Артём_killer 12 Опубликовано 21 Января 2014 Поделиться Опубликовано 21 Января 2014 Помогите адаптировать мод под под RMA SA 0.6, я все сделал только у меня проблема с particles.xr вылеты при падении вертолета и стрельбы из оружия, если ставить particles.xr из худ рук то все норм но при работе "электры" и взрыве вертолета игра вылетает, помогите исправить?? Я вообще адаптировал HD Graphics 3 под RMA SA 0.6, а в RMA SA 0.6 мод на худ рук встроен. Проблема в том что particles.xr дает вылет при партиклах на оружие во время выстрела и при активации аномалии "электры" если ставить particles.xr из HD Graphics 3 оружие норм работает, а аномалии вылет с логом на эту аномалию и при падении вертолета тоже лог на взрыв, помогите очень поиграть охота нормально. Все разобрался нашел партиклы электры и взрыва верта ща робит норм после компиляции, спасибо сайту АМК за мастерскую по строению партиклов)) Ссылка на комментарий
Артём_killer 12 Опубликовано 24 Января 2014 Поделиться Опубликовано 24 Января 2014 Подскажите пожалуйста, почему у тоз-34 и винчестера нет худа рук когда ими пользуешься в игре? И еще кто может сделать худ и анимации под ПКМ и П-90 ? Я просто начинающий в модостроении, решил попробовать понравилось) Ссылка на комментарий
Starter 238 Опубликовано 31 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 Января 2014 @Артём_killer, посмотри конфиги этих стволов. Там внизу должны быть прописаны худы. ЯДиск папка с крутым схроном! Ссылка на комментарий
Avelius 1 Опубликовано 13 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2014 Ребят, есть адаптированный мод на ремонт оружия и брони для этого мода?И вопрос по моду: настройки износа оружия/брони не корректировались? а то с модом, помойму, износ быстрее идет чем на чистом ТЧ. Ссылка на комментарий
r0d23 19 Опубликовано 17 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2014 И вопрос по моду: настройки износа оружия/брони не корректировались? а то с модом, помойму, износ быстрее идет чем на чистом ТЧ. все конфиги были переписаны, хотя износ не заметил чтобы меняли 1 Ссылка на комментарий
Avelius 1 Опубликовано 20 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2014 (изменено) Есть ли отдельная модификация этого мода, содержащая только шкурки рук адаптированная для чистого АМК+2 патча ?З.Ы. Или мб у меня какой косяк? сменил несколько костюмов (заря, монолит, ветер свободы и уже наконец СЕВА) а руки до сих пор со шкуркой свитера... Курсивом не нужно писать!!! Нарушение правил Форума П 2.1.2 Даблпостинг. +5 в шкалу! Изменено 20 Февраля 2014 пользователем Вспышка Ссылка на комментарий
Starter 238 Опубликовано 20 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2014 @Avelius, а в список прописал эти костюмы? ЯДиск папка с крутым схроном! Ссылка на комментарий
Avelius 1 Опубликовано 20 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2014 (изменено) @Starter, А по подробней можно? Какой список? Куда, что вписывать?На данный момент стоит чистый АМК мод + 2 патча к нему. Версия клиента ТЧ 1.0.0.4 Ни каких "махинаций" с клиентом не проводил. Ну, за исключением правок фн2000 (чтобы не вылетало) и электрохимеры (ослабление характеристик). Мод "Худ ТЧ" я не ставил. Т.к. судя по описанию он не адаптирован под АМК + он затрагивает характеристики оружия. А мне этого не надо. Просто нужна какая-нибудь адаптация этого мода или подобного, только с добавлением шкурок рук при смене костюмов. Предложение начинается с большой буквы. Также после точки и восклицательных\вопросительных знаков! Следующий такой пост буду удалять без объяснения причин!!! Вспышка Изменено 20 Февраля 2014 пользователем Вспышка Ссылка на комментарий
Starter 238 Опубликовано 21 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2014 @Avelius, Открой gamedata\scripts\exo_weapons.script и там увидишь список костюмов. Я думаю разберёшься, там не сложно. 1 ЯДиск папка с крутым схроном! Ссылка на комментарий
Mr*PoZitiV4iK~ 0 Опубликовано 23 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2014 Starter, возможно ли адаптиовать худ ТЧ под Народную солянку + DMX 1.3.5. + ООП.МА.К. (Repack by Serega-Lus)? Ссылка на комментарий
Starter 238 Опубликовано 23 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2014 @Mr*PoZitiV4iK~, а почему нет? Ручками надо поработать, ручками. ЯДиск папка с крутым схроном! Ссылка на комментарий
Anonim 680 Опубликовано 23 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2014 @Mr*PoZitiV4iK~, Замучеешься адаптировать . Ссылка на комментарий
Egor_bugor 3 Опубликовано 10 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2014 Идея не очень, слишком нереалистично Делаю анимации, звуки оружий, текстурирование (профи), скрипты, помогу с конфигами Обращаться в ЛС. Ссылка на комментарий
Sinister 1 Опубликовано 10 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2014 @Egor_bugor,согласен. Меняются руки неправдоподобно идея не очень. Несмотря на "никнейм", я очень добрый :3 Ссылка на комментарий
Egor_bugor 3 Опубликовано 10 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2014 @Sinister, такое ощущени, как будто у ГГ меняет перчатки как контруктор Делаю анимации, звуки оружий, текстурирование (профи), скрипты, помогу с конфигами Обращаться в ЛС. Ссылка на комментарий
Starter 238 Опубликовано 13 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 Марта 2014 @Egor_bugor, тогда внимательно слушаю твою идею. Предложи свой вариант работы, опиши теоретический, выложи пример практической работы. Лучше сюда. ЯДиск папка с крутым схроном! Ссылка на комментарий
r0d23 19 Опубликовано 13 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2014 @Egor_bugor,Если есть претензии то выскажи их для начало gsc, это их идея, и по моему идея логическая, менять постоянно костюмы и оставаться в одних и тех же перчатка(а если еще и Экзу одеть) это как-то бредово. @Starter, у меня есть такое предложение: можно ли сделать чтобы когда одевался костюм на некоторое время оружие нельзя брать в руки, ну и соответствующие звуки одевания? Ссылка на комментарий
Starter 238 Опубликовано 13 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 Марта 2014 @r0d23, думаю да, скриптом это не сложно сделать. По крайней мере насчёт звука точно,насчёт задержки надо уточнить. ЯДиск папка с крутым схроном! Ссылка на комментарий
r0d23 19 Опубликовано 13 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2014 насчёт задержки надо уточнить. В LW есть задержка если ешь, может на такой-же основе сделать? Ссылка на комментарий
Starter 238 Опубликовано 13 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 Марта 2014 @r0d23, может быть. ЯДиск папка с крутым схроном! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти