Перейти к контенту

Худ ТЧ: Смена рук при смене костюма

Рекомендуемые сообщения

ШиЗ, вот foxbat21 разве у тебя спрашивал?

foxbat21, подними глаза в шапку темы, там написано, что Starter работает над программой по автоматической адаптации.

ШиЗ, в любом случае твой ответ можно отнести к категории "мистер очевидность"

Добавлено через 1 мин.:

А так же к постонабивательству, я думаю человек и так думает, если никто делать не будет попробую сам.

А если вставить новые стволы в этот мод, то как я понимаю худ рук с ними работать не будет? Т.е. худ рук работает только со стандартными стволами? Хочу вставить в свой мод несколько новых пистолетов и штурмовых винтовок. Как сделать чтобы худ рук работал с новыми стволами?

foxbat21, делаешь для каждого нового оружия кучу худов с разными текстурами рук, а у экзоскелета - и с новой моделью. Скорее всего, надо будет вписывать все это в скрипт и так далее, перелопатить пару конфигов.

Попробовал переиграть заново (переустановив предварительно S.T.A.L.K.E.R. + AMK 1.4.1 с патчами + адаптация Рук Худ 1.0 к AMK 1.4.1). Все-таки проблема в адаптации, т.к. на территории Долга бьются сохранения (как и в прошлый раз). Без адаптации все нормально :huh:

Стоп а ты собственно сам Рук Худ ТЧ устанавливал до адаптации?

Изменено пользователем Starter

Небольшой облом: только что заметил что при экспорте в txt теряется мягкая привязка, она вся переходит в жёсткую. Не приятно конечно но проверил на анимации вроде не страшно выглядит. Выкладываю альфу версию. Пользуйтесь, говорите об ошибках и глюках, исправлю.

Альфа версия (Показать)

ЯДиск папка с крутым схроном!

Получил вот такой вылет:

FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error

[error]Function : CRender::texture_load

[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrRender\Texture.cpp

[error]Line : 295

[error]Description : <no expression>

[error]Arguments : Can't find texture 'wepack\wpn\cross\pco'

Прошу адаптировать к солянке + dmx 1.3.5 и солянке + ООП + Коллекционер + Мастер аддон.Пожалуйста сделайте,буду очень благодарен.

Usteal, специально для таких попрошаек, как ты, в шапке написано "Адаптации Рук Худ ТЧ 2 на мод "Народная Солянка"

Бессмысленная затея, поэтому прекращаю(ем) работу в эту сторону. Всем глубоко всё равно на руки в НС. А если нет, то вас огорчит размер самой адаптации.", так что адаптировать тебе придется самому, ибо человека, который решится на адаптацию, ты здесь найдешь.

ШиЗ писал(а):
Usteal, специально для таких попрошаек, как ты, в шапке написано "Адаптации Рук Худ ТЧ 2 на мод "Народная Солянка"

Бессмысленная затея, поэтому прекращаю(ем) работу в эту сторону. Всем глубоко всё равно на руки в НС. А если нет, то вас огорчит размер самой адаптации.", так что адаптировать тебе придется самому, ибо человека, который решится на адаптацию, ты здесь найдешь.

Сам я к сожалению,не умею... :cray5:

Usteal, Научись, зачем же тогда прогу делал вспомогательную.

ЯДиск папка с крутым схроном!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...