Перейти к контенту

Худ ТЧ: Смена рук при смене костюма

Starter

Рекомендуемые сообщения

TheDoktor, Пиши в асю 498104769.

Snork 163, Посмотрел mp5, действительно, на сотню больше сила. Исправил :).

hit_power             = 0.32, 0.36, 0.39, 0.42

ЯДиск папка с крутым схроном!

Поделиться этим сообщением

Snork 163, Ок я тоже цифурку сменяю. Если найдём больше ошибок то придётся патч выпускать.

Kenni, Проверь адаптацию прежде чем выкладывать сюда. Михаил Мега черьв, Думаю для теста ты ему пригодишься раз любишь ОГСМ :).

Kenni, Сайга не нужна.

Насчёт партикла, то ты можешь пока что поставить от ОГСМ, то есть посмотри какой применяется на стволах ОГСМовсиких, может generic может свои, такой и поставь.

demover123, Мод на чистой игре или адаптировал?

Nir_CheiZ, Чистую игру можно не считать, мод итак на чистую идёт. Когда я добавлял этот вариант, то не имел ввиду не адаптацию, а имел ввиду оставить только на чистой игре.

Kenni, Какой лог?

Насчёт партиклов, то я оставил с первой части ещё, а в первой части я брал из Арсенала.

Худ можешь любой добавлять: фотошоп на запуск, мышку в руки и вперёд. Только надо у Кирага спросить что в скрипте изменить, чтобы следил ещё и за тем что ничего не надето, то есть один свитер.

Адаптация уже финальная? Выставлять ссылку в шапку?

Nir_CheiZ, Про "Оффтоп" Kenni, прав. Лучше помогите: чем один двое или трое будут делать лучше сразу 10 человек, а к вечеру глядишь уже адаптация :).

Изменено пользователем Starter

Kenni, Я бы рад, но негде взять текстуру. Сам не очень творю. Была текстура ещё хуже. Изменено пользователем Starter

Голосование закончено. Обращайтесь в ЛС как сказано в шапке темы.

Kenni, Ну так твою адаптацию для ОГСМ выставлять? Только напиши под какую версию мода.

Nir_CheiZ и dragunof, icq или skype или ещё что-то в этом роде есть? Поговорим. Или пишите в чат, в тот что у меня в подписях.

Kirag, Ок спасибо посмотрю. Ещё вопрос: как можно добавить ещё несколько видов визуал рук? (Естественно вопрос только по скрипту).

перегар, Это баг движка. Включи вид от 3 лица, зайди в инвентарь (в рюкзак) сними костюм и снова его надень. Изменено пользователем Starter

Kenni, Давай-ка я тебе ещё раз напомню: в Рук Худ ТЧ 2 руки ЧН :)

А что ты сделал с текстурой грозы?

Kenni, Нет, с деревом такое не одобряю, верну на место только дерево остальное оставлю.

Держи Грозу (которую показывал перегар).

За свитер спасибо :).

6b01949e2fe9a4d96f38467146b80653.jpeg

Фугас, Под NLC авторской адаптации не было и не будет, так как народ при голосовании выбрал Народную солянку.

D1mon, Я же вроде писал что уезжаю.

Disord, Проблем нет никаких, даже секции хоть и 600 штук вытаскиваем без проблем быстро, во всём помогает bat-ник.

Vlad_Drakula, Все вопросы к автору адаптации. Эта адаптация не от авторов Рук Худа и ответственность за это не несём.

wloozik, В сентябре когда приеду будем адаптировать солянку я по ходу буду писать Мануальчик, к тому же будут создаваться дополнительные программы для работы с ресурсами, так как самому нудно и долго прописывать 15 худов в конфиги, а программа сделает за 2 секунды. Но что именно нужно сделать тебе я так и не понял.

demover123, Адаптация будет только под НС, на остальное сами, я выставлю мануальчик.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...