Перейти к контенту

Оружие и Боеприпасы

Рекомендуемые сообщения

steelrat хотел вот сказать по поводу пирсинга...

добявил себе от ZEN'а Бизон который использует теже потроны что и ПМ, Форт и т.д., так вот стрелял в типа в экзе из бизона простыми потронами, выпустил прилично и не убил, а теми что получше у которых в конфиге присинг побольше убил его с 4-6 патронов...

Значит все же влияет как-то? Вот узнать бы как... и с чем сравнивать.

Тут в очередной раз проходя Х-18 заметил, что спокойно простреливаю контейнеры, которые в комнате с псевдогигантом. Сначала просто показалось, а потом стал стрелять по ящикам, которые находятся за контейнерами. Пробивает контейнер на вылет и ящик рассыпается. :o А раньше такого не замечал. Стрелял из Beretta 92FS патронами 9х19 PBP . Так же прошибает бочку насквозь.

В принципе, в конфигах патронов у всех бронебойных у меня стоит k_pierce = 2, у обычных k_pierce = 1.

«Насилие - это крайняя мера к которой прибегают тупицы»© А.Азимов, "Основание"

Будет ли это означать модификацию мода? Насколько я понял, раньше пробивная способность пули прописывалась простым повышением урона.

P.S. Заодно можно и переориентацию оружия добавить :rolleyes:

Трое - уже форум.

TTT1.png

Империя = Родина, Вождь, Победа + Добыча, Ярость, Сила + Знание, Смерть, Идеал

Лига = Свобода, Оптимизм, Дорога + Добро, Вера, Порядок + Удовольствие, Красота, Идеал

Будет ли это означать модификацию мода? Насколько я понял, раньше пробивная способность пули прописывалась простым повышением урона.

Пробивная способность никогда не прописывалась повышением урона. Если будет понята система пробивной способности, реализованная в игре, то возможно будет сделан перерасчет для патронов. Но пока менять в этом отношении нечего. Вернее - не понятно на что.

Ну да, ну да :rolleyes:

Смотрим конфиг патронов АМК ("чистый"):

ammo_9x39_ap; k_hit= 7.1

ammo_9x39_sp5; k_hit= 4.0

ammo_5.45x39_ap; k_hit= 1.47

ammo_5.45x39_fmj; k_hit= 1.34

ammo_5.56x45_ap; k_hit= 1.6

ammo_5.56x45_ss190; k_hit= 1.4

У 5.45 и 5.56 пирс одинаковый (и вообще различается, в основном, дисперсия и хит).

Трое - уже форум.

TTT1.png

Империя = Родина, Вождь, Победа + Добыча, Ярость, Сила + Знание, Смерть, Идеал

Лига = Свобода, Оптимизм, Дорога + Добро, Вера, Порядок + Удовольствие, Красота, Идеал

Ну да, ну да :rolleyes:

Смотрим конфиг патронов АМК ("чистый"):

Мне какие-то конфиги не указ и не показатель. Я все рассчитывал исходя из своих соображений. А в АМК, судя по тому, что я узнал об механике игрового оружия, просто завысили параметры патронов для вала и винтореза, что ни сколько не соответствует действительности. Принцип как я рассчитывал оружие и на чем основывался, есть частично в теме "Патронный мод :)" и частично в теме "ГЛУШИТЕЛЬ и оружие".

steelrat в конфигах оружия АМК есть строки

disp_rate =....

hit_rate=....

хотетл узначть за что они отвечают и почему ты не использовал их в своих конфигах?

и ещё может стоит чтонить сделать с дальностью в конфигах а то у СВД 205 а у АК 650?

и ещё осталась ли возможность стрелять навесом у снайперок и прицельные сетки АМК актуальны с твоими конфигами?

и ещё может стоит чтонить сделать с дальностью в конфигах, а то у СВД 205, а у АК 650?

steelrat, действительно а почему такой разброс по fire_distance ?

Клуб друзей активного отдыха Prigoda

--------------------

AMK v.1.4.1.002 + Addon Texture + NLC v.5.0.8 + Patch NLC v.5.0.8 + Sound remake v.2.1 + Patrony addon v.001 + New quest Dan v.3.0 with Patch + Survival mode v.1.01

steelrat в конфигах оружия АМК есть строки

disp_rate =....

hit_rate=....

хотетл узначть за что они отвечают и почему ты не использовал их в своих конфигах?

[обновленно]Ой блин!

disp_rate и hit_rate это левые какие-то переменные и никто не может сказать для чего введены. Вроде как должны участвовать в расчете графиков по скорострельность, надежности оружия, но и без них все прекрасно показывается.

и ещё может стоит чтонить сделать с дальностью в конфигах а то у СВД 205 а у АК 650?

и ещё осталась ли возможность стрелять навесом у снайперок и прицельные сетки АМК актуальны с твоими конфигами?

Вот как раз чтобы стрелять навесом из снайперок я и поставил такие парамтеры у СВД и СВУ. Там же в комментариях написано:

fire_distance = 205 ; <- для AMK-mod ;800

В конце видишь написано ;800. Вот такое значение должно стоять, но чтобы работали прицелы в АМК, я поставил 205.

Вот как раз чтобы стрелять навесом из снайперок я и поставил такие парамтеры у СВД и СВУ. Там же в комментариях написано:

fire_distance = 205 ; <- для AMK-mod ;800

В конце видишь написано ;800. Вот такое значение должно стоять, но чтобы работали прицелы в АМК, я поставил 205.

steelrat

Ясно, но если я использую АК с прицелом (а у него увеличена дальность), то прицел по сеткам от АМК действует?

И что будет если конфиги поставлю твои, а дальность для всех стволов из АМК?

Клуб друзей активного отдыха Prigoda

--------------------

AMK v.1.4.1.002 + Addon Texture + NLC v.5.0.8 + Patch NLC v.5.0.8 + Sound remake v.2.1 + Patrony addon v.001 + New quest Dan v.3.0 with Patch + Survival mode v.1.01

Ясно, но если я использую АК с прицелом (а у него увеличена дальность), то прицел по сеткам от АМК действует?

И что будет если конфиги поставлю твои, а дальность для всех стволов из АМК?

Не действует. И можешь не ставить из АМК, там тоже не действует. Сетка прицелов сделана только дла СВД и СВУ. Для всего остального - только для виду перерисовано.

Не действует. И можешь не ставить из АМК, там тоже не действует. Сетка прицелов сделана только дла СВД и СВУ. Для всего остального - только для виду перерисовано.

Ну в Винторезе то сетка рабочая-)

Кстати Steelrat ты не мог бы подогнать сетки прицелов для снайперских вариантов штурмовых винтовок(LR300?Sig,Абакан)?

Честь – это такое богатство, за которое не жаль умереть. Нельзя ее ни подарить, ни отнять, можно лишь потерять или обрести самому…

Ну в Винторезе то сетка рабочая-)

Частично рабочая из-за начальной небольшой скорости пули. Потому там особо не заметно косяки.

Кстати Steelrat ты не мог бы подогнать сетки прицелов для снайперских вариантов штурмовых винтовок(LR300?Sig,Абакан)?

Нет. Просьбы по снайпер-аддону не ко мне.

Ок.На нет суда нет.

Честь – это такое богатство, за которое не жаль умереть. Нельзя ее ни подарить, ни отнять, можно лишь потерять или обрести самому…

ronin - отстреляй эти уники и отпишись на сколько надо занизить точку прицеливания - а я попробую воплотить.

Условия: Дистанция 100, 150,200. Скорость пули 450,550. С указанием типа сетки. Не забудь включить трассер.

По всем вариантам подробный отчет.

256 символов
ronin - отстреляй эти уники и отпишись на сколько надо занизить точку прицеливания - а я попробую воплотить.

Условия: Дистанция 100, 150,200. Скорость пули 450,550. С указанием типа сетки. Не забудь включить трассер.

По всем вариантам подробный отчет.

Он думает, что это так просто. Я потому и не берусь, что сделать это не так легко как кажется на первый взгляд. И нужно не только опускать точку, а еще изменять шаг сетки. А у меня для работы с DDS вообще ничего нет толкового.

Он думает, что это так просто

:) Не думаю. Но могу попробовать.

еще изменять шаг сетки

Это тоже понятно было сразу - главная проблема - узнать подробности по сеткам НАТО.

А у меня для работы с DDS вообще ничего нет толкового

Фотожаба с плагином - вроде пока хватает.

256 символов

steelrat какие у тебя ещё идей по оружию есть? будеш ли доробатывать эти конфиги или это окончательный вариант? в общем что в планах на будущее?

и хачу сказать спасибо, делаеш хорошее дело...

Сейчас продолжаю эксперименты по логике использования оружия НПСями. Ну и потихоньку делаю стволы от ZENа.

Хочу еще сделать, что от выстрелов из калаша наступает оглушение по типу того, как оглушает от взрыва гранаты. Звук калаша же должен бить по ушам.

Свершилось чудо! Теперь у НПС есть еще один любимый ствол - вальтер! :grin2:

steelrat - я тут поиграл с твоими конфигами - так НПС активно меняют шт.винтовки на Вальтеры - т.е. в руках вальтер - на продажу АКСу,АКС,Абакан. Непорядок.

256 символов
Свершилось чудо! Теперь у НПС есть еще один любимый ствол - вальтер! :grin2:

steelrat - я тут поиграл с твоими конфигами - так НПС активно меняют шт.винтовки на Вальтеры - т.е. в руках вальтер - на продажу АКСу,АКС,Абакан. Непорядок.

Странно, но у меня не меняют. Хотя почти через одного в инвентаре вальтера лежат. Если ты ничего не крутил в конфигах, то должно все прекрасно работать. Может у них нет патронов к АКСу. АК и Абакан?

А у тебя случаем скрипта по приоритетам оружия нет? А то там учитывается вес ствола, его магазин, скорострельность. Так по этим параметрам Вальтер обходит указанные стволы - легче в 3-4 раза, магазин на 16 патронов и скорострельность как у автомата - 600 в/м.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...