Starter 238 Опубликовано 19 Июня 2012 El Pantheros, Да мне тоже кажется что это тупит 6 патч. Почитал что пишут в других местах, тоже на патч ссылаются к тому же какого ошибка выдаётся у xrServer. В общем попробуй на время поставить родной xrGame.dll если не выйдет протестируй на 4 патче. Уж думаю знаешь как перейти на 4 патч без переустановки. ЯДиск папка с крутым схроном! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Starter 238 Опубликовано 22 Июня 2012 (изменено) El Pantheros, Побегай пока дальше, если произойдёт очередной подобный вылет то будем мыслить на эту тему, а пока у меня сессия ничего не могу делать. Изменено 22 Июня 2012 пользователем Starter ЯДиск папка с крутым схроном! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Starter 238 Опубликовано 27 Июня 2012 Slavik73rus, Посмотри в самом конфиге ствола. Строка description описание, строка inv_name и inv_name_short название. ЯДиск папка с крутым схроном! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Starter 238 Опубликовано 8 Августа 2012 (изменено) Небольшой облом: только что заметил что при экспорте в txt теряется мягкая привязка, она вся переходит в жёсткую. Не приятно конечно но проверил на анимации вроде не страшно выглядит. Выкладываю альфу версию. Пользуйтесь, говорите об ошибках и глюках, исправлю. Версия: 1.00 alpha Разработчик: Starter Платформа: PC Язык интерфейса: RUS Системные требования: не знаю какие но у меня идёт легко (core i5 760, ОЗУ 8Гб, Win XP/7) Описание: Худ-помощник предназначен для выполнения рутинной работы, связанной с моделями худа. Спасибо за помощь forum.sources.ru и www.cyberforum.ru. Отдельное спасибо за помощь Олегу (Вампир35). Ссылка. Изменено 8 Августа 2012 пользователем Starter ЯДиск папка с крутым схроном! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Starter 238 Опубликовано 1 Сентября 2012 (изменено) Usteal, Научись, зачем же тогда прогу делал вспомогательную. Изменено 5 Сентября 2012 пользователем Starter ЯДиск папка с крутым схроном! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Starter 238 Опубликовано 14 Октября 2012 uac4000, ну попробуй. Только долго будет, муторно. Да и зачем, в Рук Худ ТЧ 2 итак заменены все стволы оригинальные. Лучше думать способ который позволял бы адаптировать мод за несколько секунд либо искать другой более лёгкий способ исполнения смены рук. Вот и сейчас сам в раздумье. ЯДиск папка с крутым схроном! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Starter 238 Опубликовано 15 Октября 2012 (изменено) Evgeniy680, наверное не в ту тему. Ну если нет, то покажи наглядно. Изменено 15 Октября 2012 пользователем Starter ЯДиск папка с крутым схроном! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Starter 238 Опубликовано 15 Ноября 2012 (изменено) overred, Обращаться к автору адаптации. А вообще похоже на то что не установлен dll от malandrinus'а. Изменено 15 Ноября 2012 пользователем Starter ЯДиск папка с крутым схроном! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Starter 238 Опубликовано 15 Ноября 2012 overred, да. ЯДиск папка с крутым схроном! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Starter 238 Опубликовано 15 Ноября 2012 (изменено) overred, Ну зачем ерундой страдать. Полностью снеси папку gamedata из корня игры и установи чистый Рук Худ с установщика, увидишь всё заработает. Уже поверх установи адаптацию. Если не пойдёт то вопрос к автору адаптации. З.Ы.: С установщика устанавливать в корень игры обязательно! Иначе правка dll не произойдёт. Изменено 15 Ноября 2012 пользователем Starter ЯДиск папка с крутым схроном! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Starter 238 Опубликовано 15 Ноября 2012 (изменено) overred, Советую почитать 199 сообщение и несколько последующих. Изменено 15 Ноября 2012 пользователем Starter ЯДиск папка с крутым схроном! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Starter 238 Опубликовано 15 Ноября 2012 (изменено) overred, а чистый Рук Худ тоже вылетает? Изменено 15 Ноября 2012 пользователем Starter ЯДиск папка с крутым схроном! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Starter 238 Опубликовано 15 Ноября 2012 (изменено) overred, да я тоже подумывал как и Priboj37 на унистволы. Внимательней в файле gamedata\config\misc\unique_items.ltx должны быть в самом низу такие строки: ;-----------Weapons----------- #include "Унистволы\Оригинал.ltx" #include "Унистволы\0.ltx" #include "Унистволы\1.ltx" #include "Унистволы\2.ltx" #include "Унистволы\3.ltx" #include "Унистволы\4.ltx" #include "Унистволы\5.ltx" #include "Унистволы\6.ltx" #include "Унистволы\exo.ltx" Изменено 15 Ноября 2012 пользователем Starter ЯДиск папка с крутым схроном! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Starter 238 Опубликовано 8 Февраля 2013 Antnigm, да просмотрел в своё время. Пока не могу заняться им. neymeika, а кто автор? Выложить в шапку. ЯДиск папка с крутым схроном! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Starter 238 Опубликовано 31 Января 2014 @Артём_killer, посмотри конфиги этих стволов. Там внизу должны быть прописаны худы. ЯДиск папка с крутым схроном! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Starter 238 Опубликовано 20 Февраля 2014 @Avelius, а в список прописал эти костюмы? ЯДиск папка с крутым схроном! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Starter 238 Опубликовано 21 Февраля 2014 @Avelius, Открой gamedata\scripts\exo_weapons.script и там увидишь список костюмов. Я думаю разберёшься, там не сложно. 1 ЯДиск папка с крутым схроном! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Starter 238 Опубликовано 23 Февраля 2014 @Mr*PoZitiV4iK~, а почему нет? Ручками надо поработать, ручками. ЯДиск папка с крутым схроном! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Starter 238 Опубликовано 13 Марта 2014 @Egor_bugor, тогда внимательно слушаю твою идею. Предложи свой вариант работы, опиши теоретический, выложи пример практической работы. Лучше сюда. ЯДиск папка с крутым схроном! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Starter 238 Опубликовано 13 Марта 2014 @r0d23, думаю да, скриптом это не сложно сделать. По крайней мере насчёт звука точно,насчёт задержки надо уточнить. ЯДиск папка с крутым схроном! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение