Перейти к контенту

Оружие и Боеприпасы

steelrat

Рекомендуемые сообщения

А как насчет стрельбы из обреза дуплетом?

Пока ни как...

256 символов

Поделиться этим сообщением

Видать дуплет загубили патчами.

Распаковывал "евро" версию (не патченную) - там тоже дуплета нет(опционально в конфиге).... Но ведь был в 1.3... Или в 1.3.1... Не помню...

256 символов

Не так уж и сложно наделать глушаков под разный калибр - соответственно у каждого свой коэфф. понижения скорости пули.

Вообще то в конфигах выложеных в этой теме уже есть отдельные ПБС для разного оружия.

256 символов

Значит они сейчас работают только для своих стволов в варианте с несьемным ПБС - т.е. берут данные из конфига ствола (секции ПБС) - а вот снимаемые работают по "х.з" системе...

Я вот лично вообще против снимаемых ПБС.

256 символов

НЕ уникальных пушек с ИНТЕГРИРОВАННЫМ глушителем я в игре не видел до сих пор

Ну если брать конфиги "чистого" АМК - то МП5 Упыря отличается только наличием глушителя, то же с кольтом Воробья - а вот другие стволы с несъемными глушителями действительно уже "уникальные"...

Да не волнуйтесь вы, будут вам скоро и съемные ПБС (ослабляют звук и пламя) и оружие для стелсеров с не съемными глушителями и многое другое...

256 символов

steelrat - а как ты смотришь на то что бы добавить в свой веапонс-файл патроны для ПКМ, П90,АК-47? Что бы "чайникам" легче было при использовании твоих конфигов, когда они накладываются уже поверх установленных ПКМ, П90,АК-47...

256 символов

steelrat - обсчитывать оружие для дополнения Тирекса будешь? Бизон, Супер Крис, МП7?

256 символов

Слегка неуместный вопрос. Tirex откуда это оружие взял? Из ZENOBIAN mod. А сколько времени уже лежит в шапке ссылка на обсчитанное оружие из этого мода?

Ха! А откуда я знаю - под что там все это заточено?

Но все равно извини - не сообразил (туплю я чего-то последние дня два ;) ).

256 символов

Не нашел в конфигах ружье bm-16

Оно в конфиге обреза.

256 символов

Хотя можно еще показатели хитповера задрать, но тогда и самому играть станет в раз сложнее - от одной пули умирать будете.

Не сложнее - скучнее - это то же самое что счас ходить с ВСС (ВСС с хитом от АМК+СП-6 с хитом в 7.0) - валит всех НПС с одного выстрела - я пробовал слишком скучно - при таком раскладе НПС в проигрыше т.к. они тупее ;)

Хочу чтоб эти козлы дохли, наконец, с 2 патронов.

:) Пропиши всем патронам хит 4.0 или 6.0 - должно хватить... Но будет скучно - гарантирую... Практически ни один из модов где оружие валит с одного попадания не прижился - это только каждый для себя юзает - чем бронебойнее НПС - тем получается хардкорнее - а если им еще и точность стрельбы повысить, вообще писец ;)

256 символов

steelrat - тут такую фичу заметил - если увеличиваешь хит у ствола - то НПС вопреки всей логике может его предпочитать остальным - вот например при твоем новом хите у пистолетов иногда НПС не желают пользовать автоматы - бегают с ПМ, а автомат в рюкзаке - зато если повышаешь хит через патрон - они так не реагируют...

256 символов

И чем тогда ВСС "Винторез" лучше?

По идее тот же "вал" только с классной оптикой и более точный - так что хит будет такой же.

Урегулировать эффективность оружия только через патрон вряд ли получится

:) Хит и рассеивание получится - остальное конфигом.

256 символов

Не выдирай фразы из контекста. В моих словах про АС "ВАЛ" и слова не было. Зато были про другой автомат. Вот и ответь именно в контексте с тем автоматом.

Хорошо. Значит так: У грозы длинее ствол и нет глушителя, но она использует дозвуковой патрон - вопрос к тебе: Энергия сильно изменится?

256 символов

Но в игре, ВСС "Винторез" должен быть лучше - чтобы была мотивация его брать и использовать.

Точность выше+возможность стелса.

Оптика? На ОЦ-14 "Гроза" так же можно поставить оптику.

Запретить. Или разброс сделать выше чем у АК.

А то в игре сделали ВСС "богом войны" - а он просто "Винтовка снайперская специальная" - а не "большое финишное глушило" :)

Да и с СВД\СВУ у него дальность в игре одинаковая (в смысле дальше 200 метров все равно стрелять некуда)...

А вал - тоже - стелс в малых пространствах.

Вот и будет относительная реалистичность применения...

256 символов

И какой смысл делать более реалистичные конфиги оружия и тут же поступать как разработчики - резать то или иное оружие в угоду каким-то амбициями или непониманию?

Почему резать в угоду? Это не я хочу оставить ВСС "богом Зоны" :)

Уменьшения хита ВСС - приведет к тому, что народ начнет лучше целится из него. И перестанет валить из него гигантов и кровососов.

А для поражения НПС задерем к_пирс.

то и ПБС на него можно ставить - вот тебе и стелс.

Тебе ли не знать что ПБС и глушитель у ВСС никак сравнивать нельзя? ;) Они разные - совсем.

256 символов

Тем более, есть такой боеприпас как дротик, который должен быть убойней дроби и пули как раз из-за пирса. Значит и против зверушек.

Дротик это пуля со стабилизаторами - даже пули Якана (Жакан) бывают с стабилизаторами - нарезов то нет - а пуле повышать точность как то надо - так что дротик - это обычная пуля из мягкого металла с стабилизатором. Если грубо: Две пули Якана в иоре:

одна тяжелее, другая легче и чуть точнее. Охотники вон пулей "Полева-1" на 150 метров стреляют. И валят оленей с одного выстрела. А пробиваемость у охотничьих пуль никакая - в сравнении с боевыми.

256 символов

Почитай про Оперенные пули "Совестр". Это скорее все же дротики чем пули. Так как диаметр пули меньше чем у обычной пули, значит проникновение (пирс) гораздо выше.

:) Почитал, спасибо. Но я говорил про ОБЫЧНЫЕ пули, которые есть у нас в продаже - а не про спец.боеприпасы :)

Ну не нужен сердечник при охоте на оленя - там нужен глубокий и длинный раневый канал - а не маленькое прямое отверстие - а в игре, по моему пониманию, обычные боеприпасы... Хотя на иконках в бильде ЧН явно похоже на "Совестр"...

[OguCCeu] - мои патроны пробовал?

Грубо говоря твои конфиги хорошо работают на гг и плохо на нпс.

Играя с моими конфигами не заметил что повреждений от НПС стало больше....

И с конфигами СтальКрыса примерно также.... Как валили меня с нескольких попаданий - так и валят.

Поэтому в своих конфигах на убойность я только упираю в пистолетных патронах - в других типах стараюсь "прокачать" остальные ТТХ.

256 символов

если человеку нравится, скажем, АКС-74у, то он наплюёт на его низкие боевые характеристики

В близком бою рульная вещь - магазин большой (конфиг АМК).

256 символов

Тем более, нужно пробить не слабый слой жира чтобы добраться до жизненноважных органов.

С толстым слоем жира там одни только плоти :) Остальные жилистые...

256 символов

А можешь посчитать конфиг для АВП?Если нужно ,то могу подкинуть полностью рабочую модель.

steelrat - считай под 7.62х51 - под 308 лапуа магнум будет чит-пушка :) Я как то примерно считал... Еще там надо точность править - у нее разброса вообще почти нет на средних дистанциях.

И вес ее проверь - первоначально у Кенни она была легче, чем положено (ружжо+прицел - этот вообще весит более полукилограмма)).

Вот самое достоверное (ИМХО) что я нашел:

Снайперская винтовка Accuracy International L96 A1 / Arctic Warfare (Великобритания)

Калибр: L96, Arctic Warfare, Police, Folding: 7.62x51mm NATO (.308 Win); Super Magnum: .338 Lapua (8.60x70mm), .300 Win Mag, 7mm Rem Mag

механизм: ручное перезаряжание, продольно-скользящий затвор

Длина: 1270 мм

Длина cтвола: 660 мм

Вес: 6.8kg без патронов и оптики

Магазин: отъемный коробчатый, 5 патронов

Макс. эфф. дальность: до 800 метров для вариантов под 7.62мм НАТО, до 1100+ метров для вариантов Super Magnum

Точность базовой модели AW такова, что на дистанции в 550 метров серия из 5 выстрелов укладывается в круг менее 50мм диаметром

Винтовки оснащаются прицелами Smidt&Bender 3-12X переменной кратности или Leupold Mark 4 постоянной кратности 10X

Smidt&Bender 3-12X - 603 грамма

Leupold Mark 4 (юсовский армейский прицел) - 624 грамма

256 символов

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...