Перейти к контенту

Худ ТЧ: Смена рук при смене костюма

Starter

Рекомендуемые сообщения

@Shtaket, прошу прощения, дал ссылку не на то видео (не забудь отменить оценку и поставить "Не нравится" или "Не согласен"). Вот само

. Так такого видео по запросу нет, но в этом видео показан сам принцип того как можно заменить руку. Изменено пользователем Starter
  • Спасибо 1

ЯДиск папка с крутым схроном!

Поделиться этим сообщением

Shtaket писал(а):
но это работа с моделями.

Shtaket писал(а):
Как вытащить его так, что-бы оно было на обычных cs-лапах?

Так а разве чтобы сменить руки не работа с моделями?

Ну вообще есть ещё способ для лентяев. Делаем так: назначаем прозрачную текстуру для экзо рук и для обычных любую другую текстуру по желанию, можно и в папке заменить копипастом можно и через сдк.

@V1K1NG

1. S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl

2. Патч 1.0006

3. Переименовать или убрать папку gamedata

4. Переименовать или убрать папку bin

5. Скачать РХ3.7z (либо РХ3_Схема.7z, кому что нужно) и bin.7z.

6. Скопировать из скаченного архива папки bin и gamedata в корневую папку игры.

7. Играть!

@DJ.Orb.Warpal, проверю, посмотрю.

---

Задерживал и по 10 секунд и по 20 секунд и по минуте - болт как миленький летит из рук. 

Скажи, при каких условиях возникает эта проблема?

Изменено пользователем Starter

@NOapostoL и @DJ.Orb.Warpal, собирал 193 ревизию. Я без понятия, что там натворили двигоправы, но 193 ревизия жутко не стабильная, баги и вылеты практически постоянно без лога и без каких либо причин. С удовлльствием собрал бы 187, но без понятия где найти его сейчас. Я собирал ещё раз после 180, не помню какой, то ли 187, то ли 190. В общем попробуйте. Как найду, выложу. Но за последствия не отвечаю.

Вот анимации из конфига болта.

Показать

---

ctepbrthik писал(а):
далее находим строку "anim_playing = dev_bolt_idle" и меняем ее на "anim_playing = dev_bolt_draw"

Лучше заменить на dev_bolt_shoot_end, тут анимация без зацикливания состоящая из 1 кадра и, вроде, рук не видно. Думаю, будет незаметно.

ctepbrthik писал(а):

1) а что, если добавить анимку подбрасывания болта и прописать ее в "playing"? 2) и можно ли пропатчить "xrGame" на доп.слоты(ну примерно детектор, нож, шлем и т.п. как в моде "История стрелка пролог"(вроде бы такое название и этот мод тоже на версии 1.0007)?

1. Можно сделать проще: взять тот же dev_bolt_idle скопировать и выключить зацикливание у копии.

2. Изначально в движке есть дополнительные слоты, но их я отключил.

Изменено пользователем Kirgudu

Показать

Да, в своё время разбирался с правками X-Ray Extensions, но мы не знаем как это сделать, а ребята из этой команды отказались сотрудничать.

Я тоже хочу нормальную схему без лишних манипуляций.

Памятник можно ставить тому, кто организует такое дело. 

Раз пошла такая пьянка...

Показать

Прошу прощения, недавно переустанавливал ОС, поэтому SDK и Stalker сейчас не имею.

• Нравится 4

@Kondr48, но если очень хочется меньше мороки, то можно обойтись и без экзо. Будут меняться только текстуры, причём руки не важно какие, текстуры можно любые нарисовать, а что на что менять скрипту всё равно. Да кстати, проверил скрипт, вроде всё работает, заменю тогда прямо в корневой папке.

---

Заметил такую пакость. У меня Win8 и старая сборка в папке bin (180 ревизии) отказывается работать. Зато 188 работает. У кого 188 работает на Win7 (да, на семёрке) ? Если всё в порядке я просто удалю старую ревизию.

• Согласен 1

@Kondr48, безрезультатно.

Ладно, 180 оставил в архивах на всякий случай, но везде папка bin это теперь 188 ревизия.

@Arxon97, вроде давно уже делали адаптацию, посмотри в шапке в самом низу, может быть там есть. Хотя наверное лучше сделать АМК на 7 патче и поставить РХ3.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...