BRATPETR123 1 Опубликовано 16 Октября 2014 (изменено) Starter, А можно один такой маленький вопросик... Можешь мне помочь... Мне бы к вашему моду модели с Миниганом и ПКМом, чтобы тоже руки вот так же менялись... Просто я бы сам скачал программу, но мне скорость интернета не позволяет... Поэтому решил попросить... Очень нужно! Если согласен, то заранее спасибо! Если нужны модели самого Минигана и ПКМа, нет проблем, только скажи... Изменено 16 Октября 2014 пользователем BRATPETR123 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BRATPETR123 1 Опубликовано 27 Октября 2014 А почему бы вам не совместить этот мод с модом на худ вещей? @Артём_killer, попробуй, но скорее всего не получится или получится не красиво, там, как ни как ноги ещё есть... (извините, если, что-то не так сказал) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BRATPETR123 1 Опубликовано 7 Ноября 2014 (изменено) @Starter, У меня есть идейка, но я не знаю, наверное бредовая. В некоторых модах видно ноги, так ведь? (я по правде не знаю, с помощью движка ли это, но попытка не пытка) Так вот, как я понял там выставлены модели гг видимыми при просмотре от первого лица. Так вот, может, если переделать анимацию моделей гг или как-нибудь по другому, так, чтобы его руки(ну Модель для третьего вида) были перед экраном, ну как оригинальные, а оригинальные сделать невидимыми или просто сместить, чтобы не было видно. В общем применить хитрость И всё, все руки будут в точь точь, как на костюмах, только анимации подправить и всё И новое оружие будет легко добавить! Я так думаю, это оптимальный и не сильно муторный способ, если вам этот способ пригодится, буду очень рад. А так, если же всё-таки мысль бредовая, то извините за беспокойство... Изменено 7 Ноября 2014 пользователем BRATPETR123 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BRATPETR123 1 Опубликовано 9 Ноября 2014 (изменено) @killersan6, Возможна(ну в смысле идея), если потратить время и постараться. Изменено 9 Ноября 2014 пользователем BRATPETR123 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BRATPETR123 1 Опубликовано 13 Ноября 2014 @killersan6, А зачем собственно все? Речь идет о тех, которые касаются только ГГ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BRATPETR123 1 Опубликовано 16 Ноября 2014 @killersan6, Не буду спорить, не имею понятия, но как там в пословице, без труда и рыбку не выловишь из пруда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BRATPETR123 1 Опубликовано 16 Ноября 2014 @Капрал Хикс, хорошо, хорошо, я понял. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BRATPETR123 1 Опубликовано 24 Марта 2015 (изменено) Здравствуйте, наверняка вы посчитаете эту просьбу сильно нубской, но всё же. Ваш мод очень понравился, особенно тем, что можно добавить множество костюмов!)) А вот, только одно но. Так как, чтобы добавить новое оружие к этой схеме, надо изменить модель худа оружия. И специально ради этого дела скачал 3ds maks. Но к сожалению ничего не выходит. Скачиваю различные плагины, например X-Ray utils для 3ds maks, компилирую модели из формата ogf в object , открываю в 3ds maks, там он ни текстуру, ничего не находит при импорте. Просто открывается модель, без костей и анимаций, просто модель. Ещё требует material1 и material0... В общем я понял, что всё сделал не так. Поэтому, если можно, не могли бы вы скинуть всё необходимое для этого...Пожалуйста З.Ы. Версия 3ds maks'а 2010 (ну мало ли, может поможете) Изменено 24 Марта 2015 пользователем BRATPETR123 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение