Перейти к контенту

Худ ТЧ: Смена рук при смене костюма

Starter

Рекомендуемые сообщения

Biler, Насчёт L85 ты наверное в текстуры залез, Там для каждой стороны ствола своя текстура.

То есть что делать с родными стволами? Все стволы будут из того мода куда будем адаптировать, но все правильные, то есть норм стволы, норм текстуры, норм анимации и норм затворы.

Все левозатворки уже убраны, в Рук Худ ТЧ 2 всё только правозатворное.

ЯДиск папка с крутым схроном!

Поделиться этим сообщением

Biler, Папка wpn находится внутри папки WePack и идёт отдельно от оригинальной папки, так что конфликтов при копирование не будет, только ui.

Biler, 1. Во второй части используется dll. Убедись что он есть у тебя из Рук Худ ТЧ 2.

2. В комментариях список который планировался изначально. На самом деле сделали проще, иначе бы вес мода был ещё больше.

3. Это уже ошибка разработчиков, а не авторов мода.

Wookie, dll.

Biler, У Spas12 bok тоже нужен, там всё на месте. У winchester текстура не перевёрнута всё нормально. Отклонения не значительные так что глаза не режет.

С широкоформатными прицелами такое вот дело: У самого раньше был моник 4:3 сейчас широкоформатный, но как играл с модом с прицелами так и играю. Никаких отклонений, всё нормально.

Изменено пользователем Starter

Biler, С СВД всё нормально, просмоторщик тупит. Открывай лучше милкой или СДК. Текстуры меняй на какие хочешь анимация останется та же, только придётся править развёртку.

Вампир35, Да.

PRO, Модели не разные это тупость просмоторщика, раньше когда не моделил у меня так же все просмоторщики тупили, нормально открывали только модели пысов.

Вампир35, Походу ты просто не туда установил. Я поставил батник который автоматом определяет если установка идёт в папку в которой нет папки bin, то происходит ошибка и установка прерывается, в таком случае мод не будет работать так как не адаптирован. Обязательно нужно устанавливать мод в папку со Сталкером.

Вампир35, Покажи видео как ты устанавливаешь. Изменено пользователем Starter

Вампир35, Понятие не имею что за ошибка. Или ты не полностью скачал (убедись что размер файла 168.45мб) или был глюк при скачке. Если у тебя безлимитный интернет то я могу тебе чистую папку gamedata выслать запакованную через 7z.

Разница никакая, просто адаптация под 4 и 6 патчи.

Biler, Позже, сейчас учёба. Можешь сам добавить если хочешь, и как отдельное дополнение выставить.

Vladko11, Повторюсь:

...будем адаптировать солянку я по ходу буду писать Мануальчик, к тому же будут создаваться дополнительные программы для работы с ресурсами, так как самому нудно и долго прописывать 15 худов в конфиги, а программа сделает за 2 секунды...

Так что можно будет работать каждому, под любой мод.

SDeal, Всё заморожено.

Вампир35,

Starter, а ты можешь сделать видеоурок как пересадить оружие на руки экзоскелета

По твоей прозьбе.

Вампир35, Игра чистая или на моде?

Всем кто хочет адаптировать под свой мод краткая инструкция.

1. Собрать список имеющихся стволов и костюмов включая оригинальные, уникальные и ареновские

(кроме мультиплеерных).

2. Прописать все костюмы в скрипте exo_weapons и каждому костюму присвоить 4 буквы

худа (например: ntrl).

3. Найти такие же стволы как и в моде, но качественные на ЧН руках и вставить в адаптацию. Если

в моде все стволы на ЧН руках, то искать ничего не нужно.

4. В конфиге ствола добавить секции каждого худа и прописать в них пути до моделей каждого худа.

5. В папке модели ствола раскопировать худовскую модель ствола столько раз сколько было

указано худов в скрипте и в конфиге. Для изменений моделей рук необходимо редактировать

в 3D редакторе.

6. Открыть каждую модель худа через Hex Editor и изменить путь до текстуры перчаток на соответсвующую.

7. В папке с текстурой перчаток раскопировать текстуру перчаток столько сколько было указано в конфиге

и в скрипте худов, изменить каждую текстуру под нужный худ.

Вампир35, У меня подвисает игра когда я достаю любой ствол с высокой текстурой, Гаусс например как и винтовка подвисает из-за прицельной сетки.

lambdist, Тут целый пак стволов так что не только он один автор. Их много.

Stasok8, Конечно разрешаю, фичу выкладывай сюда.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...