Перейти к контенту

Худ ТЧ: Смена рук при смене костюма

Starter

Рекомендуемые сообщения

Artem_K.,

Artem_K. писал(а):
цена к скрипту отношения не имеет, цена прописана в конфиге только 1 раз...

Я имел ввиду цена может меняться из-за повреждения ствола: допустим одет костюм новичка и у нас ствол МП5 уже на половину изношен, переодели костюм например на Скат и по скрипту Kirag'а меняется ствол, заметь меняется полностью ствол а не визуал, то есть совершенно новая секция, а раз новая секция то и ствол новый и не изношен, остюда цена другая. Хотя повторюсь: "я доверю Kirag'у.", думаю при смене ствола все параметры старого переносятся на новый.

Вампир35, Ни один из вариантов худа не прописал у торговцев, не думаю что это ошибка.

lambdist, Авторы мода точно не будут делать, (я точно нет), так как в корне не люблю левозатворки, даже в первой части пытался полностью их уничтожить.

ЯДиск папка с крутым схроном!

Поделиться этим сообщением

PiWasik, Кажется понял, когда одел костюм бандита например и решил продать Сидору например МП5 то wpm_bndl_mp5 пытается продаться, а так как не прописано в торговле то и продать не сможешь, а простая mp5 продаётся норм и с ценой которую заломил Сидор.

Если это так то действительно придётся дописать все варианты худовых стволов в торговлю всем.

Artem_K., Попробуй надеть любой костюм и вставить в автоматный слот любое оружие, приди к Сидору и продай его. Если всё получается значит скрипты и на торг тоже расчитаны, якобы при торговле или при убирание в рюкзак снова становится обычный ствол mp5 а не wpn_bndl_mp5.

ueff, Не правильно установил.

-Добавлен обход ограничений рангов dll от malandrinus'а, теперь mp_ranks не понадобится

Переустанови мод.

Внимание! Обязательно устанавливать в папку с игрой!

MODMEIKER, А смысл под арсенал делать? Работа на пол года, а посмотреть просто на стволы 5 минут.

Artem_K., Кстати насчёт программы которую я делаю для автоматической прописки в конфиги, хочу добавить туда функцию добавления своих визуалов (но только текстур, программа сама моделить не сможет :) ) подскажите в какой форме лучше сделать, как вам удобней будет юзать?

Тоже запары в универе. Могу сказать одно из-за универов моды в России не идут :ny_biggrinsanta: , так что бросаем их и приступаем к модорстроению :ny_biggrinsanta: .

S.T.A.L.K.E.R-DOLG, Могу только посоветовать удачи по переносу, у меня хватило терпение только на стандартный список стволов от ПЫС. Для начала попробуй по тутору от Deathdoor'а перенести любой ствол (я имею ввиду худ). В теме The new weapon and its addition in S.T.A.L.K.E.R в спойлере В помощь моделлерам, текстурщикам и модмейкерам\Советы, шпаргалки и туторы\Как сделать новое оружие для сталкера. Автор Deathdoor есть статья. Пробуй :).

Изменено пользователем Starter

Итак, так как многие спрашивают об адаптации Рук Худа под другие моды я решил обсудить работу будущей программы (если бы не учеба она вышла бы еще в прошлом году, так что когда выйдет пока не знаю, но работа идет).

По программе (Показать)

Вампир35, Да.

Я задумал кое-что. (Показать)

L@r1ng1t$, А разве будет работать родная анимация если сделать по любому из этих способов?

Итак, что есть на сегодня. Общими усилиями была создана маленькая программка для копирование моделей худа, внутри модели изменяет у имени текстуры последний символ от 0 до 9, и предпоследний символ тоже от 0 до 9 в общем всего можно создать худов 99. Этого вполне, даже в солянке 15 и то. За подсказки и помощь в тестах спасибо Олегу (Вампир35).

Тык (Показать)

BioShocker, Про модель я пока ничего не говорю, пока не знаю :).

---

Ктсати, а как назвать программу?

---

Есть несколько новостей по программе. Ну так сказать есть хорошая и плохая новость.

Тык (Показать)

Вампир35, Если не проинклудить то может загружаться стандартный худ. Возможно, модель на ЧН руках находится в том же месте что и стандартная. Я же не видел папку :) точно утверждать не могу.

BioShocker, Ещё раз повторяю - нет.

---

Хотя стоп. Я подумаю BioShocker. Кажется нашёл ошибку из-за чего ломается привязка.

El Pantheros, Что-то я не понял что ты имел в виду может тоннель тот, но я на чистом моде спокойно добрался до агропрома и зашёл в этот тоннель там была труба но в ней пусто, вылетов по дороге не было.

El Pantheros, Так значит теперь всё робит без вылета?

DeXTeR_163, Да можно, переходить модостроить на ЗП или ЧН.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...