Алмаз 0 Опубликовано 20 Мая 2010 (изменено) Думаю бодренькая игра выйдет. Ждем-с 21 мая... assassinDemon, О_О уже бегу качать. Не думал, что её так быстро зальют. Изменено 20 Мая 2010 пользователем АлмаЗОНА "В детстве на рождество нам дарили уголь!" - Энди Андерсон АлмаЗОНА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алмаз 0 Опубликовано 20 Мая 2010 (изменено) Ну что ж. Поиграл. Вроде всё хорошо, а даже замечательно, но до поры-до времени. Мне лично всё это надоело после получаса игры. УГ "Зачем есть капусту, когда есть картошка?" Не могу понять, зачем делать Split/Second, когда есть Burnout Paradise Когда ты едёшь на скорости 400 км/ч, а над тобой пролетает грузовик - тебе как-бэ чуть менее чем полностью плевать на унылый геймплей игры Изменено 21 Мая 2010 пользователем АлмаЗОНА "В детстве на рождество нам дарили уголь!" - Энди Андерсон АлмаЗОНА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алмаз 0 Опубликовано 21 Мая 2010 (изменено) Что-что, а вот графика в игре айс. На Very High - очень красиво ИМХО. "Разнообразность" настроек - это видимо от шайтан-коробки. PRIBOI на 15 минуте я уже спал... Изменено 2 Июня 2010 пользователем АлмаЗОНА "В детстве на рождество нам дарили уголь!" - Энди Андерсон АлмаЗОНА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение