Артём_killer 12 Опубликовано 21 Января 2014 Помогите адаптировать мод под под RMA SA 0.6, я все сделал только у меня проблема с particles.xr вылеты при падении вертолета и стрельбы из оружия, если ставить particles.xr из худ рук то все норм но при работе "электры" и взрыве вертолета игра вылетает, помогите исправить?? Я вообще адаптировал HD Graphics 3 под RMA SA 0.6, а в RMA SA 0.6 мод на худ рук встроен. Проблема в том что particles.xr дает вылет при партиклах на оружие во время выстрела и при активации аномалии "электры" если ставить particles.xr из HD Graphics 3 оружие норм работает, а аномалии вылет с логом на эту аномалию и при падении вертолета тоже лог на взрыв, помогите очень поиграть охота нормально. Все разобрался нашел партиклы электры и взрыва верта ща робит норм после компиляции, спасибо сайту АМК за мастерскую по строению партиклов)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Артём_killer 12 Опубликовано 24 Января 2014 Подскажите пожалуйста, почему у тоз-34 и винчестера нет худа рук когда ими пользуешься в игре? И еще кто может сделать худ и анимации под ПКМ и П-90 ? Я просто начинающий в модостроении, решил попробовать понравилось) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Артём_killer 12 Опубликовано 12 Октября 2014 Доброго времени суток, а кто-нибуть адаптировал руки к lost alpha? Помогите кто может, я пытался не выходит, или же хотя бы дайте наводку как сделать. Заранее благодарен:-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Артём_killer 12 Опубликовано 23 Октября 2014 Доброго времени суток, кто может помочь адаптировать этот мод под СТАЛКЕР -lost alpha, помогите пожалуйста? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение