он доступен только для США. Печаль прямо... Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения