I am Dead 911 Опубликовано 24 Января 2017 Поделиться Опубликовано 24 Января 2017 (изменено) Я как понял, рук худ работает подменой текстуры и движок типо даёт определённую функцию, которая меняет текстуру._Если кто адаптирует для 1.0006, напишите, пожалуйста. Изменено 25 Января 2017 пользователем Kirgudu 1 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 24 Января 2017 Поделиться Опубликовано 24 Января 2017 @Make_It_Bun_Dem2033, Рук Худ ТЧ 2. А РХ3 на 6 патч не реально посадить. Адаптация уже подразумевает правку движка до 7 патча с вытекающими. Ссылка на комментарий
DJ.Orb.Warpal 40 Опубликовано 24 Января 2017 Поделиться Опубликовано 24 Января 2017 @ed_rez, седьмой патч неустойчив, из-за этого случаются баги, одна надежда на то, что кто-то придумает как найти "винтик" и внести его в патч 1.0006. Ссылка на комментарий
MJRamon 0 Опубликовано 25 Января 2017 Поделиться Опубликовано 25 Января 2017 (изменено) Можно, пожалуйста, получить отдельно исключительно функционал, который заменяет текстуру рук в зависимости от костюма, и не более? Для стандартной 1.0006 версии. Спасибо. Изменено 25 Января 2017 пользователем MJRamon Ссылка на комментарий
I am Dead 911 Опубликовано 25 Января 2017 Поделиться Опубликовано 25 Января 2017 (изменено) Жаль._Седьмой патч не стабильный и вообще хотелось замену рук + графон огсе. Изменено 26 Января 2017 пользователем HellRatz Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 25 Января 2017 Поделиться Опубликовано 25 Января 2017 (изменено) @Make_It_Bun_Dem2033, тут не жаль даже. На вопрос о добавлении в ОГСЕ уже поднимал, но либо нет возможностей таких, либо просто "отмахнулись" беглым ответом о невозможности. В общем требуется вмешательство программиста, чтобы получить то, что явно будет иметь спрос. Изменено 25 Января 2017 пользователем ed_rez 1 Ссылка на комментарий
I am Dead 911 Опубликовано 25 Января 2017 Поделиться Опубликовано 25 Января 2017 (изменено) @ed_rez, По вопросу огсе мне объяснили, что движок не очень правильно собирали и двигоправы не могут с ним неи чего сделать. Изменено 26 Января 2017 пользователем HellRatz Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 25 Января 2017 Поделиться Опубликовано 25 Января 2017 @Make_It_Bun_Dem2033, в общих смыслах и я имел такой ответ. Но что-то мне подсказывает, что движок собирали не братья со стороны и они прекрасно понимали, что делают, поэтому посчитал за "отмашку". Чьёрт побьери, такой труд, как РХ3 теряется в не бытье. Это нонсенс! 3 Ссылка на комментарий
UriZzz 1 004 Опубликовано 25 Января 2017 Поделиться Опубликовано 25 Января 2017 седьмой патч неустойчив, из-за этого случаются багиЧто, действительно? А что за баги если не секрет?А я то уж губы раскатал, такие вкусные правки и сабжовый проект, раз уж тэстили скажите насколько играбелен сейчас проект и патч 1.7? Хотел бы добавить в свою сборку. Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Ссылка на комментарий
DJ.Orb.Warpal 40 Опубликовано 26 Января 2017 Поделиться Опубликовано 26 Января 2017 @UriZzz, А что тут собственно. Звук кривой, особенно на арене; карта смещается непроизвольно; фатальные ошибки выскакивающие в некоторых местах, анимации некоторые глючные, особенно у болта. Я сделал свою сборку; некоторые недочеты исправил, кроме самых явных; дошёл до конца за это время вылет был только один и то во фриплее короче в принципе играбелен. 1 Ссылка на комментарий
I am Dead 911 Опубликовано 26 Января 2017 Поделиться Опубликовано 26 Января 2017 (изменено) Адаптируешь мод, а он тебе не хочешь ли ты без логовый вылет, а? Изменено 26 Января 2017 пользователем HellRatz Добавлено HellRatz, 26 Января 2017 1. К чему это сообщение? Напомню: флуд и оффтоп запрещен на форуме. 2. Так же что-то хромает правописание, куда потерялись знаки препинания? Устное предупреждение по 2.5 правил форума. Уже второе. Ссылка на комментарий
UriZzz 1 004 Опубликовано 26 Января 2017 Поделиться Опубликовано 26 Января 2017 @DJ.Orb.Warpal, не чего себе! О__О авторы добавили такие полезные правки но при этом столько поломали!? Это печально. Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Ссылка на комментарий
DJ.Orb.Warpal 40 Опубликовано 26 Января 2017 Поделиться Опубликовано 26 Января 2017 @UriZzz, в моде все нормально, а вот 1.0007RC1 это не то. Ссылка на комментарий
UriZzz 1 004 Опубликовано 26 Января 2017 Поделиться Опубликовано 26 Января 2017 (изменено) @DJ.Orb.Warpal, я про патч 1.7 и его авторов и говорю. Про сабж - разумеется буду качать и тэстить, уж больно задумка вкусная Изменено 26 Января 2017 пользователем UriZzz Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Ссылка на комментарий
DoberBull 290 Опубликовано 27 Января 2017 Поделиться Опубликовано 27 Января 2017 (изменено) При попытке адаптации возникают следующие проблемы. Игра не запускается из за текстур(в прямом смысле, как только скопировал текстуры оружия вместо запуска черный экран), и, если кое как поставил без текстур и других моделей происходит вылет при попытке поговорить с любым нпс. Вылеты не имеют логовых сообщений об ошибке типа Fatal error. И еще вопрос. Реально ли прикрутить РХ3 к NLC7 ? Понимаю, там уже есть замена рук, но там своя схема. Хочется добавлять свои руки тем же путем как в РХ. Я так понимаю движок и исходники трогать не придется, там уже есть функциональный метод замены. А скрипт от РХ3 прикрутить можно ? Изменено 27 Января 2017 пользователем DoberBull Ссылка на комментарий
I am Dead 911 Опубликовано 27 Января 2017 Поделиться Опубликовано 27 Января 2017 @DoberBull, в nlc вроде нет скрипта P.s:если не прав,поправьте Ссылка на комментарий
Kondr48 314 Опубликовано 30 Января 2017 Поделиться Опубликовано 30 Января 2017 (изменено) 7 патч вполне стабилен, просто надо грамотно пользоваться и не использовать столетие правки, фикс болта точно был в какой то ревизии, например Изменено 30 Января 2017 пользователем Kondr48 1 Ссылка на комментарий
DJ.Orb.Warpal 40 Опубликовано 23 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2017 (изменено) Кто-нибудь, скиньте все имеющиеся ревизии, пожалуйста. Собрал солянку для игры, появился вот такой вылет на Янтаре: FATAL ERROR [error]Expression : fatal error[error]Function : CScriptEngine::lua_error[error]File : script_engine.cpp[error]Line : 90[error]Description : <no expression>[error]Arguments : LUA error: ... publishing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\_g.script:20: bad argument #3 to 'format' (string expected, got nil) Есть варианты как исправить? Только пожалуйста не говорите, что нет возможности это сделать, помогите не поленитесь. Изменено 23 Апреля 2017 пользователем DJ.Orb.Warpal 1 Ссылка на комментарий
Возрождённый 355 Опубликовано 23 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2017 Собрал солянку для игры, появился вот такой вылет на Янтаре: А черт его знает, шо ты там собирал? Самый страшный вылет для меня. Обычно бывал, когда логику неправильную писал. 1 Работы butcher_512. Все ссылки пропали, поэтому ложу свои сюда, чтобы никогда не потерять: Customization Pack 0.83 [Beta4] - SoC - Тема модификации. Customization Pack CoP [Beta] - CoP - Тема модификации. Ссылка на комментарий
Кукуська 0 Опубликовано 29 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2017 А он будет работать на оригинальных анимках? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти