DJ.Orb.Warpal 40 Опубликовано 27 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2015 (изменено) @ctepbrthik, Фатальная ошибка написал. Лога нет. Изменено 27 Октября 2015 пользователем DJ.Orb.Warpal Ссылка на комментарий
ctepbrthik 67 Опубликовано 27 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2015 (изменено) Чтобы избавиться от глюка болта, идем "gamedata\config\weapons\w_bolt.ltx", далее находим строку "anim_playing = dev_bolt_idle" и меняем ее на "anim_playing = dev_bolt_draw" P.S. правда периодически будет отыгрываться анимка "draw" Изменено 27 Октября 2015 пользователем ctepbrthik Ссылка на комментарий
NOapostoL 42 Опубликовано 27 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2015 (изменено) В #718 об этом писали. Баг действительно был и судя по Commited ревизии 187 - исправлен. Я по этому поводу писал когда-то Starter(у) и насчет исправления звука через EnvFX. Изменено 27 Октября 2015 пользователем NOapostoL ☭ Белый Барс ☭ Ссылка на комментарий
DJ.Orb.Warpal 40 Опубликовано 27 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2015 Вранье это все, ниче не исправлено.(((( Ссылка на комментарий
NOapostoL 42 Опубликовано 27 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2015 Исправления в ревизии 187, а мод собран до 180 включительно (если я не ошибаюсь). Starter писал, что переберет "движок" если будет время. (Все это есть в постах темы). Видимо человеку пока некогда, либо я не в курсе последних событий =) ☭ Белый Барс ☭ Ссылка на комментарий
DJ.Orb.Warpal 40 Опубликовано 27 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2015 Остается только ждать( Ссылка на комментарий
Starter 238 Опубликовано 28 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 Октября 2015 (изменено) @NOapostoL и @DJ.Orb.Warpal, собирал 193 ревизию. Я без понятия, что там натворили двигоправы, но 193 ревизия жутко не стабильная, баги и вылеты практически постоянно без лога и без каких либо причин. С удовлльствием собрал бы 187, но без понятия где найти его сейчас. Я собирал ещё раз после 180, не помню какой, то ли 187, то ли 190. В общем попробуйте. Как найду, выложу. Но за последствия не отвечаю. Вот анимации из конфига болта. anim_show = dev_bolt_draw anim_hide = dev_bolt_holster anim_idle = dev_bolt_idle anim_playing = dev_bolt_idle anim_throw_begin = dev_bolt_shoot_start anim_throw_idle = dev_bolt_shoot_idle anim_throw_act = dev_bolt_shoot_act anim_throw_end = dev_bolt_shoot_end --- далее находим строку "anim_playing = dev_bolt_idle" и меняем ее на "anim_playing = dev_bolt_draw" Лучше заменить на dev_bolt_shoot_end, тут анимация без зацикливания состоящая из 1 кадра и, вроде, рук не видно. Думаю, будет незаметно. Изменено 28 Октября 2015 пользователем Starter ЯДиск папка с крутым схроном! Ссылка на комментарий
ctepbrthik 67 Опубликовано 28 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2015 (изменено) Лучше заменить на dev_bolt_shoot_end, тут анимация без зацикливания состоящая из 1 кадра и, вроде, рук не видно. Думаю, будет незаметно. Пробовал подставлять еще вчера, при срабатывании "anim_playing = dev_bolt_shoot_end" такое ощущение, что будто конвульсия у гг, разница есть хоть и один кадр, но все же это очень заметно, поэтому для меня показалась более целесообразна "draw". 1) а что, если добавить анимку подбрасывания болта и прописать ее в "playing"? 2) и можно ли пропатчить "xrGame" на доп.слоты(ну примерно детектор, нож, шлем и т.п. как в моде "История стрелка пролог"(вроде бы такое название и этот мод тоже на версии 1.0007)? Изменено 28 Октября 2015 пользователем ctepbrthik 1 Ссылка на комментарий
Starter 238 Опубликовано 28 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 Октября 2015 (изменено) 1) а что, если добавить анимку подбрасывания болта и прописать ее в "playing"? 2) и можно ли пропатчить "xrGame" на доп.слоты(ну примерно детектор, нож, шлем и т.п. как в моде "История стрелка пролог"(вроде бы такое название и этот мод тоже на версии 1.0007)? 1. Можно сделать проще: взять тот же dev_bolt_idle скопировать и выключить зацикливание у копии. 2. Изначально в движке есть дополнительные слоты, но их я отключил. Изменено 28 Октября 2015 пользователем Kirgudu ЯДиск папка с крутым схроном! Ссылка на комментарий
DJ.Orb.Warpal 40 Опубликовано 28 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2015 (изменено) Почему тогда на гранатах нету такой фигни как с болтом? А кстати вопрос. Будет ли вообще новая версия? Хоть когда нибудь. Изменено 28 Октября 2015 пользователем DJ.Orb.Warpal Ссылка на комментарий
Starter 238 Опубликовано 28 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 Октября 2015 (изменено) Новая версия? Если будет необходимость. --- 193 ревизия. Изменено 29 Октября 2015 пользователем Starter ЯДиск папка с крутым схроном! Ссылка на комментарий
DJ.Orb.Warpal 40 Опубликовано 28 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2015 @Starter,спасибо проверим ревизию @Starter, А чем отличается 187 ревизия от 180,190 и сколько их вообще? Добавлено Starter, 29 Октября 2015 ЛС. 1 Ссылка на комментарий
Starter 238 Опубликовано 29 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 Октября 2015 Как-то смог скачать 188 ревизию. Собрал, вроде ситуация лучше. 188 ревизия. 193 можно не качать. ЯДиск папка с крутым схроном! Ссылка на комментарий
DJ.Orb.Warpal 40 Опубликовано 29 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2015 (изменено) @Starter, Будешь обновлять шапку со 188 ревизией? @Starter, Че-то ни звук, ни болт не работают!? Изменено 13 Ноября 2015 пользователем HellRatz Добавлено Starter, 30 Октября 2015 1. Обновил 2. Больше ничем не могу помощь. Вопрос к двигоправам. Ссылка на комментарий
DJ.Orb.Warpal 40 Опубликовано 19 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2015 Хочу задать вопрос. Если все-таки будет новая версия, то она будет привязана к папке bin или все это будет работать без ее участия (на что я сильно надеюсь)? 1 Ссылка на комментарий
Starter 238 Опубликовано 20 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2015 @DJ.Orb.Warpal, А как менять худ рук опираясь на стандартный движок? 1 ЯДиск папка с крутым схроном! Ссылка на комментарий
DJ.Orb.Warpal 40 Опубликовано 21 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2015 (изменено) @Starter, Не знаю. Ну а в ЧН или ЗП как меняется? Или хотя бы собрать движок заново, что-бы все работало как надо. Изменено 21 Ноября 2015 пользователем DJ.Orb.Warpal Ссылка на комментарий
Ghost-2142 245 Опубликовано 21 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2015 @Starter, я бы предложил эдакую вещь в виде движковой правки сделать, совместно с X-Ray Extensions, а то фича довольно-таки полезная, но несовместимая с другими движковыми правками. Это возможно? А то не очень интересно играть в моды\аддоны, где есть смена рук, но кроме неё по функциональности - ничего. 2 Изображение погибло, снес. Ссылка на канал остается пока в виде >>>ссылки<<<. HellRatz Ссылка на комментарий
DJ.Orb.Warpal 40 Опубликовано 21 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2015 @Starter, Ghost-2142 правильно говорит, реально невозможно моды на основе худа рук делать. 1 Ссылка на комментарий
Starter 238 Опубликовано 22 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2015 (изменено) Ребят, флаг вам в руки, если вы знаете как это сделать. Да, в своё время разбирался с правками X-Ray Extensions, но мы не знаем как это сделать, а ребята из этой команды отказались сотрудничать. Я тоже хочу нормальную схему без лишних манипуляций. Памятник можно ставить тому, кто организует такое дело. Изменено 22 Ноября 2015 пользователем Starter ЯДиск папка с крутым схроном! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти