Starter 238 Опубликовано 13 Октября 2011 FD G.R.O.D., В скрипте exo_weapons.script добавить новый вид визуала. Далее добавить в папке модели ствола ещё одну модель худа и для него сделать текстуру рук, в конфиге ствола добавить этот новый визул. Открой конфиг и делай аналогично. Pasha75, Чистая игра? При какой ситуации вылетел? ЯДиск папка с крутым схроном! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Starter 238 Опубликовано 14 Октября 2011 Вампир35, Да но и можно самому делать. ЯДиск папка с крутым схроном! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Starter 238 Опубликовано 15 Октября 2011 Вампир35, Если вытащишь мне модели рук их худа crysis 2 то может. ЯДиск папка с крутым схроном! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Starter 238 Опубликовано 16 Октября 2011 Вампир35, Текстура не пойдёт, тут нужно модель делать. ЯДиск папка с крутым схроном! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Starter 238 Опубликовано 21 Октября 2011 (изменено) Pasha75, Всё верно, Рук Худ уже пару раз патчился, а адаптация была только под нулёвую версию второй части. Придётся добавлять секцию со свитером в каждый ствол. А вообще если уж на то пошло то лучше использовать батник раз самому не охота редактировать. Если будет время может позже выставлю код батника. Изменено 21 Октября 2011 пользователем Starter ЯДиск папка с крутым схроном! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Starter 238 Опубликовано 22 Октября 2011 YaSoN, Молодец . Это сам мод или адаптация? Ссылку в шапку повешу. ЯДиск папка с крутым схроном! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Starter 238 Опубликовано 23 Октября 2011 Pasha75, wpn_ntrl_svd случайно зацепил наверное, проверь. ЯДиск папка с крутым схроном! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Starter 238 Опубликовано 25 Октября 2011 Вампир35, А точнее здесь. ЯДиск папка с крутым схроном! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Starter 238 Опубликовано 26 Октября 2011 (изменено) Vasto, Я хочу выпустить адаптацию для АМК 1.4. Так что может скорок будет . Через годик может. Изменено 26 Октября 2011 пользователем Starter ЯДиск папка с крутым схроном! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Starter 238 Опубликовано 7 Ноября 2011 (изменено) Pasha75, скорострельный АК пропустили значит. PRO, смысла нет, всё равно не подойдёт из первой части. Artem_K., ссылка на текстуры рук костюма учёного. Изменено 7 Ноября 2011 пользователем Starter ЯДиск папка с крутым схроном! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Starter 238 Опубликовано 7 Ноября 2011 (изменено) Artem_K., Вернее назвать батник. Уверен на 90% что будет, так как самому лень писать . Пока что сделал вывод списка всех стволов и костюмов из мода. Вот видео (Показать) Изменено 7 Ноября 2011 пользователем Starter ЯДиск папка с крутым схроном! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Starter 238 Опубликовано 8 Ноября 2011 Artem_K., 116 строка. if suit then suit_sect = suit:section() else suit_sect = "no_outfit" end if suit then suit_sect = suit:section() else suit_sect = "no_outfit" end ЯДиск папка с крутым схроном! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Starter 238 Опубликовано 12 Ноября 2011 punkalkash, Не понял о чём ты? Ручки итак есть в моде, качай. А если соединить с модом то нужно делать "ручками" самому (пока что, всё равно скоро сделаю батник или программу которая облегчает работу по адаптации). ЯДиск папка с крутым схроном! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Starter 238 Опубликовано 12 Ноября 2011 punkalkash, Если вообще никаких навыков нет, то лучше пока почитай как редактировать стволы. Смотри тут. ЯДиск папка с крутым схроном! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Starter 238 Опубликовано 16 Ноября 2011 Artem_K., Прямая дорога к Kirag'у, скрипты в Рук Худе и мод Ночные прицелы его работа. ЯДиск папка с крутым схроном! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Starter 238 Опубликовано 16 Ноября 2011 (изменено) amik, Можно и самим поправить, в конфиге есть строки которые отвечают за положение ствола у сталкеров в руке. strap_position strap_orientationstrap_position strap_orientation Изменено 16 Ноября 2011 пользователем Starter ЯДиск папка с крутым схроном! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Starter 238 Опубликовано 23 Ноября 2011 CON, В "файлы" не видел Магазинное питание, так что не ко мне. А опять же вопрос к Kirag'у . Скрипты и конфиги из модов его. ЯДиск папка с крутым схроном! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Starter 238 Опубликовано 24 Ноября 2011 Вампир35, Пока никак, времени всё нет. Да и похоже я перейду на C++ чем на батник, всё же серьёзная программа а не просто вставить и заменить. ЯДиск папка с крутым схроном! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Starter 238 Опубликовано 2 Декабря 2011 PiWasik, Ты где нашёл этот МП-5 ? ЯДиск папка с крутым схроном! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Starter 238 Опубликовано 3 Декабря 2011 Artem_K., Ничего не сморозил, ты прав. Cost есть cost. Если только этот МП5 где-то валался и ему было присвоена своя цена (думаю логический. Если это не правильно не ругайте, в спавне не сильно шарю). Ну или может цена меняться из-за повреждений ствола, но это уже к скрипту относится, хотя я доверю Kirag'у. ЯДиск папка с крутым схроном! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение