Перейти к контенту

Худ ТЧ: Смена рук при смене костюма

Starter

Рекомендуемые сообщения

Starter,

А можно один такой маленький вопросик... Можешь мне помочь... Мне бы к вашему моду модели с Миниганом и ПКМом, чтобы тоже руки вот так же менялись... Просто я бы сам скачал программу, но мне скорость интернета не позволяет... Поэтому решил попросить... Очень нужно! Если согласен, то заранее спасибо! Если нужны модели самого Минигана и ПКМа, нет проблем, только скажи...

Изменено пользователем BRATPETR123

Поделиться этим сообщением

А почему бы вам не совместить этот мод с модом на худ вещей?

@Артём_killer, попробуй, но скорее всего не получится или получится не красиво, там, как ни как ноги ещё есть... (извините, если, что-то не так сказал)

@Starter,

У меня есть идейка, но я не знаю, наверное бредовая. В некоторых модах видно ноги, так ведь? (я по правде не знаю, с помощью движка ли это, но попытка не пытка) Так вот, как я понял там выставлены модели гг видимыми при просмотре от первого лица. Так вот, может, если переделать анимацию моделей гг или как-нибудь по другому, так, чтобы его руки(ну Модель для третьего вида) были перед экраном, ну как оригинальные, а оригинальные сделать невидимыми или просто сместить, чтобы не было видно. В общем применить хитрость :) И всё, все руки будут в точь точь, как на костюмах, только анимации подправить и всё :) И новое оружие будет легко добавить! ;) Я так думаю, это оптимальный и не сильно муторный способ, если вам этот способ пригодится, буду очень рад. :) А так, если же всё-таки мысль бредовая, то извините за беспокойство... :(

@killersan6, Возможна(ну в смысле идея), если потратить время и постараться.  :gamer3:  :yes3:

@killersan6, Не буду спорить, не имею понятия, но как там в пословице, без труда и рыбку не выловишь из пруда.

:) Здравствуйте, наверняка вы посчитаете эту просьбу сильно нубской, но всё же. Ваш мод очень понравился, особенно тем, что можно добавить множество костюмов!)) А вот, только одно но. Так как, чтобы добавить новое оружие к этой схеме, надо изменить модель худа оружия. И специально ради этого дела скачал 3ds maks. Но к сожалению ничего не выходит. Скачиваю различные плагины, например X-Ray utils для 3ds maks, компилирую модели из формата ogf в object , открываю в 3ds maks, там он ни текстуру, ничего не находит при импорте. Просто открывается модель, без костей и анимаций, просто модель. :wacko:  Ещё требует material1 и material0... В общем я понял, что всё сделал не так. :russian_ru: Поэтому, если можно, не могли бы вы скинуть всё необходимое для этого...Пожалуйста  :unsure:  З.Ы. Версия 3ds maks'а 2010 (ну мало ли, может поможете) 

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...