Starter 238 Опубликовано 4 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июня 2011 (изменено) goust, Тоже в список поставим . Народ! Как заполним (ещё штуки 3 предложите хотя бы) список предлагаемых модов для адапатции будем проводить опрос. Изменено 4 Июня 2011 пользователем Starter ЯДиск папка с крутым схроном! Ссылка на комментарий
Влад 9 Опубликовано 4 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2011 Starter, Обречённый город, Жесть v.1.0.3, Freeplay Start 1.3, Genesis mod. Мои работы Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. C. Дали Ссылка на комментарий
Starter 238 Опубликовано 4 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июня 2011 (изменено) Влад, Молодец ! Ты открыл опрос! Ребята голосуем! Я за Genesis mod . Изменено 4 Июня 2011 пользователем Starter ЯДиск папка с крутым схроном! Ссылка на комментарий
dragunof 3 Опубликовано 4 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2011 (изменено) Starter, при адаптации будут учитываться стволы мода?(В смысле будут ли сделаны руки под новые стволы.) Фух, хорошо что за нс проголосовал. Изменено 4 Июня 2011 пользователем dragunof ▲ ▲ ▲ Ссылка на комментарий
Starter 238 Опубликовано 4 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июня 2011 dragunof, Да , будет производиться поиск таких же стволов на ЧН руках, если же не найду то буду ставить на чн руки и делать собственные анимации. Если по качеству выйдет плохо, то заменю другим подходящим столом который только найду. ЯДиск папка с крутым схроном! Ссылка на комментарий
Влад 9 Опубликовано 4 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2011 Starter, если нужна будет помощь в адаптации - пиши в ЛС, помогу Мои работы Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. C. Дали Ссылка на комментарий
HellRatz 2 892 Опубликовано 4 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2011 Genesis mod можно убрать. Все равно будет новая версия. GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Ссылка на комментарий
Дегтярёв 26 Опубликовано 4 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2011 Конечно самый актуальный - под солянку, но ИМХО, там оочень много конфигов костюмов и оружий, как по мне, то ТТ2 - лучший вариант, счас на днях выйдет обнова - можно делать. Удачи Ссылка на комментарий
Starter 238 Опубликовано 4 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июня 2011 (изменено) Влад, Замётано , как определиться лидер голосования так сразу же напишу . HellRatz, Пускай пока останется. Дегтярёв, как народ выберет , а насчёт объёма ты уже не первый кто мне так говорит. Когда ещё только создавалась первая часть все мне говорили что очень много стволов нужно переделать и то и сё, но как видишь меня это не остановило, а теперь ещё во второй части и нас не остановило так как делал не один . Изменено 4 Июня 2011 пользователем Starter ЯДиск папка с крутым схроном! Ссылка на комментарий
Дегтярёв 26 Опубликовано 4 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2011 Starter, Ну если сделаете для солянки - огромный почёт и уважение Ссылка на комментарий
DaimondKolt 4 Опубликовано 5 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2011 2 Starter За мод однозначно респект. Личное мнение,в принципе есть 3 кита:АМК, OGSM и Freeplay Start. На них делают почти все моды. Ссылка на комментарий
TheDoktor 0 Опубликовано 5 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2011 Одно плохо, под мой мод однозначно не подойдёт, у меня собственный набор стволов. А здесь, если я правильно понял, затрагиваются помимо всяких скриптов ещё и модели. Вечность это время от начала рабочего дня до его окончания. Мгновение это 23 календарных дня отпуска. Ссылка на комментарий
Snork 163 8 Опубликовано 5 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2011 Starter, а почему, те НПС, у которых есть обрез его выкидывают? Ссылка на комментарий
Starter 238 Опубликовано 5 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июня 2011 DaimondKolt, Спасибо может когда-нибудь в будущем будут и под них . TheDoktor, А что за у тебя мод. Я могу дать инструкцию как адаптировать под моды и вы сами можете ковырять под свой, если боитесь большого объёма моделей то нет ничего страшного тут объясню подробно что и как нужно делать. Задавайте вопросы если есть. Snork 163, Рук Худ ТЧ 2 никак не затрагивает НПС, навер игра глюкнула или если поставил на мод, то там ищи ошибку. ЯДиск папка с крутым схроном! Ссылка на комментарий
TheDoktor 0 Опубликовано 5 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2011 Starter, а давай, я гляну как да что. Вечность это время от начала рабочего дня до его окончания. Мгновение это 23 календарных дня отпуска. Ссылка на комментарий
Starter 238 Опубликовано 5 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июня 2011 TheDoktor, Пиши в асю 498104769. Snork 163, Посмотрел mp5, действительно, на сотню больше сила. Исправил . hit_power = 0.32, 0.36, 0.39, 0.42 ЯДиск папка с крутым схроном! Ссылка на комментарий
Snork 163 8 Опубликовано 6 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2011 Starter, нужно ещё её уник с глушителем во второй слот ставить, в первый невлезает и вылетает. Ну я вообще мп 5 для второго слота сделал. Ссылка на комментарий
Starter 238 Опубликовано 6 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июня 2011 Snork 163, Ок я тоже цифурку сменяю. Если найдём больше ошибок то придётся патч выпускать. ЯДиск папка с крутым схроном! Ссылка на комментарий
Rad G. 12 Опубликовано 9 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2011 Однозначно, OGSM! Если бы автор адаптировал иконки, то считай, адаптация готова. Я почти всё сделал, кроме иконок. KOP alpha — дополнение почти без излишеств для OGSM 2.3.1 Ultimate. Иногда просто тянет обратно. Ссылка на комментарий
Starter 238 Опубликовано 9 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июня 2011 Kenni, У тебя самостоятельная адаптация? ЯДиск папка с крутым схроном! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти