Maximum Carnage 0 Опубликовано 21 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2016 Такой вопрос. Поставил РХ3, Игра стала запускаться с "предупреждением системы безопасности" (от неизвестного издателя) Можно вернуть прежний запуск??? а то непривычно, как то пугающе. И еще Мини карта на баре уходит в бок Ссылка на комментарий
Maximum Carnage 0 Опубликовано 23 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2016 Получаю вылет) происходит в случае, когда АКСу стоит в слоте и нажимаешь на другой АКСу (допустим в лучшем состоянии) в инвентаре, для перемещения его в слот (чтоб заменить) двойным нажатием ЛКМ (прошу простить за грамотность, поправте если что) Expression : 0 Function : CUICellContainer::FindFreeCell File : ui\UIDragDropListEx.cpp Line : 589 Description : there are no free room to place item Смотрите лог файл и минидамп с подробной информацией Ссылка на комментарий
DJ.Orb.Warpal 40 Опубликовано 23 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2016 @Maximum Carnage, она везде уходит. Ссылка на комментарий
aromatizer 4 423 Опубликовано 23 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2016 (изменено) Maximum Carnage, сначала освободи слот и только после этого экипируй другое оружие. Изменено 23 Мая 2016 пользователем aromatizer Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
DJ.Orb.Warpal 40 Опубликовано 24 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2016 Есть у кого-нибудь исправленные анимации бега для Абакана? Кто-нибудь вообще исправлял анимации? Ссылка на комментарий
Maximum Carnage 0 Опубликовано 25 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2016 @aromatizer, Ты прям Кэп)) Спасибо я сам не догадался Гг. Согласись это не нормально, что такие баги. + G36 вообще в руки взять нельзя, вылет. Ребятам за старание низкий поклон! Но мод недоработаный. БАГОВ ПРОСТО ЖУТЬ Ссылка на комментарий
DJ.Orb.Warpal 40 Опубликовано 25 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2016 Должен найтись человек который его дораотает. Ссылка на комментарий
Starter 238 Опубликовано 27 Мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 Мая 2016 Когда-нибудь терпение лопнет и лично пройду всю игру с модом, чтобы разобраться с ошибками. 1 ЯДиск папка с крутым схроном! Ссылка на комментарий
DJ.Orb.Warpal 40 Опубликовано 27 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2016 @Starter, Я прошёл с модом игру, скажу так вылетов нету, есть некоторые проблемы такие как: искорёженный звук (в некоторых моментах), баги с анимацией бега и просто положения оружия в руках, неустойчивое положение мини-карты и "ругательство" в консоли на поврежденные файлы и ошибки движка. Это в принципе все что я смог заметить не знаю у кого как. 1 Ссылка на комментарий
Starter 238 Опубликовано 27 Мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 Мая 2016 (изменено) Получаю вылет) происходит в случае, когда АКСу стоит в слоте и нажимаешь на другой АКСу (допустим в лучшем состоянии) в инвентаре, для перемещения его в слот (чтоб заменить) двойным нажатием ЛКМ Не поверишь, стою сейчас в баре меняю именно АКСУ друг с другом при помощи ЛКМ и всё нормально. Карта не съехала. Или что я делаю не так? --- Пока заметил следующие ошибки - Иконка АК74 модифицированный; - Анимация бега АН94; - Эффект Допплера в звуке (тут нужен двигоправ); Буду править позже. Изменено 27 Мая 2016 пользователем Starter 2 ЯДиск папка с крутым схроном! Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 27 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2016 - Анимация бега АН94; Так ты уже скидывал анимацию... Отлично работает, без плясок с бубном. Добавлено Starter, 3 Июня 2016 В мод ещё не добавлял. 1 Ссылка на комментарий
DJ.Orb.Warpal 40 Опубликовано 27 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2016 (изменено) @ed_rez, ага, только не многие могут вставить ее для работы. по крайней мере я даже по видео не смог ее вставить туда. @Starter, давай дерзай. @ed_rez, скинь тогда уже вставленную анимацию. --- Купил новую виду установил мод,вылет с ошибкой 0xc000007b, что делать? --- @Maximum Carnage,на ревизии 188 такой же вылет, только при одевании глушителей серии 5.56 и 5.45. Изменено 29 Мая 2016 пользователем Starter Ссылка на комментарий
DJ.Orb.Warpal 40 Опубликовано 29 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2016 Кто имеет видюху выше 500-й серии, у кого не запускается мод с ошибкой 0xc000007b,просто переустановить Microsoft Visual и обновить драйвера до последней версии. У меня исправил ось. Ссылка на комментарий
roma_uf 22 Опубликовано 11 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2016 Возможно такой вопрос уже задавался, но я рискнул спросить: совместим ли ваш мод с патчем 1.000.4? Если нет, то почему? Заранее благодарен Добавлено Starter, 15 Июня 2016 Нет. Т.к. функция смены есть только в изменённом 1.0007 Войну порождает мир, а мир порождают войны... Ссылка на комментарий
DJ.Orb.Warpal 40 Опубликовано 16 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2016 Это не последняя версия я надеюсь? Ссылка на комментарий
Starter 238 Опубликовано 17 Июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июня 2016 18.06.2016 Исправления: - Анимация бега АН94; - Анимация перезарядки подствольника АК74; - Иконки уникального вооружения. ЯДиск папка с крутым схроном! Ссылка на комментарий
MADMAX666 49 Опубликовано 20 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2016 Starter приветствую)А можно ли поставить на Народную солянку последнюю с DMX модом версии 1.3.5? И еще вопрос как сделать так чтоб руки с Экзоскилета постоянно были? Ссылка на комментарий
Starter 238 Опубликовано 21 Июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июня 2016 @MADMAX666, 1. Можно если нет движковых правок и если правильно адаптируешь. 2. Прописать на все костюмы текстуру экзоскелета. ЯДиск папка с крутым схроном! Ссылка на комментарий
roma_uf 22 Опубликовано 17 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2016 Добрый день. Возник вопрос по адаптации, а конкретно: добавить строки self.object:set_callback(callback.on_item_ruck, nil) self.object:set_callback(callback.on_item_slot, nil) Не указано, куда необходимо их вписать Войну порождает мир, а мир порождают войны... Ссылка на комментарий
Kondr48 314 Опубликовано 17 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2016 roma_uf, в: function actor_binder:net_destroy() 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти