Artem_K. 75 Опубликовано 24 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2012 Вампир35, 7.9 выкладивал в "Модификации не стящие отркытия новых тем" разный обьем у разных комбезов. Когда я пытался совместить эти 2 мода, то в скором времени зависал биндер актора, я так подозреваю из-за изобилия вариантов оружия в таблице объемов. А с НП от Кирга я так и не смог совместить. Ссылка на комментарий
Kondr48 314 Опубликовано 24 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2012 Artem_K., в скриптах объема обычно индетефикация идет по классу, изобилие не важно. Если что пиши в ЛС. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 25 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2012 Даже не думал, что реализованно через подмену худ моделей, удивился.. И это каждый ствол нужо было подгонять под не сколько рук, ужас, кропотливая работа.. Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Artem_K. 75 Опубликовано 25 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2012 FANAT, Кеп На саом деле менять текстуры для рук не так уж и сложно, а вот прописать все это в конфиги... Это что-то. Ссылка на комментарий
_seva_ 0 Опубликовано 27 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2012 (изменено) Очень мне понравилась идея этого мода, так понравилась что решил совместить её с ещё одной интересной примочкой - Кардиограмма и радиация. Если кому надо вот порядок установки: 1. Худ ТЧ: Смена рук при смене костюма 2. New Radiation & Cardiography mod 3. И вот этот файлик Кинуть в папку gamedata/scripts Для чистой ТЧ 1.0004. Изменено 27 Апреля 2012 пользователем _seva_ Ссылка на комментарий
Kondr48 314 Опубликовано 27 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2012 _seva_, так это... Адаптация РукХуд ТЧ 2 к New Radiation & Cardiography mod Автор: YaSoN. По всем вопросам обращаться к нему. Ссылка на комментарий
_seva_ 0 Опубликовано 27 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2012 Ай шайтан, оппередил меня , ну да ладно подумаешь, может у меня лучше получилось . Через какоето время ещё одну адаптацию выдам, по-глобальнее Ссылка на комментарий
YaSoN 63 Опубликовано 28 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2012 _seva_, бывает Ссылка на комментарий
Starter 238 Опубликовано 1 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 Мая 2012 (изменено) Итак, что есть на сегодня. Общими усилиями была создана маленькая программка для копирование моделей худа, внутри модели изменяет у имени текстуры последний символ от 0 до 9, и предпоследний символ тоже от 0 до 9 в общем всего можно создать худов 99. Этого вполне, даже в солянке 15 и то. За подсказки и помощь в тестах спасибо Олегу (Вампир35). Выглядит так: Слева вводить имя текстуры (без .dds) справа количество штук начиная от 0. 99 моделей худов выдаёт примерно за 0.01 секунду. Но в разных моделях по разному. В моделе под номером 64 выглядит так: В игре у АК74 просто для примера покрасил руку в синий цвет : Изменено 19 Июля 2012 пользователем Starter ЯДиск папка с крутым схроном! Ссылка на комментарий
Artem_K. 75 Опубликовано 1 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2012 Starter, супер! Когда ссылку дашь? Ссылка на комментарий
Starter 238 Опубликовано 1 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 Мая 2012 Artem_K., Всё со временем . ЯДиск папка с крутым схроном! Ссылка на комментарий
BioShocker 50 Опубликовано 1 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2012 Вот зашибись! Starter, скажи, а вот если к примеру у нас имеется оружие на ТЧ-руках - можно ли будет перенести его на ЧН-руки, и, соответственно, с изменением их ХУДа? Есть мореплаватели, считающие, что, если вокруг они видят только море, земли нет вообще. Фрэнсис Бэкон. Ссылка на комментарий
uac4000 0 Опубликовано 1 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2012 Всем привет! С праздником всех вас! Да кстати кто-нибудь делал худ для детекторов, как в ЧН и ЗП? http://stalkerlake.clan.su/_ph/1/2/517630432.jpg Ссылка на комментарий
S.T.R.E.L.O.K 5 Опубликовано 1 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2012 Попробуй сам из Losw World ToD выдернуть Ссылка на комментарий
Artem_K. 75 Опубликовано 1 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2012 uac4000, посмотри в теме "Худы вещей". Ссылка на комментарий
Starter 238 Опубликовано 8 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Мая 2012 (изменено) BioShocker, Про модель я пока ничего не говорю, пока не знаю . --- Ктсати, а как назвать программу? --- Есть несколько новостей по программе. Ну так сказать есть хорошая и плохая новость. Начну с плохой. Что просил BioShocker, не получится. А именно пересадка ЧН рук на ТЧ кости. Тестировал отредактированный худ, во-первых сам вид мне уже не понравился, с ТЧ анимациями руки выглядят криво. Во-вторых ТЧ рук несколько разновидностей и к каждому делать это долго и муторно. Ну и в конец убило полностью все надежды то что, насаживание рук по методу правки значений матриц меши через txt приводит к поломке привязки и на экране не руки а новая "аномалия". Так что, товарищи, всем юзать стволы на ЧН руках . Ну ладно хватит о плохом, теперь о хорошем . По неизвестным причинам правка значений матриц для добавления шлангов на руки прокатывает во всех смыслах этого слова. Ничего не ломается, привязка как и была отредактирована в первый раз остаётся та же, анимации работают нормально, "аномалии" на экране нет , чего нельзя сказать о замене меши рук ТЧ на ЧН руки. В программе немного переработал интерфейс, на функцию редактирования имени текстуры в ogf файле поставил пару проверок на всякий случай, чтобы программа не вылетала. Программа имеет пару опций (пока) и работает с помощью ini файла. Добавил функцию копирования текстуры - а то конфиги копирует, а текстуры самому что ли . Сейчас разрабатываю функцию редактирования значений матриц для добавления шлангов, некоторые параметры для этой функции берутся из ini файла. Если интересуют подробности, то спрашивайте . Изменено 8 Мая 2012 пользователем Starter ЯДиск папка с крутым схроном! Ссылка на комментарий
El Pantheros 0 Опубликовано 10 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2012 (изменено) Всем привет. Поставил худ рук под ОГСМ, совмещал все руками сам, ибо адаптация Keini не работает. Взлетело, все работает, но обнаружилась одна проблема: для винчестера худ рук не меняется, постоянно отображаются руки под "Зарю". Надет был костюм наемника. С пистолетом в руках худ отображается правильный - черные рукава и черные закрытые перчатки. Переключаешься на винчестер - вылезают брезентовые руки (типа как от "Зари"). Худ с вертикалкой и АКСУ отображается правильно, с другими стволами поэкспериментировать не могу, поскольку нахожусь еще в начале игры, и это все, что есть. Пока что проблема обнаружилась на винчестере. Переодевание костюмов тоже эффекта не дало. Под костюмом наемника, бандита или военного руки с винчестером отображаются с неправильным худом. Я не в курсе, это известный баг или нет. Может быть посоветуете методику починки? Спасибо заранее. Изменено 10 Мая 2012 пользователем El Pantheros Ссылка на комментарий
Artem_K. 75 Опубликовано 10 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2012 El Pantheros, проверь секции ХУДа, те что в конце конфига стволов пррписаны, может какой косяк найдешь, у меня такое было когда "приставка"(та что отображает название костюма, напр. ntrl) не совпадла с название этой "приставки" в одном из скриптов(толи exo_weapon.script точно не помню). Ссылка на комментарий
El Pantheros 0 Опубликовано 10 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2012 Artem_K., спасибо, я погляжу. Я смотрел только конфиг самого винчестера, там в конце худы к нему прописаны. На первый взгляд в нем вроде все в порядке. В общем, будем искать. Ссылка на комментарий
Artem_K. 75 Опубликовано 10 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2012 El Pantheros, в конфиге Винчестера имена секций отличаются, где то написано винчестер1300, а где то просто винчестер. Можешь глянуть в моих конфигах rghost.ru/37489769, делал все под ПЫСовское оружие на ЧН руках с анимами КФ, делал для себя, по этому все внимательно проверил Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти