Starter 238 Опубликовано 5 Июня 2011 TheDoktor, Пиши в асю 498104769. Snork 163, Посмотрел mp5, действительно, на сотню больше сила. Исправил . hit_power = 0.32, 0.36, 0.39, 0.42hit_power = 0.32, 0.36, 0.39, 0.42 ЯДиск папка с крутым схроном! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Starter 238 Опубликовано 6 Июня 2011 Snork 163, Ок я тоже цифурку сменяю. Если найдём больше ошибок то придётся патч выпускать. ЯДиск папка с крутым схроном! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Starter 238 Опубликовано 9 Июня 2011 Kenni, У тебя самостоятельная адаптация? ЯДиск папка с крутым схроном! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Starter 238 Опубликовано 11 Июня 2011 Kenni, Проверь адаптацию прежде чем выкладывать сюда. Михаил Мега черьв, Думаю для теста ты ему пригодишься раз любишь ОГСМ . ЯДиск папка с крутым схроном! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Starter 238 Опубликовано 11 Июня 2011 Kenni, Сайга не нужна. Насчёт партикла, то ты можешь пока что поставить от ОГСМ, то есть посмотри какой применяется на стволах ОГСМовсиких, может generic может свои, такой и поставь. demover123, Мод на чистой игре или адаптировал? ЯДиск папка с крутым схроном! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Starter 238 Опубликовано 11 Июня 2011 Galil, Я предлагал Shadows'у. ЯДиск папка с крутым схроном! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Starter 238 Опубликовано 12 Июня 2011 Nir_CheiZ, Чистую игру можно не считать, мод итак на чистую идёт. Когда я добавлял этот вариант, то не имел ввиду не адаптацию, а имел ввиду оставить только на чистой игре. ЯДиск папка с крутым схроном! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Starter 238 Опубликовано 12 Июня 2011 (изменено) Kenni, Какой лог? Насчёт партиклов, то я оставил с первой части ещё, а в первой части я брал из Арсенала. Худ можешь любой добавлять: фотошоп на запуск, мышку в руки и вперёд. Только надо у Кирага спросить что в скрипте изменить, чтобы следил ещё и за тем что ничего не надето, то есть один свитер. Адаптация уже финальная? Выставлять ссылку в шапку? Nir_CheiZ, Про "Оффтоп" Kenni, прав. Лучше помогите: чем один двое или трое будут делать лучше сразу 10 человек, а к вечеру глядишь уже адаптация . Изменено 12 Июня 2011 пользователем Starter ЯДиск папка с крутым схроном! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Starter 238 Опубликовано 12 Июня 2011 (изменено) Kenni, Я бы рад, но негде взять текстуру. Сам не очень творю. Была текстура ещё хуже. Изменено 12 Июня 2011 пользователем Starter ЯДиск папка с крутым схроном! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Starter 238 Опубликовано 13 Июня 2011 (изменено) Голосование закончено. Обращайтесь в ЛС как сказано в шапке темы. Kenni, Ну так твою адаптацию для ОГСМ выставлять? Только напиши под какую версию мода. Nir_CheiZ и dragunof, icq или skype или ещё что-то в этом роде есть? Поговорим. Или пишите в чат, в тот что у меня в подписях. Изменено 13 Июня 2011 пользователем Starter ЯДиск папка с крутым схроном! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Starter 238 Опубликовано 13 Июня 2011 Kirag, Ок спасибо посмотрю. Ещё вопрос: как можно добавить ещё несколько видов визуал рук? (Естественно вопрос только по скрипту). ЯДиск папка с крутым схроном! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Starter 238 Опубликовано 13 Июня 2011 (изменено) перегар, Это баг движка. Включи вид от 3 лица, зайди в инвентарь (в рюкзак) сними костюм и снова его надень. Изменено 13 Июня 2011 пользователем Starter ЯДиск папка с крутым схроном! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Starter 238 Опубликовано 13 Июня 2011 (изменено) Kenni, Давай-ка я тебе ещё раз напомню: в Рук Худ ТЧ 2 руки ЧН А что ты сделал с текстурой грозы? Изменено 13 Июня 2011 пользователем Starter ЯДиск папка с крутым схроном! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Starter 238 Опубликовано 13 Июня 2011 (изменено) Kenni, Нет, с деревом такое не одобряю, верну на место только дерево остальное оставлю. Держи Грозу (которую показывал перегар). За свитер спасибо . Изменено 14 Июня 2011 пользователем Starter ЯДиск папка с крутым схроном! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Starter 238 Опубликовано 20 Июня 2011 Kenni, Чти в шапке. ЯДиск папка с крутым схроном! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Starter 238 Опубликовано 24 Июня 2011 (изменено) Фугас, Под NLC авторской адаптации не было и не будет, так как народ при голосовании выбрал Народную солянку. D1mon, Я же вроде писал что уезжаю. Disord, Проблем нет никаких, даже секции хоть и 600 штук вытаскиваем без проблем быстро, во всём помогает bat-ник. Изменено 24 Июня 2011 пользователем Starter ЯДиск папка с крутым схроном! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Starter 238 Опубликовано 16 Июля 2011 Vlad_Drakula, Все вопросы к автору адаптации. Эта адаптация не от авторов Рук Худа и ответственность за это не несём. ЯДиск папка с крутым схроном! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Starter 238 Опубликовано 18 Июля 2011 wloozik, В сентябре когда приеду будем адаптировать солянку я по ходу буду писать Мануальчик, к тому же будут создаваться дополнительные программы для работы с ресурсами, так как самому нудно и долго прописывать 15 худов в конфиги, а программа сделает за 2 секунды. Но что именно нужно сделать тебе я так и не понял. ЯДиск папка с крутым схроном! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Starter 238 Опубликовано 21 Июля 2011 PRIMARY, Скачал не полностью может. ЯДиск папка с крутым схроном! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Starter 238 Опубликовано 25 Июля 2011 demover123, Адаптация будет только под НС, на остальное сами, я выставлю мануальчик. ЯДиск папка с крутым схроном! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение