Перейти к контенту

Худ ТЧ: Смена рук при смене костюма

Рекомендуемые сообщения

Адаптация Худ Рук к AMK 1.4.1.

http://yadi.sk/d/Go7wRr6C2LYkr

Делалось с целью "посмотреть", поэтому торговля не правилась. В архиве есть папка "Всё у Сидора", для "посмотреть".

Звукам выстрела SIG550 и перезарядки ОС-14 добавлены OGG- комментарии.

• Нравится 1

Antnigm, да просмотрел в своё время. Пока не могу заняться им.

neymeika, а кто автор? Выложить в шапку.

ЯДиск папка с крутым схроном!

Можно ли его адаптировать под S.T.A.L.K.E.R. - Lost World - Troops of Doom

Я пытался У меня жук зеленый вылазиет постоянно, причину так и не нашел, кто может помогите

Атрем Мунгалов

Чисто теоретически это возможно, но из-за огромного количества своих скриптов и новых моделей оружия эта работа затянется надолго. Однако если сесть и заниматься только этим, то все будет готово за три дня максимум.

Атрем Мунгалов

Жук то одно, надо лог вылета, бо если вылетает, то значит допустил какую то ошибку в скрипте. Если бы смена рук не работала, но вылета не было, то это было бы несколько другое дело.

А теперь пожалуйста все то же самое и под спойлер.

Помогите (Показать)
Изменено пользователем Ааз
  26.02.2013 в 04:38, Атрем Мунгалов сказал:

Помогите адаптировать мод попод S.T.A.L.K.E.R. - Lost World - Troops of Doom

Там есть новые костюмы, надо самому руки рисовать

Зачем их рисовать там есть черные руки камуфляж свитер и экза, на все виды экзы один и тот же худ рук идет как и на чистом небе, на чистом небе худ рук прописан через файл актера, а на этом моде через каждое оружие, тут скорее придется анимацию на каждый ствол маделить

под все типы рук, я делал, но у меня нет анимации перезарядки и поэтому у меня текстуры появляются, а стволы не заряжаются

Внимательно прочитай правила цитирования.

Cyclone

Если возможно, то адаптируйте пожалуйста мод по NLC там база AMK и вроде нового оружия нет, так что надеюсь проблем не будет.

• Не нравится 1

У меня вопрос по рук худ2, почему когда подходишь к бандитам они стоят в стороне от валяющегося оружия, если быть точным мп5, побросали оружие и стоят с пистолетиками. В чем глюк???

Парни всем привет!
Я ничего не соображаю в мододелании, но я почитал тему и я так понимаю что проще сделать один худ на все костюмы? Подскажите :( , как сделать так чтобы худ рук был всегда в виде экзоскелета, а то уж очень разражает бегать в экзоскелете и видеть не то во что одет так сказать!
Заранее благодарен!)

Изменено пользователем OSARIN

И еще ребят вопрос есть, может он конечно здесь не к месту, но как убрать весь худ и в том числе и прицел, но оставив только отображение карты с нпс в округе?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...