Kondr48 314 Опубликовано 3 Декабря 2011 Kirag, ты прав в моде секции типа noou_wpn_pm у торговцев не прописаны Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kondr48 314 Опубликовано 18 Декабря 2011 punkalkash, Цитата Адаптации Рук Худ ТЧ 2 на мод "Народная Солянка" Процент готовности: С связи с созданием моделей худа под предметы по заказу D1m0n'а, работа по адаптации Рук Худ ТЧ 2 на Народную Солянку заморожена до лучших времён. Стадия работы: В морозильнике -25 градусов.sad.gif Холодно... Кто желает помощь по адаптации обращаться ко мне в морозильник или в ЛС (Starter) smile.gif. Предварительно мы подсчитали размер адаптации к солянке, и он примерно равен 4гб. Примерное количество визуалов 15-18 включая оригинал. ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kondr48 314 Опубликовано 20 Декабря 2011 S.T.A.L.K.E.R-DOLG, все какие в моде Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kondr48 314 Опубликовано 5 Января 2012 ueff, это уже раз 100 обсуждалось скачай dll обхода мп ранкс Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kondr48 314 Опубликовано 12 Января 2012 MODMEIKER, можно, надо нарисовать текстуры рукам нужных тебе костюмов, соответственно дополнить число визуалов для каждого ствола, а потом клепать визуалы для стволов Арсенал мода(и то если там стволы на ЧН руках - не знаю не играл) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kondr48 314 Опубликовано 13 Января 2012 Starter, да в принципе в любой форме, главное вводишь визуал и секцию ствола в конфиге и он генерирует, да и ведь проге не обязательно моделить, так? Главное в хекс коде поправить ссылки к текстурам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kondr48 314 Опубликовано 13 Января 2012 Starter, хочет, пусть делает-это его дело. MODMEIKER, как сделать тебе сказали, перенесешь все стволы арсенала на руки ЧН, потом видно будет(да и кстати некоторые стволы из арсенала вполне реально найти готовые на ЧН руках если не все), или, если хочешь, возьми текстуры худа рук один, для ТЧ рук, но тогда больше возни со шлангами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kondr48 314 Опубликовано 13 Января 2012 S.T.A.L.K.E.R-DOLGу, я написал в ЛС(не как на ЧН переносить), а что вообще делать. Artem_K., Цитата Х-Рей 1.5 или 1.6. лично мне проще работать с ТЧ, а если просто поиграть, то лучше поиграть в ЧН или ЗП(именно касательо худа рук) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kondr48 314 Опубликовано 18 Февраля 2012 Starter, но тут, я как понимаю при Средней Адаптации если в моде все стволы на ЧН руках все будет норм. так? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kondr48 314 Опубликовано 19 Февраля 2012 (изменено) Starter, интересно. Слушай а в настройках каких-нибудь можно задавать куда, под какими именами генерируются модели? Изменено 19 Февраля 2012 пользователем Вампир35 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kondr48 314 Опубликовано 24 Апреля 2012 Artem_K., я нормально вроде свомещал и ничего не глючило. FANAT, New Radiation & Cardiography mod посмотреть здесь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kondr48 314 Опубликовано 24 Апреля 2012 Artem_K., в скриптах объема обычно индетефикация идет по классу, изобилие не важно. Если что пиши в ЛС. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kondr48 314 Опубликовано 27 Апреля 2012 _seva_, так это... Цитата Адаптация РукХуд ТЧ 2 к New Radiation & Cardiography mod Автор: YaSoN. По всем вопросам обращаться к нему. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kondr48 314 Опубликовано 10 Мая 2012 Starter, если бы было не проинклудено-был бы вылет. El Pantheros, посмотри какие модли стоят в конфигах вариантов для винчестера? Может там прописана одна и та же модель везде? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kondr48 314 Опубликовано 20 Июня 2012 El Pantheros, тут тебе нужно обратится к тем, кто патчил эту dll. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kondr48 314 Опубликовано 22 Июня 2012 Slavik73rus, название самого оружия в игре?Или название файла конфига? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kondr48 314 Опубликовано 8 Июля 2012 Derien, пожалуйста логи своих вылетов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kondr48 314 Опубликовано 9 Июля 2012 Derien, не хватает секции wpn_noou_ak74wpn_noou_ak74 .Во всех конфигах оружия, которых нет в худах рук, нужно прописывать по аналогии секции рук, странно что это выскочило у АК74...В любом случае, не хватает секции wpn_noou_ak74wpn_noou_ak74 , добавь ее в нужный файл по аналогии с другими. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kondr48 314 Опубликовано 17 Июля 2012 Aelon, вряд ли во втором и третьем баге виноват собственно худ рук, это раз. Во вторых, твой баг под номером два лично у меня раньше возникал и в других модах. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kondr48 314 Опубликовано 17 Июля 2012 Aelon, у меня помню когда бармен не подходил я тупо жал F Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение