Перейти к контенту

Худ ТЧ: Смена рук при смене костюма

Starter

Рекомендуемые сообщения

FD G.R.O.D., В скрипте exo_weapons.script добавить новый вид визуала. Далее добавить в папке модели ствола ещё одну модель худа и для него сделать текстуру рук, в конфиге ствола добавить этот новый визул. Открой конфиг и делай аналогично.

Pasha75, Чистая игра? При какой ситуации вылетел?

ЯДиск папка с крутым схроном!

Поделиться этим сообщением

Pasha75, Всё верно, Рук Худ уже пару раз патчился, а адаптация была только под нулёвую версию второй части. Придётся добавлять секцию со свитером в каждый ствол.

А вообще если уж на то пошло то лучше использовать батник раз самому не охота редактировать. Если будет время может позже выставлю код батника.

Изменено пользователем Starter

Vasto, Я хочу выпустить адаптацию для АМК 1.4. Так что может скорок будет :). Через годик может. Изменено пользователем Starter

Pasha75, скорострельный АК пропустили значит.

PRO, смысла нет, всё равно не подойдёт из первой части.

Artem_K., ссылка на текстуры рук костюма учёного.

Artem_K., Вернее назвать батник. Уверен на 90% что будет, так как самому лень писать :). Пока что сделал вывод списка всех стволов и костюмов из мода.

Вот видео (Показать)

Artem_K., 116 строка.

if suit then
        suit_sect = suit:section()
    else
        suit_sect = "no_outfit"
    end

punkalkash, Не понял о чём ты? Ручки итак есть в моде, качай. А если соединить с модом то нужно делать "ручками" самому (пока что, всё равно скоро сделаю батник или программу которая облегчает работу по адаптации).

punkalkash, Если вообще никаких навыков нет, то лучше пока почитай как редактировать стволы. Смотри тут.

amik, Можно и самим поправить, в конфиге есть строки которые отвечают за положение ствола у сталкеров в руке.

strap_position
strap_orientation

CON, В "файлы" :) не видел Магазинное питание, так что не ко мне. А опять же вопрос к Kirag'у :). Скрипты и конфиги из модов его.

Вампир35, Пока никак, времени всё нет. Да и похоже я перейду на C++ чем на батник, всё же серьёзная программа а не просто вставить и заменить.

Artem_K., Ничего не сморозил, ты прав. Cost есть cost. Если только этот МП5 где-то валался и ему было присвоена своя цена (думаю логический. Если это не правильно не ругайте, в спавне не сильно шарю). Ну или может цена меняться из-за повреждений ствола, но это уже к скрипту относится, хотя я доверю Kirag'у.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...