PRO 5 Опубликовано 7 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2011 По поводу адаптации: Как то ещё летом гуглил эту самую адаптацию и нашёл, но вот на работоспособность не проверял, так как самого РукХуда у меня нет . Вот ссылка - http://rghost.ru/28882731 P.S. Если рабочая, то можно и в шапку положить - нужная вещь . Канал возобновляет работу. Ссылка на комментарий
Starter 238 Опубликовано 7 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2011 (изменено) Pasha75, скорострельный АК пропустили значит. PRO, смысла нет, всё равно не подойдёт из первой части. Artem_K., ссылка на текстуры рук костюма учёного. Изменено 7 Ноября 2011 пользователем Starter ЯДиск папка с крутым схроном! Ссылка на комментарий
Artem_K. 75 Опубликовано 7 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2011 Starter, благодарю. Вы вроде собирались клепать програмку для редактирования конфигов(что б в ручную варианты визуалов не вписывать), будет ли такая прога в скором времени? Ссылка на комментарий
Starter 238 Опубликовано 7 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2011 (изменено) Artem_K., Вернее назвать батник. Уверен на 90% что будет, так как самому лень писать . Пока что сделал вывод списка всех стволов и костюмов из мода. Изменено 7 Ноября 2011 пользователем Starter ЯДиск папка с крутым схроном! Ссылка на комментарий
Artem_K. 75 Опубликовано 8 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2011 (изменено) Вопрос нубский, но я затупил, как добавить худ свитера? В exo_weapon.script добавил по образу и подобию withouht_outfit (нашел в конфиге костюмов) в кавычках вписал svit_, в конфиге абакана тоже сделал секцию свитера(тоже по подобию остальных) сделал худ, назначил новую текстурку, в секции свитера назначил худ оружия, но при снятии кожанки худ свитера не появляется, остается худ куртки. Скрипт не завис, надеваю любой костюм и появляется соответствующий худ. Как быть? П.С. Надеюсь мое калечное описание действий и проблем понятно Изменено 8 Ноября 2011 пользователем Artem_K. Ссылка на комментарий
Starter 238 Опубликовано 8 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2011 Artem_K., 116 строка. if suit then suit_sect = suit:section() else suit_sect = "no_outfit" end ЯДиск папка с крутым схроном! Ссылка на комментарий
punkalkash 0 Опубликовано 12 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2011 мне нужно совместить с прибоем 2 пожалуста люди выложете совмещённые ручки )) панки есть панки будут панки хоя не забудут Ссылка на комментарий
Starter 238 Опубликовано 12 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2011 punkalkash, Не понял о чём ты? Ручки итак есть в моде, качай. А если соединить с модом то нужно делать "ручками" самому (пока что, всё равно скоро сделаю батник или программу которая облегчает работу по адаптации). ЯДиск папка с крутым схроном! Ссылка на комментарий
punkalkash 0 Опубликовано 12 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2011 я в этом плохо шарю как понял там ко всем броникам одни руки Добавлено через 2 мин.: точнее хотел сказать как мне научится совмещать панки есть панки будут панки хоя не забудут Ссылка на комментарий
Starter 238 Опубликовано 12 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2011 punkalkash, Если вообще никаких навыков нет, то лучше пока почитай как редактировать стволы. Смотри тут. ЯДиск папка с крутым схроном! Ссылка на комментарий
Artem_K. 75 Опубликовано 16 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2011 (изменено) Пытался совместить с РукХуд с Ночными прицелами и при старте новой игры получаю вылет с отсылкой на _g.script в 20 строку. Полный лог вылета пока дать не могу, т.к. удалил "неудавшийся эксперимент". Изменено 16 Ноября 2011 пользователем Artem_K. Ссылка на комментарий
Starter 238 Опубликовано 16 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2011 Artem_K., Прямая дорога к Kirag'у, скрипты в Рук Худе и мод Ночные прицелы его работа. ЯДиск папка с крутым схроном! Ссылка на комментарий
amik 253 Опубликовано 16 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2011 (изменено) Starter Будет ли что-то в ближайшее время (или вообще) сделано по этому вопросу: http://www.amk-team.ru/forum/index.php?s=&...st&p=639371? Хе-хе.. спасибо конечно. НО я в этих координатах не селен, да и сколько новичков которые просто напросто далеки от таких правок? Изменено 16 Ноября 2011 пользователем amik Мой архив Сталкером не занимаюсь. Ссылка на комментарий
Starter 238 Опубликовано 16 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2011 (изменено) amik, Можно и самим поправить, в конфиге есть строки которые отвечают за положение ствола у сталкеров в руке. strap_position strap_orientation Изменено 16 Ноября 2011 пользователем Starter ЯДиск папка с крутым схроном! Ссылка на комментарий
CON 24 Опубликовано 22 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2011 Starter, Хочу адаптировать с магазинным питание,но возникает проблема с конфигами стволов Ссылка на комментарий
Kondr48 314 Опубликовано 23 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2011 CON, какая проблема? Ссылка на комментарий
CON 24 Опубликовано 23 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2011 Вампир35,конфиги,нужно адаптировать Ссылка на комментарий
Alex-Freedom[APM] 0 Опубликовано 23 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2011 CON, насколько я помню, в магазинном питании в оружии изменен только ammo_class, чтобы вместо патронов магазины кушал... Просто заменяй в Худ ТЧ в оружии этот параметр на тот что из магазинного питания, у того же оружия соответственно. Например у Калашникова: ammo_class = ammo_5.45x39_fmj, ammo_5.45x39_ap Заменяешь эту строку на ту что из магазинного питания, то есть на: ammo_class = mag_30_5.45x39_fmj, mag_30_5.45x39_ap, mag_45_5.45x39_fmj, mag_45_5.45x39_ap, mag_75_5.45x39_fmj, mag_75_5.45x39_ap А! И еще ammo_mag_size = 1 ставь, чтоб только один магазин заряжался. "Если тебе наскучила жизнь - сделай что-то превосходящее тебя, стань великим."© Александр Македонский Ссылка на комментарий
CON 24 Опубликовано 23 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2011 Alex-Freedom[APM], пробовал уже Добавлено через 1 мин.: Alex-Freedom[APM], ни чего не вышло! Ссылка на комментарий
Alex-Freedom[APM] 0 Опубликовано 23 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2011 (изменено) CON, вылетает? Или еще что? Изменено 23 Ноября 2011 пользователем Alex-Freedom[APM] "Если тебе наскучила жизнь - сделай что-то превосходящее тебя, стань великим."© Александр Македонский Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти