n6260 150 Опубликовано 25 Июня 2008 А как насчет стрельбы из обреза дуплетом? Пока ни как... 256 символов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n6260 150 Опубликовано 25 Июня 2008 Видать дуплет загубили патчами. Распаковывал "евро" версию (не патченную) - там тоже дуплета нет(опционально в конфиге).... Но ведь был в 1.3... Или в 1.3.1... Не помню... 256 символов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n6260 150 Опубликовано 26 Июня 2008 Не так уж и сложно наделать глушаков под разный калибр - соответственно у каждого свой коэфф. понижения скорости пули. Вообще то в конфигах выложеных в этой теме уже есть отдельные ПБС для разного оружия. 256 символов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n6260 150 Опубликовано 26 Июня 2008 Значит они сейчас работают только для своих стволов в варианте с несьемным ПБС - т.е. берут данные из конфига ствола (секции ПБС) - а вот снимаемые работают по "х.з" системе... Я вот лично вообще против снимаемых ПБС. 256 символов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n6260 150 Опубликовано 26 Июня 2008 НЕ уникальных пушек с ИНТЕГРИРОВАННЫМ глушителем я в игре не видел до сих пор Ну если брать конфиги "чистого" АМК - то МП5 Упыря отличается только наличием глушителя, то же с кольтом Воробья - а вот другие стволы с несъемными глушителями действительно уже "уникальные"... Да не волнуйтесь вы, будут вам скоро и съемные ПБС (ослабляют звук и пламя) и оружие для стелсеров с не съемными глушителями и многое другое... 256 символов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n6260 150 Опубликовано 10 Июля 2008 steelrat - а как ты смотришь на то что бы добавить в свой веапонс-файл патроны для ПКМ, П90,АК-47? Что бы "чайникам" легче было при использовании твоих конфигов, когда они накладываются уже поверх установленных ПКМ, П90,АК-47... 256 символов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n6260 150 Опубликовано 11 Июля 2008 steelrat - обсчитывать оружие для дополнения Тирекса будешь? Бизон, Супер Крис, МП7? 256 символов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n6260 150 Опубликовано 11 Июля 2008 Слегка неуместный вопрос. Tirex откуда это оружие взял? Из ZENOBIAN mod. А сколько времени уже лежит в шапке ссылка на обсчитанное оружие из этого мода? Ха! А откуда я знаю - под что там все это заточено? Но все равно извини - не сообразил (туплю я чего-то последние дня два ). 256 символов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n6260 150 Опубликовано 11 Июля 2008 Не нашел в конфигах ружье bm-16 Оно в конфиге обреза. 256 символов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n6260 150 Опубликовано 13 Июля 2008 Хотя можно еще показатели хитповера задрать, но тогда и самому играть станет в раз сложнее - от одной пули умирать будете. Не сложнее - скучнее - это то же самое что счас ходить с ВСС (ВСС с хитом от АМК+СП-6 с хитом в 7.0) - валит всех НПС с одного выстрела - я пробовал слишком скучно - при таком раскладе НПС в проигрыше т.к. они тупее Хочу чтоб эти козлы дохли, наконец, с 2 патронов. Пропиши всем патронам хит 4.0 или 6.0 - должно хватить... Но будет скучно - гарантирую... Практически ни один из модов где оружие валит с одного попадания не прижился - это только каждый для себя юзает - чем бронебойнее НПС - тем получается хардкорнее - а если им еще и точность стрельбы повысить, вообще писец 256 символов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n6260 150 Опубликовано 13 Июля 2008 steelrat - тут такую фичу заметил - если увеличиваешь хит у ствола - то НПС вопреки всей логике может его предпочитать остальным - вот например при твоем новом хите у пистолетов иногда НПС не желают пользовать автоматы - бегают с ПМ, а автомат в рюкзаке - зато если повышаешь хит через патрон - они так не реагируют... 256 символов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n6260 150 Опубликовано 13 Июля 2008 И чем тогда ВСС "Винторез" лучше? По идее тот же "вал" только с классной оптикой и более точный - так что хит будет такой же. Урегулировать эффективность оружия только через патрон вряд ли получится Хит и рассеивание получится - остальное конфигом. 256 символов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n6260 150 Опубликовано 13 Июля 2008 Не выдирай фразы из контекста. В моих словах про АС "ВАЛ" и слова не было. Зато были про другой автомат. Вот и ответь именно в контексте с тем автоматом. Хорошо. Значит так: У грозы длинее ствол и нет глушителя, но она использует дозвуковой патрон - вопрос к тебе: Энергия сильно изменится? 256 символов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n6260 150 Опубликовано 13 Июля 2008 Но в игре, ВСС "Винторез" должен быть лучше - чтобы была мотивация его брать и использовать. Точность выше+возможность стелса. Оптика? На ОЦ-14 "Гроза" так же можно поставить оптику. Запретить. Или разброс сделать выше чем у АК. А то в игре сделали ВСС "богом войны" - а он просто "Винтовка снайперская специальная" - а не "большое финишное глушило" Да и с СВД\СВУ у него дальность в игре одинаковая (в смысле дальше 200 метров все равно стрелять некуда)... А вал - тоже - стелс в малых пространствах. Вот и будет относительная реалистичность применения... 256 символов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n6260 150 Опубликовано 13 Июля 2008 И какой смысл делать более реалистичные конфиги оружия и тут же поступать как разработчики - резать то или иное оружие в угоду каким-то амбициями или непониманию? Почему резать в угоду? Это не я хочу оставить ВСС "богом Зоны" Уменьшения хита ВСС - приведет к тому, что народ начнет лучше целится из него. И перестанет валить из него гигантов и кровососов. А для поражения НПС задерем к_пирс. то и ПБС на него можно ставить - вот тебе и стелс. Тебе ли не знать что ПБС и глушитель у ВСС никак сравнивать нельзя? Они разные - совсем. 256 символов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n6260 150 Опубликовано 13 Июля 2008 Тем более, есть такой боеприпас как дротик, который должен быть убойней дроби и пули как раз из-за пирса. Значит и против зверушек. Дротик это пуля со стабилизаторами - даже пули Якана (Жакан) бывают с стабилизаторами - нарезов то нет - а пуле повышать точность как то надо - так что дротик - это обычная пуля из мягкого металла с стабилизатором. Если грубо: Две пули Якана в иоре: одна тяжелее, другая легче и чуть точнее. Охотники вон пулей "Полева-1" на 150 метров стреляют. И валят оленей с одного выстрела. А пробиваемость у охотничьих пуль никакая - в сравнении с боевыми. 256 символов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n6260 150 Опубликовано 13 Июля 2008 Почитай про Оперенные пули "Совестр". Это скорее все же дротики чем пули. Так как диаметр пули меньше чем у обычной пули, значит проникновение (пирс) гораздо выше. Почитал, спасибо. Но я говорил про ОБЫЧНЫЕ пули, которые есть у нас в продаже - а не про спец.боеприпасы Ну не нужен сердечник при охоте на оленя - там нужен глубокий и длинный раневый канал - а не маленькое прямое отверстие - а в игре, по моему пониманию, обычные боеприпасы... Хотя на иконках в бильде ЧН явно похоже на "Совестр"... [OguCCeu] - мои патроны пробовал? Грубо говоря твои конфиги хорошо работают на гг и плохо на нпс. Играя с моими конфигами не заметил что повреждений от НПС стало больше.... И с конфигами СтальКрыса примерно также.... Как валили меня с нескольких попаданий - так и валят. Поэтому в своих конфигах на убойность я только упираю в пистолетных патронах - в других типах стараюсь "прокачать" остальные ТТХ. 256 символов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n6260 150 Опубликовано 13 Июля 2008 если человеку нравится, скажем, АКС-74у, то он наплюёт на его низкие боевые характеристики В близком бою рульная вещь - магазин большой (конфиг АМК). 256 символов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n6260 150 Опубликовано 13 Июля 2008 Тем более, нужно пробить не слабый слой жира чтобы добраться до жизненноважных органов. С толстым слоем жира там одни только плоти Остальные жилистые... 256 символов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n6260 150 Опубликовано 14 Июля 2008 А можешь посчитать конфиг для АВП?Если нужно ,то могу подкинуть полностью рабочую модель. steelrat - считай под 7.62х51 - под 308 лапуа магнум будет чит-пушка Я как то примерно считал... Еще там надо точность править - у нее разброса вообще почти нет на средних дистанциях. И вес ее проверь - первоначально у Кенни она была легче, чем положено (ружжо+прицел - этот вообще весит более полукилограмма)). Вот самое достоверное (ИМХО) что я нашел: Снайперская винтовка Accuracy International L96 A1 / Arctic Warfare (Великобритания) Калибр: L96, Arctic Warfare, Police, Folding: 7.62x51mm NATO (.308 Win); Super Magnum: .338 Lapua (8.60x70mm), .300 Win Mag, 7mm Rem Mag механизм: ручное перезаряжание, продольно-скользящий затвор Длина: 1270 мм Длина cтвола: 660 мм Вес: 6.8kg без патронов и оптики Магазин: отъемный коробчатый, 5 патронов Макс. эфф. дальность: до 800 метров для вариантов под 7.62мм НАТО, до 1100+ метров для вариантов Super Magnum Точность базовой модели AW такова, что на дистанции в 550 метров серия из 5 выстрелов укладывается в круг менее 50мм диаметром Винтовки оснащаются прицелами Smidt&Bender 3-12X переменной кратности или Leupold Mark 4 постоянной кратности 10X Smidt&Bender 3-12X - 603 грамма Leupold Mark 4 (юсовский армейский прицел) - 624 грамма 256 символов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение