Тираэль 0 Опубликовано 31 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2011 (изменено) У меня еще стоит AI Вертолетов измененное, оттуда наверное... Изменено 31 Мая 2011 пользователем Тираэль Мапупа - это все плохое что случаеться или может случиться Да прибудет он в вечности, да изменит он мир !!! Ссылка на комментарий
Starter 238 Опубликовано 31 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 Мая 2011 Тираэль, Проверь оба мода: нет ли в скриптах и в конфигах одинаковых файлов. Если есть, то придётся скрещивать. ЯДиск папка с крутым схроном! Ссылка на комментарий
TORR 4 Опубликовано 1 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 Можно ли реализовать детектор аномалии в руке? Только не из ЧН и ЗП, а чтоб счетчик радиации был в руке и т.д Не доставай меня, а то врежу! Ссылка на комментарий
Starter 238 Опубликовано 1 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 TORR, 1) Не в тему. 2) Движок не позволит, но если только чтобы звук был, то наверное да. ЯДиск папка с крутым схроном! Ссылка на комментарий
Kirag 39 Опубликовано 1 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 Поставил на чистую 1.6 и схлопотал вот это: ... Can't open section 'wpn_ntrl_ak74' Тут не просто конфиги, тут уже скрипты задеты - я четко помню, что ставил защиту от несуществующих секций, и проверял ее - все работало. Не находит секцию - значит пытается ставить. Пытается ставить - значит работает. Только секции нет в конфигах, и проверка на существование секции не работает. По поводу изменения АИ вертолетов - меняя его файлы просто невозможно вынести ХУД рук, по крайней мере, я не представляю, что надо менять для этого. Моды полностью совместимы, ХУД писался с установленными вертолетами 1 Мои работы: Ночные прицелы + смена ножевого слота AI вертолетов + ПЗРК Soul Cube Работаю только с ТЧ. С ковырянием ЧН/ЗП не связываюсь ни в какой форме. Совсем. Ссылка на комментарий
Starter 238 Опубликовано 3 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июня 2011 (изменено) Состоялся релиз Рук Худ ТЧ 2. Всем кто принимал участие большое спасибо ! Так как это только улучшение функции ТЧ, то Рук Худ ТЧ 2 не считается модом. Поэтому есть вопрос (всем кто может ответить ) : на какой мод лучше всего адаптировать Рук Худ ТЧ 2? Изменено 3 Июня 2011 пользователем Starter 1 ЯДиск папка с крутым схроном! Ссылка на комментарий
amik 253 Опубликовано 3 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2011 Starter Самые первые моды за которые я в курсе и которые вот-вот выйдут. ТТ2 оружейный аддон, там куча всего будет. И мод СИА_Кат(а). Поговори с авторами может что получится. Мой архив Сталкером не занимаюсь. Ссылка на комментарий
Starter 238 Опубликовано 3 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июня 2011 amik, Спасибо поговорою. Добавлю, что хотел бы адаптировать на популярные моды (АМК и НС не предлагать, итак понятно что популярные ). ЯДиск папка с крутым схроном! Ссылка на комментарий
Михаил Мега черьв 1 Опубликовано 3 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2011 Starter, может на ОГСЕ?? скоро будет новая версия...)) Ссылка на комментарий
Starter 238 Опубликовано 3 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июня 2011 Михаил Мега черьв, Тоже подумаю спасибо ! ЯДиск папка с крутым схроном! Ссылка на комментарий
Snork 163 8 Опубликовано 3 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2011 Может под ОГСМ адаптацию? А что за мод СИА_Кат(а)? Ссылка на комментарий
Starter 238 Опубликовано 3 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июня 2011 Snork 163, А в чём разница ОГСЕ и ОГСМ ? ЯДиск папка с крутым схроном! Ссылка на комментарий
Snork 163 8 Опубликовано 4 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2011 ОГСЕ - это мод на базе ОГСМ. Но как по мне атмосфера не та... Мне больше нравится чистый ОГСМ. Ссылка на комментарий
Starter 238 Опубликовано 4 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июня 2011 Snork 163, Я так понимаю авторы одни и те же? ЯДиск папка с крутым схроном! Ссылка на комментарий
Snork 163 8 Опубликовано 4 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2011 (изменено) Нет, разные. У ОГСМ DEXXX, а ОГСЕ - незнаю. Изменено 4 Июня 2011 пользователем Snork 163 Ссылка на комментарий
Starter 238 Опубликовано 4 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июня 2011 Snork 163, Тогда по твоему совету на ОГСМ. ЯДиск папка с крутым схроном! Ссылка на комментарий
onek 0 Опубликовано 4 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2011 можно будет адаптировать к сюжетному дополнению Lost World Requital,нужно попросить у ирбиса скрипты и конфиги к которым надо привязывать мод. Ссылка на комментарий
Starter 238 Опубликовано 4 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июня 2011 (изменено) onek, Ирбис сказал он сам адаптирует под LWR. Изменено 4 Июня 2011 пользователем Starter ЯДиск папка с крутым схроном! Ссылка на комментарий
Snork 163 8 Опубликовано 4 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2011 Starter, я баг нашёл один, у МП 5 повреждение больше чем у ак 74... Ссылка на комментарий
goust 1 Опубликовано 4 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2011 (изменено) Может к NLC 6.08 адаптировать,или к новому NLC(но не известно когда он выйдет) Изменено 4 Июня 2011 пользователем goust VODKA connected people... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти