Lelas 0 Опубликовано 6 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2008 Совместим ли ваш мод с погодным модом , AI pack FINAL и sound remake mod v.2.0 ??? Ссылка на комментарий
n6260 132 Опубликовано 6 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2008 Совместим ли ваш мод с погодным модом , AI pack FINAL и sound remake mod v.2.0 ??? Со звуковым аддоном скорее всего нет. Тут в конфиги придется новые звуки ручками писать. 256 символов Ссылка на комментарий
steelrat 107 Опубликовано 6 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июня 2008 Совместим ли ваш мод с погодным модом , AI pack FINAL и sound remake mod v.2.0 ??? Если ты спрашиваешь, то для тебя с AI pack не совместим - там надо одну строку руками прописывать. MulleR в sound remake mod v.2.0 обещал мои конфиги использовать, но я посмотрел конфиги - ни разу там не мои. Так что в моих конфигах надо звуки руками опять же прописывать. «Насилие - это крайняя мера к которой прибегают тупицы»© А.Азимов, "Основание" Ссылка на комментарий
steelrat 107 Опубликовано 6 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июня 2008 .40 S&W FMJ k_dist = 1 k_disp = 1 k_hit = 1 k_impulse = 1 k_pierce = 1 impair = 1 buck_shot = 1 wm_size = 0.101 .40 S&W JHP k_dist = 1.18 k_disp = 0.85 k_hit = 1.003 k_impulse = 1 k_pierce = 1 impair = 1 buck_shot = 1 wm_size = 0.101 Heckler-Koch MP5/40 hit_power = 0.476, 0.556, 0.667, 0.800 bullet_speed = 315 silencer_hit_power = 0.438, 0.511, 0.614, 0.736 Walther P99 .40 hit_power = 0.473, 0.551, 0.662, 0.794 bullet_speed = 306 silencer_hit_power = 0.435, 0.507, 0.609, 0.730 Heckler-Koch USP .40 + ПБС hit_power = 0.466, 0.543, 0.652, 0.783 bullet_speed = 291 .357 SIG k_dist = 1 k_disp = 1 k_hit = 1 k_impulse = 1 k_pierce = 1 impair = 1 buck_shot = 1 wm_size = 0.092 SIG-Sauer P226 .357 hit_power = 0.437, 0.510, 0.612, 0.734 bullet_speed = 520 silencer_hit_power = 0.402, 0.469, 0.563, 0.676 .357 S&W k_dist = 1 k_disp = 1 k_hit = 1 k_impulse = 1 k_pierce = 1 impair = 1 buck_shot = 1 wm_size = 0.092 Desert Eagle .357 S&W hit_power = 0.459, 0.536, 0.643, 0.771 bullet_speed = 332 silencer_hit_power = 0.422, 0.493, 0.591, 0.710 .44 M k_dist = 1 k_disp = 1 k_hit = 1 k_impulse = 1 k_pierce = 1 impair = 1 buck_shot = 1 wm_size = 0.111 Desert Eagle .44 M hit_power = 0.671, 0.783, 0.939, 1.127 bullet_speed = 383 silencer_hit_power = 0.617, 0.720, 0.864, 1.037 .50 AE k_dist = 1 k_disp = 1 k_hit = 1 k_impulse = 1 k_pierce = 1 impair = 1 buck_shot = 1 wm_size = 0.127 Desert Eagle .50AE cam_dispersion = 0.41 hit_power = 0.874, 1.020, 1.224, 1.469 bullet_speed = 427 silencer_hit_power = 0.804, 0.938, 1.126, 1.351 «Насилие - это крайняя мера к которой прибегают тупицы»© А.Азимов, "Основание" Ссылка на комментарий
безумный_Сахаров 1 Опубликовано 6 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2008 Соотношение параметров хромает, критерий "пирсинга" вообще не учтен и чем отличаются два однаковых .357 S&W кроме размера дырок? Это на вскидку Хорошо смеется тот, у каво патроны остались. Ссылка на комментарий
MulleR 5 Опубликовано 6 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2008 Если ты спрашиваешь, то для тебя с AI pack не совместим - там надо одну строку руками прописывать. MulleR в sound remake mod v.2.0 обещал мои конфиги использовать, но я посмотрел конфиги - ни разу там не мои. Так что в моих конфигах надо звуки руками опять же прописывать. Не надо говорить, что я обещал такое. Sound Remake 2.0 использует стандартные конфиги. Я тебе только высылал старые издевательства над оружием с моими изменениями и новыми звуками, и то это тестовая версия. Наш с Монголом мод использует все дефолтное, но строки с оружием хорошо выделены, так что ручками, господа, правим, все своими ручками. "Отсутствие судимости - не ваша заслуга, а наша недоpаботка"пpиписывается Ф.Э.Дзеpжинскому Ссылка на комментарий
n6260 132 Опубликовано 6 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2008 Не надо говорить, что я обещал такое. Не ссорьтесь Я все объединю в "патронах" steelrat - спасибо за подсчет. чем отличаются два одинаковых .357 S&W Нижний 357-ой, судя по всему - 44 магнум 256 символов Ссылка на комментарий
n6260 132 Опубликовано 6 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2008 steelrat - я еще забыл написать - посчитай и вот это: АКМ под 7.62х39 Гроза под 7.62х39 вес пули 7,9, скорость 710м\с, диаметр пули 7,9мм, энергия - 1991 - патрон 57-H-231C вес пули 8,1, скорость 745 м\с, диаметр пули 7,9мм, энергия - 2250 - патрон 8ПО Спасибо. 256 символов Ссылка на комментарий
Chimaera 136 Опубликовано 6 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2008 steelrat Если не трудно закинь всё отдельные стволы одним архивом хотя бы на webfile.ru ) - Вот что, ребята. Пулемёт я вам не дам. (с)Доработанные сетки прицелов (АМК) Мод Золотая Осень v 2.0 Final (AMK) Мод Золотая Осень v 5.0 Final (Солянка 23.02.2018) Система: Power: Chieftec 650W \ M.B: MSI x470 Gaming Pro Max \ CPU: AMD Ryzen 7 2700x 4.2GHz + Be Quiet Dark Rock 4 \ Video: Asus GTX 1070 \ RAM: 16GB Kingston DDR4 3200Mhz \ HDD: 1Tb Seagate + 3x 3 TB Toshiba \ Pioneer DVR-S21. Ссылка на комментарий
steelrat 107 Опубликовано 7 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июня 2008 Соотношение параметров хромает, критерий "пирсинга" вообще не учтен и чем отличаются два однаковых .357 S&W кроме размера дырок? Это на вскидку Пирсинг, как показли опыты и чтение форумов, вообще ни на что не влияет в одиночной игре. Я предполагал, что хотя бы на кровотечение он влияет, но подтверждений своим догадкам не нашел. По-этому и не крутил его. Вот как узнаю на что он в одиночной игре влияет, так можно будет и сделать расчеты. Это разные патроны, просто шапку забыл подправить, когда копировал строки. Нижний 357-ой, судя по всему - 44 магнум Он самый. Я уже подправил чтобы не было путаницы. «Насилие - это крайняя мера к которой прибегают тупицы»© А.Азимов, "Основание" Ссылка на комментарий
Kozhevnikov 0 Опубликовано 8 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2008 Это от твоего творения вальтер стал стрелять очередями? Если ты не причем, тогда извиняюсь, т.к. ставил еще новый звуковой аддон от Монгола и Миллера. Это не реалистично, возьми из мода Зена лучше пистолеты пулеметы и отконфигурируй их как положено. Там есть прекрасная модель пистолета - пулемета МП -7, вот она реально стреляет очередями, а также Бизон со шенковым магазином на 64 патрона 9 на 18 мм, и куча других интересных стволов. Подогнал бы их под реальные конфиги и включил в свой аддон, многие бы тебе благодарны были, т.к. Бас 9 что-то забил на свой аддон, да и другие умельцы не хотят выкладывать адаптации. Например я давно все стволы оттуда повытаскивал, но подгонять конфиги это для меня муть, особенно с новой функцией вывода отображения характеристик от АМК. В свое время подгонял Р -90 отталкиваясь от конфигов МП -5, не получается. При вроде бы тех же характеристиках получилось что он менее точен и более убоен. Ты же хорошо разбираешься в этих вопросах, вот и занялся бы Зеновскими пушками. Жалко что недоступны такие хорошие модели для широкого круга простых пользователей мода АМК. П.С.: Например уник МП-5 под 9 на 18 можно было заменить новой моделью МП -7. Ссылка на комментарий
MulleR 5 Опубликовано 8 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2008 Это от твоего творения вальтер стал стрелять очередями? Если ты не причем, тогда извиняюсь, т.к. ставил еще новый звуковой аддон от Монгола и Миллера. Это не реалистично, возьми из мода Зена лучше пистолеты пулеметы и отконфигурируй их как положено. Там есть прекрасная модель пистолета - пулемета МП -7, вот она реально стреляет очередями, а также Бизон со шенковым магазином на 64 патрона 9 на 18 мм, и куча других интересных стволов. Подогнал бы их под реальные конфиги и включил в свой аддон, многие бы тебе благодарны были, т.к. Бас 9 что-то забил на свой аддон, да и другие умельцы не хотят выкладывать адаптации. Например я давно все стволы оттуда повытаскивал, но подгонять конфиги это для меня муть, особенно с новой функцией вывода отображения характеристик от АМК. В свое время подгонял Р -90 отталкиваясь от конфигов МП -5, не получается. При вроде бы тех же характеристиках получилось что он менее точен и более убоен. Ты же хорошо разбираешься в этих вопросах, вот и занялся бы Зеновскими пушками. Жалко что недоступны такие хорошие модели для широкого круга простых пользователей мода АМК. П.С.: Например уник МП-5 под 9 на 18 можно было заменить новой моделью МП -7. У Монгола и Мюллера стоят оригинальные конфиги оружия из АМК. Да, steelrat поставил Вальтеру rpm=600. Именно из-за этого НПС стали из него сточить как из автомата. Я сейчас пытаюсь адаптировать к АМК Бизон, ТМП и МАК-10. МП-7 в Зоне делать нечего, кроме пробивной способности и высокой цены ему похвастаться нечем. "Отсутствие судимости - не ваша заслуга, а наша недоpаботка"пpиписывается Ф.Э.Дзеpжинскому Ссылка на комментарий
n6260 132 Опубликовано 8 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2008 Это от твоего творения вальтер стал стрелять очередями? От его творения - это была попытка реализации почти дуплетного выстрела - есть такая фича у вальтера при коротком ходе затвора, если не ошибаюсь (по аналогу очереди в 2 патрона у АБАКАНА)... steelrat - может правда - посчитаешь аддон 9 мая, веапон пак и зеновские пушки? (по патронам инфа есть - надо будет выложу) Так же могу дать свои адаптированные конфиги (делал под АМК - в смысле: точность разброс и прочее)... 256 символов Ссылка на комментарий
steelrat 107 Опубликовано 8 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июня 2008 От его творения - это была попытка реализации почти дуплетного выстрела - есть такая фича у вальтера при коротком ходе затвора, если не ошибаюсь (по аналогу очереди в 2 патрона у АБАКАНА)... Не короткий ход затвора, а мягкий спусковой крючек и короткий ход спускового крючка, что позволяет делает дуплетные выстрелы. Реализовать получилось именно так - высокий rpm и отсечка на два патрона. Это для игровка. А НПС похоже плевать на параметры стрельбы, вот они и лупят очередью из всего магазина. Но и это легко поправить. Я уже знаю как. steelrat - может правда - посчитаешь аддон 9 мая, веапон пак и зеновские пушки? (по патронам инфа есть - надо будет выложу) Так же могу дать свои адаптированные конфиги (делал под АМК - в смысле: точность разброс и прочее)... Я же то же поиграть хочу. Немного считаю, немного играю. Не все сразу. К тому же, много времени отнимает поиск информации - какая дульная скорость у данного оружия, прицельная дальность, эффективная дальность. Без последнего тяжело подсчитывать разброс. Так же стараюсь найти инфу по гарантированном настреле (износ). «Насилие - это крайняя мера к которой прибегают тупицы»© А.Азимов, "Основание" Ссылка на комментарий
n6260 132 Опубликовано 8 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2008 Я же то же поиграть хочу. Немного считаю, немного играю. Не все сразу. Я не настаиваю Просто присоединился к просьбе. Не короткий ход затвора, а мягкий спусковой крючок и короткий ход спускового крючка, что позволяет делает дуплетные выстрелы. Ну вот - ошибся Как будешь поправлять скорострельность НПС из вальтера - в конфиге пропишешь как использовать оружие (тип стрельбы-дистанция)? 256 символов Ссылка на комментарий
ronin 2 Опубликовано 8 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2008 To steelrat Присоединяясь к вышесказанному,хотелось бы предложить еще одну идею.Тут в мастерской темку создали еще одну по ориентации стволов я его использовал еще начиная с первого патча-),этот мод помоему намного адекватнее,чем от Госта.Хотелось бы добавить его настройки в твои, а то с обычными конфигами тяжко играть без прицела,а сприцелом я уже в Сталка играть не буду.... Честь – это такое богатство, за которое не жаль умереть. Нельзя ее ни подарить, ни отнять, можно лишь потерять или обрести самому… Ссылка на комментарий
steelrat 107 Опубликовано 8 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июня 2008 Как будешь поправлять скорострельность НПС из вальтера - в конфиге пропишешь как использовать оружие (тип стрельбы-дистанция)? Всем пистолетам прописал weapon_min_queue_size_far = 1 weapon_max_queue_size_far = 1 weapon_min_queue_interval_far = 2000 weapon_max_queue_interval_far = 2000 weapon_min_queue_size_medium = 1 weapon_max_queue_size_medium = 2 weapon_min_queue_interval_medium= 2000 weapon_max_queue_interval_medium= 2000 weapon_min_queue_size_close = 2 weapon_max_queue_size_close = 2 weapon_min_queue_interval_close = 2000 weapon_max_queue_interval_close = 2000 Получаем реальную скорострельность из пистолета - 30 выстрелов в минуту и НПС чаще стрелять не могут - задержка между выстрелом в 2000 миллисекунды или 2 секунды. Кстати, у разных пистолетов, скорострельность немного отличается. Можно эти параметры пересчитать для каждой модели. «Насилие - это крайняя мера к которой прибегают тупицы»© А.Азимов, "Основание" Ссылка на комментарий
n6260 132 Опубликовано 8 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2008 steelrat - а сделай, пожайлуста, наброски этих параметров для пистолетов, ПП, автоматов, пулеметов и снайперок. 256 символов Ссылка на комментарий
steelrat 107 Опубликовано 8 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июня 2008 Вот интересно, 30 выстрелов в минуту, это скорость работы механизма или учитывается и время перезарядки пистолета? А то получается интересная вещь, у пистолета с магазином в 15 патронов и скоростью 30 в\м паузы между выстрелами в 1.6 секунды, а у пистолета с магазином в 8 патронов и такой же скорострельностью - 1.3 сек между выстрелами. steelrat - а сделай, пожайлуста, наброски этих параметров для пистолетов, ПП, автоматов, пулеметов и снайперок. Для автоматов и пистолетов-пулеметов - не имеет смысла. Для них хватит и того, что прописано в m_stalker.ltx Для пулемета... в конфиге ПКМ, кажется, я это уже учел и там это прописано. Я для снайперок можно брать из пистолетов. «Насилие - это крайняя мера к которой прибегают тупицы»© А.Азимов, "Основание" Ссылка на комментарий
vovus 0 Опубликовано 8 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2008 steelrat хотел вот сказать по поводу пирсинга... добявил себе от ZEN'а Бизон который использует теже потроны что и ПМ, Форт и т.д., так вот стрелял в типа в экзе из бизона простыми потронами, выпустил прилично и не убил, а теми что получше у которых в конфиге присинг побольше убил его с 4-6 патронов... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти