Перейти к контенту

Оружие и Боеприпасы

Рекомендуемые сообщения

1.Только что попробывал - мгновенная закачка архива размером 4 КБ :) - но RAR пишет что архив битый.

2.При закачке на странице появилась надпись "URL недействителен .....", но закачка начилась.

3.У меня версии для Зено-мода нет - а то уже бы перевыложил.

1. всякими качалками файлов качать нельзя, ссылка то не прямая, а через файлобменник

2. на странице файлобменника есть неприметная надпись в красной рамке "Часть файлов временно недоступна. Мы уже работаем над устранением проблемы и скоро файлы вернутся на место.". Хотя 5 минут назад Skunk все прекрасно закачал. Специально его попросил в аське это сделать.

«Насилие - это крайняя мера к которой прибегают тупицы»© А.Азимов, "Основание"

всякими качалками файлов качать нельзя, ссылка то не прямая, а через файлобменник

Всякими наверное нельзя, а Orbit качает... Только что проверил.

Просто рыжий. Нет не просто, а сложно. Короче клинически рыж и это не лечится. Да кстати может быть что это заразно...

Вот перезалил на Вебфайл,- Скачать TrickSR_for_ZENOBIAN0115.7z с WebFile.RU

А тот хостинг надо было назвать "не для тормозов" -)

Сообразил с третьего раза только как от тудова закачать-))

Честь – это такое богатство, за которое не жаль умереть. Нельзя ее ни подарить, ни отнять, можно лишь потерять или обрести самому…

Вот перезалил на Вебфайл,- Скачать TrickSR_for_ZENOBIAN0115.7z с WebFile.RU

Access to the URL has been denied!

Да что ж такое.....

З.Ы.

Кстати, СтиилРат, не знаешь, как заставить неписей стрелять очередями из снайперок. Например, из Винтореза издали - одиночными, на ср.дистанциях - по 3-6 патрона, а вблизи - 6-10? Пробовал менять класс оружия - не помогает. Прописывал в конфиге

weapon_min_queue_size_far = 1

weapon_max_queue_size_far = 1

weapon_min_queue_size_medium = 3

weapon_max_queue_size_medium = 6

weapon_min_queue_size_close = 6

weapon_max_queue_size_close = 10

тоже без результата...

Кстати, СтиилРат, не знаешь, как заставить неписей стрелять очередями из снайперок. Например, из Винтореза издали - одиночными, на ср.дистанциях - по 3-6 патрона, а вблизи - 6-10? Пробовал менять класс оружия - не помогает.

Вот смена класса и должна помочь. Еще ef_weapon_type надо поменять на 6. Но иногда это не работает. А вот почему - не могу понять. Я уже как-то писал, что наблюдал картину - раздал НПСям СВД и СВУ, у обоих ef_weapon_type = 8 (долго целимся и стреляем одиночным). Так из СВД именно так и стреляли - долго целились и стреляли одиночным, а вот из СВУ одни стреляли как из СВД, а другие как из автомата - выпуская очередью все 10 патронов.

Говорят, что якобы НПС запоминают как стрелять от первого, выданного оружия - если это был автомат, то что им не дай, будут лупить как из автомата. Вот только как это проверить и отчего такая зависимость (если она есть) - не знаю....

Говорят, что якобы НПС запоминают как стрелять от первого, выданного оружия - если это был автомат, то что им не дай, будут лупить как из автомата. Вот только как это проверить и отчего такая зависимость (если она есть) - не знаю....

я примерно так и думал когда то - и поднимал такой вопрос, но на него никто ничего не ответил...

"Ты должен!" - убивает эта фраза.
То, что я должен - записано в налоговом кодексе.
Все, что не должен - в уголовном.
Остальное на мое усмотрение.

Блин, так и не могу до сих пор скачать конфиги для зенобиан мода.

Перезалейте куда-нить ещё, пожалуйста. Не обязательно весь мод - нужны только эти конфиги:

w_mp7.ltx, w_bizon.ltx, w_kriss_super_v.ltx и конфиг "Грозы" под 7.62х39.

я примерно так и думал когда то - и поднимал такой вопрос, но на него никто ничего не ответил...

Проблема эта из разряда предположений, которые проверить никак не удается. Вот если бы кто-то проверил, тогда можно было точно сказать - правильное ли предположение или нет. А так... гадание на кофейной гуще.

До сих пор глюки с закачкой. Скачивается архив весом 144 Кб и при открытии RAR по прежнему ругается.

Неужели ни у кого вообще этого мода нет на компе и перезалить куда-нибудь ещё нет никакой возможности?

Ну хоть на мыло то может кто прислать?

crims0n_2k8@pochta.ru

До сих пор глюки с закачкой. Скачивается архив весом 144 Кб и при открытии RAR по прежнему ругается.

Неужели ни у кого вообще этого мода нет на компе и перезалить куда-нибудь ещё нет никакой возможности?

crims0n_2k8@pochta.ru

Там 2.5 мегабайта. У тебя знакомых нет чтобы попросить чтобы скачали? Лично я не могу на другой сервер залить - у меня проблема с другими серверами, да и лимит по трафику уже.

Попробуй воспользоваться каким-то прокси сервером (список проксей можно в инете найти) и закачать через прокси сервер, если не удается напрямую закачать.

блинн.. сам оказывается скачать не могу.. сервер не отвечает..

"Ты должен!" - убивает эта фраза.
То, что я должен - записано в налоговом кодексе.
Все, что не должен - в уголовном.
Остальное на мое усмотрение.

crims0n_2k8@pochta.ru

TrickSR_for_ZENOBIAN0115

Если ещё куда надо, скажи...

Просто рыжий. Нет не просто, а сложно. Короче клинически рыж и это не лечится. Да кстати может быть что это заразно...

Фух...спасибо, люди добрые) Вроде качается. Скорость правда 1,2Кб/с(что странно - с моим инетом ниже 30 обычно не бывает) ну да ладно, хотябы так). Столько проблем было всего то из-за 4-5 конфигов, которые мне из мода больше всего нужны.

steelrat можно тебя попросить посчитать конфиги для М60 и его патронов?

Попробую, посмотрю, поищу - что на нее можно найти. Только точное название ствола дай.

и секцию HUD правильной сделать если не сложно...

А вот этого не обещаю. Сам с этим мучаюсь, так как внутреннюю систему настройки HUD'ов убрали и приходится все ручками, ручками...

Попробую, посмотрю, поищу - что на нее можно найти. Только точное название ствола дай.

патрон тот же что и у АВП - 7.62х51 Нато. А конфиг там очень "сырой"....

256 символов

steelrat он так и назывется M60, вот он http://world.guns.ru/machine/mg12-r.htm

А внутреннюю систему настройки HUD'ов убрали когда? в смысле она раньше была?

патрон тот же что и у АВП - 7.62х51 Нато. А конфиг там очень "сырой"....

Я сам сделаю конфиг. Для меня это не проблема. А вот сырая модель и все остальное - это уже не мое дело.

steelrat он так и назывется M60, вот он http://world.guns.ru/machine/mg12-r.htm

Посмотри внимательно. Название М60 - это общее для всей серии оружия, как автомат Калашникова - АК. Но есть же АК-47, АКМ, АК-74, АКС-74, АКС-74у, АК-74М, АК-101/102/103/104/105/107.

Так тебе под какой ствол надо - M60, M60E3, M60E4?

Посмотри внимательно. Название М60 - это общее для всей серии оружия, как автомат Калашникова - АК. Но есть же АК-47, АКМ, АК-74, АКС-74, АКС-74у, АК-74М, АК-101/102/103/104/105/107.

Так тебе под какой ствол надо - M60, M60E3, M60E4?

Я думаю под М60Е3 будет лучший вариант. Он как более поздний подходит лучше (ИМХО).

З.Ы. Кто знает вес бокса на 100 для сей пушки?

256 символов

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...