FLUDMAN 7 Опубликовано 22 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2011 (изменено) вопросик: а какие партиклы в моде менялись, не обязательно все перечислять, можно папки назвать. буду благодарен) а и ещё. как адаптацию для New Radiation & Cardiography mod ставить? просто кинуть худ рук в папку с адаптацией? Строгое предупреждение от модератора Ааз Следи за орфографией. Новые предложения нужно начинать с заглавной буквы. Изменено 23 Декабря 2011 пользователем Ааз Ссылка на комментарий
Artem_K. 75 Опубликовано 22 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2011 (изменено) FLUDMAN, партиклы менялись одних гильз, т.е. папка weapons. Ставишь РукХуд2, поверх него кидаешь адаптацию из архива, на замену согласится. Изменено 23 Декабря 2011 пользователем Ааз Ссылка на комментарий
Doom 19 Опубликовано 23 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2011 А адаптация всё таки под амк 1.4.1 кому нибудь удалась? Преследует душа по зоне, не опытного новичка. Там за спиной его холодный вдох и выдох, оставил запись он наверняка. Но есть примета зоны: "Не ходи, той-же тропой обратно, не то погибнешь сталкер в аномалии или исчезнешь невозвратно. Мораль, того, проста, и заруби её ´се на носу: Проходишь сталкер ОП 2.1 на "реализме", почаще сохраняй игру! Ссылка на комментарий
Starter 238 Опубликовано 25 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2011 Doom, В первой части да, тружусь над второй, пока заморожена. ЯДиск папка с крутым схроном! Ссылка на комментарий
ueff 0 Опубликовано 5 Января 2012 Поделиться Опубликовано 5 Января 2012 Огромное спасибо, друзья, за проделанную работу! Но - лично у меня работает некорректно! После установки мода запускаю игру, руки меняются, всё нормально. Если я выкидываю ствол, либо меня убивают - вылет с логом, например: Expression : res!=-1 Function : get_rank File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\ui\Restrictions.cpp Line : 34 Description : cannot find rank for Arguments : wpn_bm-16_full Долго провозившись, добавил всё в mp-ranks. Запускаю игру - вылет: Expression : sz<(tgt_sz-1) Function : IReader::r_string File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\FS.cpp Line : 349 Description : Dest string less than needed. Непонятно! Ссылка на комментарий
Kondr48 314 Опубликовано 5 Января 2012 Поделиться Опубликовано 5 Января 2012 ueff, это уже раз 100 обсуждалось скачай dll обхода мп ранкс Ссылка на комментарий
Starter 238 Опубликовано 6 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 Января 2012 ueff, Не правильно установил. -Добавлен обход ограничений рангов dll от malandrinus'а, теперь mp_ranks не понадобится Переустанови мод. Внимание! Обязательно устанавливать в папку с игрой! ЯДиск папка с крутым схроном! Ссылка на комментарий
MODMEIKER 0 Опубликовано 12 Января 2012 Поделиться Опубликовано 12 Января 2012 Можете в этот худ рук добавить руки договцев свободовцев и т д и адаптировать для арсенала мода RC1 Ссылка на комментарий
Kondr48 314 Опубликовано 12 Января 2012 Поделиться Опубликовано 12 Января 2012 MODMEIKER, можно, надо нарисовать текстуры рукам нужных тебе костюмов, соответственно дополнить число визуалов для каждого ствола, а потом клепать визуалы для стволов Арсенал мода(и то если там стволы на ЧН руках - не знаю не играл) Ссылка на комментарий
D.Kruger 5 Опубликовано 12 Января 2012 Поделиться Опубликовано 12 Января 2012 Можете в этот худ рук добавить руки договцев свободовцев и т д и адаптировать для арсенала мода RC1В Арсенале слишком много стволов, и всех их перенести на руки ЧН думаю не реально... Ссылка на комментарий
MODMEIKER 0 Опубликовано 12 Января 2012 Поделиться Опубликовано 12 Января 2012 можно просто нужно терпение ))))) и надежда что все будет ОК Ссылка на комментарий
Artem_K. 75 Опубликовано 12 Января 2012 Поделиться Опубликовано 12 Января 2012 MODMEIKER, D.Kruger прав, сделаю лирическое отступление, мне в принципе чертить нравится, могу спокойно сидеть и выполнять монотонные действия более 5 часов подряд без отдыха(конец), из РХ брал только скрипты, стволы на руках ЧН у меня были, руки для экзи делал сам, так вот пришлось сделать 16 худов на все оригинальное оружие, модельки копировать и переиминовывать я стерпел+менял текстуру на каждий худ болокнотом, но конфиги это был АД, все 16 худов вписать во все конфиги, но я это сделал, поверь, адаптировать Арсенал будет "сверхархимегатяжело" Ссылка на комментарий
Starter 238 Опубликовано 13 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 Января 2012 MODMEIKER, А смысл под арсенал делать? Работа на пол года, а посмотреть просто на стволы 5 минут. Artem_K., Кстати насчёт программы которую я делаю для автоматической прописки в конфиги, хочу добавить туда функцию добавления своих визуалов (но только текстур, программа сама моделить не сможет ) подскажите в какой форме лучше сделать, как вам удобней будет юзать? ЯДиск папка с крутым схроном! Ссылка на комментарий
Kondr48 314 Опубликовано 13 Января 2012 Поделиться Опубликовано 13 Января 2012 Starter, да в принципе в любой форме, главное вводишь визуал и секцию ствола в конфиге и он генерирует, да и ведь проге не обязательно моделить, так? Главное в хекс коде поправить ссылки к текстурам. Ссылка на комментарий
MODMEIKER 0 Опубликовано 13 Января 2012 Поделиться Опубликовано 13 Января 2012 MODMEIKER, А смысл под арсенал делать? Работа на пол года, а посмотреть просто на стволы 5 минут. Artem_K., Кстати насчёт программы которую я делаю для автоматической прописки в конфиги, хочу добавить туда функцию добавления своих визуалов (но только текстур, программа сама моделить не сможет ) подскажите в какой форме лучше сделать, как вам удобней будет юзать? почему "а смысл" если все это сделать то будет реалестично и отличный мод будет я тебе говорю )))) хоть пол года или год главное сделать не торопясь ))) Ссылка на комментарий
Kondr48 314 Опубликовано 13 Января 2012 Поделиться Опубликовано 13 Января 2012 Starter, хочет, пусть делает-это его дело. MODMEIKER, как сделать тебе сказали, перенесешь все стволы арсенала на руки ЧН, потом видно будет(да и кстати некоторые стволы из арсенала вполне реально найти готовые на ЧН руках если не все), или, если хочешь, возьми текстуры худа рук один, для ТЧ рук, но тогда больше возни со шлангами. Ссылка на комментарий
S.T.A.L.K.E.R-DOLG 1 Опубликовано 13 Января 2012 Поделиться Опубликовано 13 Января 2012 (изменено) Дайте статью или обьясните как это все сделать по пунктам я попробую )))) и кстате он прав я бы ему помог если бы знал как он все это делал ))) Добавлено через 15 мин.: Основатели мода: Kirag (Основатель мода), SnOrK_7171, @"StreloK", L@r1ng1t$, Starter. Напишите в личку как все это делать чтобы я ошибок не наделал )))) Изменено 13 Января 2012 пользователем S.T.A.L.K.E.R-DOLG Пункт 3. Ссылка на комментарий
Artem_K. 75 Опубликовано 13 Января 2012 Поделиться Опубликовано 13 Января 2012 S.T.A.L.K.E.R-DOLG, незная как элементарно перенести стволы на руки ЧН ты хочешь научится и стать добровольцем, я понимаю что тараканы у всех разные в голове, но после того какую я проделал работу, могу поклясться что мне Милка, Пейнт и Блокнот снились неделю:ny_z_5:, не хочу обидеть но это будет глупо сидеть год ради этого, когда можно перейти на Х-Рей 1.5 или 1.6. Ссылка на комментарий
Kondr48 314 Опубликовано 13 Января 2012 Поделиться Опубликовано 13 Января 2012 S.T.A.L.K.E.R-DOLGу, я написал в ЛС(не как на ЧН переносить), а что вообще делать. Artem_K., Х-Рей 1.5 или 1.6. лично мне проще работать с ТЧ, а если просто поиграть, то лучше поиграть в ЧН или ЗП(именно касательо худа рук) Ссылка на комментарий
S.T.A.L.K.E.R-DOLG 1 Опубликовано 13 Января 2012 Поделиться Опубликовано 13 Января 2012 S.T.A.L.K.E.R-DOLG, незная как элементарно перенести стволы на руки ЧН ты хочешь научится и стать добровольцем, я понимаю что тараканы у всех разные в голове, но после того какую я проделал работу, могу поклясться что мне Милка, Пейнт и Блокнот снились неделю:ny_z_5:, не хочу обидеть но это будет глупо сидеть год ради этого, когда можно перейти на Х-Рей 1.5 или 1.6.Я знаю что будут тараканы в голове от усталости ))))) Давай вместе к арсеналу присоединим ))))) Ты мне обьяснишь как что нибудь другое делать я это буду работу делать а ты другую и таким образом будет быстрей ))) Пункт 3. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти