CON 24 Опубликовано 22 Ноября 2011 Starter, Хочу адаптировать с магазинным питание,но возникает проблема с конфигами стволов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CON 24 Опубликовано 23 Ноября 2011 Вампир35,конфиги,нужно адаптировать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CON 24 Опубликовано 23 Ноября 2011 Alex-Freedom[APM], пробовал уже Добавлено через 1 мин.: Alex-Freedom[APM], ни чего не вышло! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CON 24 Опубликовано 23 Ноября 2011 Alex-Freedom[APM], Да,вылетает.без лога! в скриптах тоже прописал Добавлено через 8 мин.: Если кто-то адаптирует конфиги оружия Магазинное питание оружия и конфиги Худ ТЧ: Смена рук при смене костюма именно конфиги! буду благодарен! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CON 24 Опубликовано 24 Ноября 2011 (изменено) Вампир35, Вот адаптация конфигов!но почему-то происходит вылет вроде все правильно сделал,посмотри может что-то сделаешь! http://rghost.ru/31789561 Изменено 24 Ноября 2011 пользователем Starter Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CON 24 Опубликовано 2 Декабря 2011 Artem_K., Да,надо,не знаю все правильно адаптировал!но происходит вылет. Если можешь выложи скрипты и конфиги . заранее спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение