Zeka1996Korneev 3 Опубликовано 27 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2010 (изменено) Год выпуска:25 мая 2010 Жанр:Arcade / Racing (Cars) / 3D Разработчик:Bizarre Creations Издательство:Activision Платформа:PC Изменено 27 Мая 2010 пользователем PseudoStalker Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 27 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2010 А теперь я, может вы даже читать не будете что я дальше напишу, но всё таки: Графика: 7-8 Красивые эффекты различных хреновин что можно применить к оппоненту, машины хорошо детализированы, а вот мирок подкачал. На видео всё выглядело "красивше" что ли... Порт с консоли, что ещё сказать. Звук:6.5 Ничего сверхъестественного, но музыка главного меню понравилась Геймплей:8-9 Ещё одна отсылка к CTR (кто в танке - читать последний спойлер в шапке), хотя последствия от получения в зад розовой стрелы или большим чёрно-оранжевым шаром могли быть куда сильнее чем переворот в воздухе или вокруг своей оси Управление:8.5 Сразу же смените на второй вариант и будет нормально Итог: до масштабов Split\Second не дотягивает, но интересно. Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
Zeka1996Korneev 3 Опубликовано 27 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 Мая 2010 assassinDemon, ну не знаю. Мне Blur больше понравился, чем Split\Second. Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 27 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2010 А по сети в S\S пробовал (неудачное сокращение)? С живыми людьми через Скайп (от 3х)? Море фана и кусочек лайма. Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
hee 0 Опубликовано 27 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2010 афтор, вот я тыкаю, тыкаю на ссылку под спойлером "скриншоты" и ничего не происходит :\ зы делай кликабельные ссылки 364 :\ Сообщение от модератора PseudoStalker Сделал кликабельным. Аффтару на будущее - под спойлером юзай тэг url для ссылок. Аффтару сего поста - юзай копипаст. Intel Core i5 750 2.66 ghz ASUS P7P55D4 GB RAM GTS 250 1 gb 660wt 500gb HDD S.TA.L.K.E.R + 1.0004 patch + NLC 6.0 by Сяк and Co. Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 27 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2010 После 5-6 заездов с другом через "хомяк" сделал следующие выводы. Это потомок CTR ибо ну очень похоже. AI+несколько человек - не очень весело, а вот с живым противником куда интереснее. Играть вполне можно. Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
hee 0 Опубликовано 27 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2010 на моём пеньке пойдет ? AMD Sempron 1.6 ghz ATI Radeon 3600 HD (не давно узнал что это видюшка еще дх 10.1 держит ) 2 ГБ ОЗУ Сообщение от модератора PseudoStalker А требования в шапке для кого написаны? Исходя из них - проц не покатит. Intel Core i5 750 2.66 ghz ASUS P7P55D4 GB RAM GTS 250 1 gb 660wt 500gb HDD S.TA.L.K.E.R + 1.0004 patch + NLC 6.0 by Сяк and Co. Ссылка на комментарий
DoriAn 0 Опубликовано 15 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2010 Отпишитесь как игра , я собрался покупать , но как увидел Split Second засомневался ! Что же лучше ? P.S Не пешите пожалуйста на любителя , а просто скажите какая из игр вам больше понравилась , и почему ! Ссылка на комментарий
_Sniper_ 0 Опубликовано 31 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2010 Очень хорошая игра, всем советую. Музыка очень атмосферная (специально скачивал саундтреки которые потом поставил на звонок сотового). Первая (лично для меня) гонка где при прохождении трассы я думал не только о том "как-бы обогнать вон тех двух гадов", но и о том "как-бы вон те два гада не обогнали меня". Игра по сети в blur гораздо более напряжённая чем в том-же NFS. D j,otv 10/10, высший балл, игра-шедевр Взял идею - укажи автора, в противном случае ты вор. (с) я Stalker returning 3% (Этап корректирования HUD а) Ссылка на комментарий
R8 0 Опубликовано 31 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2010 (изменено) _Sniper_, так она и задумана для того, чтобы играть по сети. Игра так себе, но графика и атмосфера борьбы супер так тяжело никогда не приходилось. Прошёл игру на сложном уровне с Шэннон долго тягался постоянно сваливала от меня. DoriAn, split second мне больше подуше на каждом уровне, постоянно, что-то новое, не ожидаешь откуда на тебя произойдёт атака, сложнее чем Blur. Ожидается продолжение Split second . Изменено 31 Августа 2010 пользователем R8 柔術 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти