foxbat21 3 Опубликовано 18 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2012 Будет ли адаптация худа рук к моду жесть? Ссылка на комментарий
ШиЗ 133 Опубликовано 18 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2012 foxbat21, ручками. Ссылка на комментарий
Kondr48 314 Опубликовано 18 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2012 ШиЗ, вот foxbat21 разве у тебя спрашивал? foxbat21, подними глаза в шапку темы, там написано, что Starter работает над программой по автоматической адаптации. Ссылка на комментарий
ШиЗ 133 Опубликовано 18 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2012 Вампир35, ну, вообще-то он всех спрашивал, так как конкретного ника он не указал. Твое замечание в пролете. Ссылка на комментарий
Kondr48 314 Опубликовано 18 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2012 ШиЗ, в любом случае твой ответ можно отнести к категории "мистер очевидность" Добавлено через 1 мин.: А так же к постонабивательству, я думаю человек и так думает, если никто делать не будет попробую сам. Ссылка на комментарий
ШиЗ 133 Опубликовано 18 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2012 Вампир35, ну так пораскинь мозгами, кто за это возьмется? Ради него одного. Ладно, кончаем оффтоп, а то модераторы накажут Ссылка на комментарий
foxbat21 3 Опубликовано 25 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2012 А если вставить новые стволы в этот мод, то как я понимаю худ рук с ними работать не будет? Т.е. худ рук работает только со стандартными стволами? Хочу вставить в свой мод несколько новых пистолетов и штурмовых винтовок. Как сделать чтобы худ рук работал с новыми стволами? Ссылка на комментарий
ШиЗ 133 Опубликовано 25 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2012 foxbat21, делаешь для каждого нового оружия кучу худов с разными текстурами рук, а у экзоскелета - и с новой моделью. Скорее всего, надо будет вписывать все это в скрипт и так далее, перелопатить пару конфигов. Ссылка на комментарий
Aelon 0 Опубликовано 26 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2012 (изменено) Попробовал переиграть заново (переустановив предварительно S.T.A.L.K.E.R. + AMK 1.4.1 с патчами + адаптация Рук Худ 1.0 к AMK 1.4.1). Все-таки проблема в адаптации, т.к. на территории Долга бьются сохранения (как и в прошлый раз). Без адаптации все нормально Стоп а ты собственно сам Рук Худ ТЧ устанавливал до адаптации? Изменено 8 Августа 2012 пользователем Starter Ссылка на комментарий
Starter 238 Опубликовано 8 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Августа 2012 (изменено) Небольшой облом: только что заметил что при экспорте в txt теряется мягкая привязка, она вся переходит в жёсткую. Не приятно конечно но проверил на анимации вроде не страшно выглядит. Выкладываю альфу версию. Пользуйтесь, говорите об ошибках и глюках, исправлю. Версия: 1.00 alpha Разработчик: Starter Платформа: PC Язык интерфейса: RUS Системные требования: не знаю какие но у меня идёт легко (core i5 760, ОЗУ 8Гб, Win XP/7) Описание: Худ-помощник предназначен для выполнения рутинной работы, связанной с моделями худа. Спасибо за помощь forum.sources.ru и www.cyberforum.ru. Отдельное спасибо за помощь Олегу (Вампир35). Ссылка. Изменено 8 Августа 2012 пользователем Starter ЯДиск папка с крутым схроном! Ссылка на комментарий
DimaSemskiy 4 Опубликовано 28 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2012 Получил вот такой вылет: FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CRender::texture_load [error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrRender\Texture.cpp [error]Line : 295 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't find texture 'wepack\wpn\cross\pco' Ссылка на комментарий
Desertir 202 Опубликовано 28 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2012 (изменено) DimaSemskiy, не может текстуру найти, забыли положить? Изменено 28 Августа 2012 пользователем Desertir ТЧ 1.0004. SAP и Trans mod github Ссылка на комментарий
Usteal 0 Опубликовано 31 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2012 Прошу адаптировать к солянке + dmx 1.3.5 и солянке + ООП + Коллекционер + Мастер аддон.Пожалуйста сделайте,буду очень благодарен. Ссылка на комментарий
ШиЗ 133 Опубликовано 31 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2012 Usteal, специально для таких попрошаек, как ты, в шапке написано "Адаптации Рук Худ ТЧ 2 на мод "Народная Солянка" Бессмысленная затея, поэтому прекращаю(ем) работу в эту сторону. Всем глубоко всё равно на руки в НС. А если нет, то вас огорчит размер самой адаптации.", так что адаптировать тебе придется самому, ибо человека, который решится на адаптацию, ты здесь найдешь. Ссылка на комментарий
Usteal 0 Опубликовано 31 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2012 Usteal, специально для таких попрошаек, как ты, в шапке написано "Адаптации Рук Худ ТЧ 2 на мод "Народная Солянка" Бессмысленная затея, поэтому прекращаю(ем) работу в эту сторону. Всем глубоко всё равно на руки в НС. А если нет, то вас огорчит размер самой адаптации.", так что адаптировать тебе придется самому, ибо человека, который решится на адаптацию, ты здесь найдешь. Сам я к сожалению,не умею... Ссылка на комментарий
Starter 238 Опубликовано 1 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2012 (изменено) Usteal, Научись, зачем же тогда прогу делал вспомогательную. Изменено 5 Сентября 2012 пользователем Starter ЯДиск папка с крутым схроном! Ссылка на комментарий
Валерон 0 Опубликовано 10 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2012 Впечатляет. Существует ли адаптация под RMA 1.5? Ссылка на комментарий
stalker_343 0 Опубликовано 11 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2012 Сталкеры, есть ли у вас, у кого-нибудь, худ противогазов для Теней Чернобыля? Ссылка на комментарий
Artem_K. 75 Опубликовано 11 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2012 stalker_343 http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=9747&st=0 Ссылка на комментарий
Ghosteron 2 Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 Хм, понравилось :ny_ph34r_1: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти