Starter 238 Опубликовано 12 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 Июня 2011 (изменено) Kenni, Какой лог? Насчёт партиклов, то я оставил с первой части ещё, а в первой части я брал из Арсенала. Худ можешь любой добавлять: фотошоп на запуск, мышку в руки и вперёд. Только надо у Кирага спросить что в скрипте изменить, чтобы следил ещё и за тем что ничего не надето, то есть один свитер. Адаптация уже финальная? Выставлять ссылку в шапку? Nir_CheiZ, Про "Оффтоп" Kenni, прав. Лучше помогите: чем один двое или трое будут делать лучше сразу 10 человек, а к вечеру глядишь уже адаптация . Изменено 12 Июня 2011 пользователем Starter ЯДиск папка с крутым схроном! Ссылка на комментарий
Nir_CheiZ 0 Опубликовано 12 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2011 Kenni, вообще то я парень S.T.A.L.K.E.R 1.004, Народная..Солянка от 19.04.10, дополнение 14.08.10, патч 3.09.10, DMX 1.3.0, патч 1.3.3. Ссылка на комментарий
Starter 238 Опубликовано 12 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 Июня 2011 (изменено) Kenni, Я бы рад, но негде взять текстуру. Сам не очень творю. Была текстура ещё хуже. Изменено 12 Июня 2011 пользователем Starter ЯДиск папка с крутым схроном! Ссылка на комментарий
Rad G. 12 Опубликовано 12 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2011 У меня одного Меченый не хочет приседать? Добавлено через 4 мин.: У меня сейчас ночь почти, текстуру завтра может подыщу подходящую. Накрайняк - сам сделаю. P.s. Как вам лицо Меченого? Nir_CheiZ, Народная Солянка - я про неё, она женского пола. KOP alpha — дополнение почти без излишеств для OGSM 2.3.1 Ultimate. Иногда просто тянет обратно. Ссылка на комментарий
Nir_CheiZ 0 Опубликовано 13 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2011 Лицо наконец то как у Меченого из роликов)) Может помочь чем? S.T.A.L.K.E.R 1.004, Народная..Солянка от 19.04.10, дополнение 14.08.10, патч 3.09.10, DMX 1.3.0, патч 1.3.3. Ссылка на комментарий
dragunof 3 Опубликовано 13 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2011 Starter, могу конфигами помочь и скриптами маленько. ▲ ▲ ▲ Ссылка на комментарий
Starter 238 Опубликовано 13 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июня 2011 (изменено) Голосование закончено. Обращайтесь в ЛС как сказано в шапке темы. Kenni, Ну так твою адаптацию для ОГСМ выставлять? Только напиши под какую версию мода. Nir_CheiZ и dragunof, icq или skype или ещё что-то в этом роде есть? Поговорим. Или пишите в чат, в тот что у меня в подписях. Изменено 13 Июня 2011 пользователем Starter ЯДиск папка с крутым схроном! Ссылка на комментарий
Kirag 39 Опубликовано 13 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2011 что в скрипте изменить, чтобы следил ещё и за тем что ничего не надето, то есть один свитер. В exo_weapons.update() найти if suit then suit_sect = suit:section() else suit_sect = "novice_outfit" end и вместо "novice_outfit" вписать, скажем, "no_outfit" Добавить этот "no_outfit" в таблицу suit_table по аналогии со всем остальным. Ну, и варианты моделей и конфигов оружия для свитера, само собой. Мои работы: Ночные прицелы + смена ножевого слота AI вертолетов + ПЗРК Soul Cube Работаю только с ТЧ. С ковырянием ЧН/ЗП не связываюсь ни в какой форме. Совсем. Ссылка на комментарий
Starter 238 Опубликовано 13 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июня 2011 Kirag, Ок спасибо посмотрю. Ещё вопрос: как можно добавить ещё несколько видов визуал рук? (Естественно вопрос только по скрипту). ЯДиск папка с крутым схроном! Ссылка на комментарий
перегар 94 Опубликовано 13 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2011 Парни, немного не в тему, но все же думаю что вопрос касается и этой темы тоже. Проблема такова: снял я "Берилл" с вояки и одел, но после какого то времени (заглянул к Сидоровичу например поторговать) если включить вид от 3 лица на мне по прежнему куртка новичка, хотя в инвентаре одет "Берилл". Deathdoor в "ковырялке SoC" сказал что это баг движка игры. На самом деле это ОЧЕНЬ КРИТИЧНАЯ проблема движка ТЧ (и самое удивительное ЧН, про ЗП не знаю, так как не интересно). ВИЗУАЛ ГГ (ИМЕННО ОТ КОТОРОГО И ЗАВИСИТ ПУЛЕСТОЙКОСТЬ ГГ, а вовсе не от левых (которые ТОЛЬКО ПОКАЗЫВАЮТ) циферок в outfit.ltx) СБРАСЫВАЕТСЯ НА ДЕФОЛТНЫЙ КОСТЮМ НОВИЧКА ВСЕГДА, когда в инвентаре происходит какое-либо движение с брониками (многие хорошо знают баг с отклюением ПНВ при подборе нового костюма, но никто не знал почему это происходит - теперь вы знаете) Отсюда и все непонятки "почему я надел крутой броник, а меня убили из ПМ". Поэтому во ВСЕХ модах, где пулестойкасть правилась только в outfit.ltx, она НИ НА ЧТО не влияла, кроме отображаемых циферок. Ошубку можно исправить только переделав движки этих игр! либо добавив ко всем модам инструкцию, что если вы подобрали/купили любой броник, то игроку надо снять/одеть свой существующий, что-бы восстановились его характеристики. Во-вторых, во всех модах, где сделаны новые костюмы в outfit.ltx надо сделать новые модели визуалов ГГ под новые костюмы, с новыми параметрами пулестойкости. Хочется узнать - были ли у вас такие проблемы или вы как то это всё таки обошли? Если знаете как это решить подскажите. Все мы могли бы быть разными, если не были бы так одинаковы.Нам что водка, что пулемёт - лишь бы с ног валило. Ссылка на комментарий
Starter 238 Опубликовано 13 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июня 2011 (изменено) перегар, Это баг движка. Включи вид от 3 лица, зайди в инвентарь (в рюкзак) сними костюм и снова его надень. Изменено 13 Июня 2011 пользователем Starter ЯДиск папка с крутым схроном! Ссылка на комментарий
Rad G. 12 Опубликовано 13 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2011 (изменено) Разные текстуры свитеров (если захотите добавить новый худ). К ОГСМ-овскому пойдут бампы из Свитер is back от Доместоса, но я предпочитаю 'Зелёные перчи с ремешком' - они копия билдовских. В архиве - бонус - более приемлимая вставка в Грозе (взял из Поллюкс аддона). Скачать: http://narod.ru/disk/15826112001/Sviter(and_Bonus).7z.html Добавлено через 5 мин.: Starter', добавь, но напиши, что это бета. Я пошёл тестить иконки. Все, по-моему, только OGSM 2.3.1 Ultimate играют, т.к. более стабильный. В общем, напиши "Адаптация РукХуд 2 к OGSM 2.3.1. Ultimate (возможны неточности с иконками)". В общем, пошёл тестить. Изменено 13 Июня 2011 пользователем Kenni KOP alpha — дополнение почти без излишеств для OGSM 2.3.1 Ultimate. Иногда просто тянет обратно. Ссылка на комментарий
Starter 238 Опубликовано 13 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июня 2011 (изменено) Kenni, Давай-ка я тебе ещё раз напомню: в Рук Худ ТЧ 2 руки ЧН А что ты сделал с текстурой грозы? Изменено 13 Июня 2011 пользователем Starter ЯДиск папка с крутым схроном! Ссылка на комментарий
перегар 94 Опубликовано 13 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2011 Kenni смотрю ты к ОГСМ адаптацию делаешь, могу поделиться стволами. Если что заинтересует могу скинуть, все адаптированны под последний ОГСМ. Тут правда на скринах не все, остальные просто замена стандартным моделям, кстати иконки тоже присутствуют. Все мы могли бы быть разными, если не были бы так одинаковы.Нам что водка, что пулемёт - лишь бы с ног валило. Ссылка на комментарий
Rad G. 12 Опубликовано 13 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2011 (изменено) Starter, вставку, которая в РукХуде деревянно-розовая, заменил на чёрную (с альфа-каналом) из Pollux addon'а для OGSM. Там мизерные изменения. Вот свитер на ЧН-руки => Скачать: http://narod.ru/disk/15831407001/Sviterok(...rom_CS).7z.html перегар, уже сделал. Ссылька выше. Можно "Грозу"? Изменено 13 Июня 2011 пользователем Kenni KOP alpha — дополнение почти без излишеств для OGSM 2.3.1 Ultimate. Иногда просто тянет обратно. Ссылка на комментарий
Starter 238 Опубликовано 13 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июня 2011 (изменено) Kenni, Нет, с деревом такое не одобряю, верну на место только дерево остальное оставлю. Держи Грозу (которую показывал перегар). За свитер спасибо . Изменено 14 Июня 2011 пользователем Starter ЯДиск папка с крутым схроном! Ссылка на комментарий
Rad G. 12 Опубликовано 20 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2011 Starter, да не за что. А можно вопрос: какие изменения были в 2.0 в отличие от 1.0? KOP alpha — дополнение почти без излишеств для OGSM 2.3.1 Ultimate. Иногда просто тянет обратно. Ссылка на комментарий
Starter 238 Опубликовано 20 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 Июня 2011 Kenni, Чти в шапке. ЯДиск папка с крутым схроном! Ссылка на комментарий
Rad G. 12 Опубликовано 20 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2011 Starter, ещё вопрос: за что отвечает файл xrGame.dll? KOP alpha — дополнение почти без излишеств для OGSM 2.3.1 Ultimate. Иногда просто тянет обратно. Ссылка на комментарий
dragunof 3 Опубликовано 20 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2011 Kenni, Добавлен обход ограничений рангов dll от malandrinus'а, теперь mp_ranks не понадобится ▲ ▲ ▲ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти