steelrat 107 Опубликовано 9 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 Пытаюсь качать TricsSR для NLC и MMC 1280x1024, а по ссылке предлагает для 1024х768. Ну если так сильно хочется скачать, вверху на той страничке, есть кнопочка "steelrat mods", нажать на нее и выбрать нужный. А то так и будете сидеть и ждать пока ссылку исправлю. Самому не стыдно? «Насилие - это крайняя мера к которой прибегают тупицы»© А.Азимов, "Основание" Ссылка на комментарий
[OguCCeu] 0 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 Каюсь, подслеповат %) Кстати мне тоже, если честно, не нравится центрированные худы(неестественно выглядит, как будто Меченый вывернул пистолет под углом влево). Можно конф. с исходным худом? Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 10 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 steelrat - а как ты смотришь на то что бы добавить в свой веапонс-файл патроны для ПКМ, П90,АК-47? Что бы "чайникам" легче было при использовании твоих конфигов, когда они накладываются уже поверх установленных ПКМ, П90,АК-47... 256 символов Ссылка на комментарий
steelrat 107 Опубликовано 10 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 Кстати мне тоже, если честно, не нравится центрированные худы(неестественно выглядит, как будто Меченый вывернул пистолет под углом влево). Можно конф. с исходным худом? Не будет. Честно говоря, мне просто лень опять переделывать. К тому же я уже и так путаюсь в трех конфигах - АМК, NLC, NLC+MMS. Да еще с двумя разными разрешениями экрана. steelrat - а как ты смотришь на то что бы добавить в свой веапонс-файл патроны для ПКМ, П90,АК-47? Что бы "чайникам" легче было при использовании твоих конфигов, когда они накладываются уже поверх установленных ПКМ, П90,АК-47... У меня конфиги оружия и конфиги патронов это одно целое, так как одно рассчитывалось под другое. И отдельно брать конфиги оружия или конфиги патронов я очень не рекомендую. По-этому, рассчитанные патроны к таким стволам как ПКМ, FN P90 и АК-47 включены в сам конфиг оружия. Это для тех, кто знает как и что совмещать. Для тех, кто не знает, я сделал адаптации для NLC 5 с стандартным звуком и со звуками от Монгола и MulleR'а. Кстати, для NLC5 + MMS сегодня сделал обновление так как нашел пару ошибок с огнемётом. «Насилие - это крайняя мера к которой прибегают тупицы»© А.Азимов, "Основание" Ссылка на комментарий
[OguCCeu] 0 Опубликовано 10 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 Хорошо, тогда какие файлы править можешь написать.Если не слишком много конечно. Так в том и дело, что все w_xxx.ltx надо проверить. В каждом файле надо проверить строки в секции [wpn_xxx_hud] orientation position В принципе понял как, но открыл твой wpn_xxx.ltx и AMK(форт12), а значения orientation/position в них одинаковые, хотя в игре(с новыми конфигами) худ вроде изменен. У форта он не менялся(вывод - меня глючит) или я не там ищю? Ссылка на комментарий
steelrat 107 Опубликовано 10 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 Хорошо, тогда какие файлы править можешь написать.Если не слишком много конечно. Так в том и дело, что все w_xxx.ltx надо проверить. В каждом файле надо проверить строки в секции [wpn_xxx_hud] orientation = position = zoom_offset = zoom_rotate_x = zoom_rotate_y = grenade_normal_zoom_offset = grenade_normal_zoom_rotate_x = grenade_normal_zoom_rotate_y = grenade_zoom_offset = grenade_zoom_rotate_x = grenade_zoom_rotate_y = Ты смотрел строчки orientation и position до секции [wpn_xxx_hud] «Насилие - это крайняя мера к которой прибегают тупицы»© А.Азимов, "Основание" Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 11 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2008 steelrat - обсчитывать оружие для дополнения Тирекса будешь? Бизон, Супер Крис, МП7? 256 символов Ссылка на комментарий
Garyson 27 Опубликовано 11 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2008 Спрошу и тут, кто-нибудь адаптировал оружие и боеприпасы под новый сюжет, поделитесь? Ссылка на комментарий
steelrat 107 Опубликовано 11 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июля 2008 steelrat - обсчитывать оружие для дополнения Тирекса будешь? Бизон, Супер Крис, МП7? Слегка неуместный вопрос. Tirex откуда это оружие взял? Из ZENOBIAN mod. А сколько времени уже лежит в шапке ссылка на обсчитанное оружие из этого мода? «Насилие - это крайняя мера к которой прибегают тупицы»© А.Азимов, "Основание" Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 11 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2008 Слегка неуместный вопрос. Tirex откуда это оружие взял? Из ZENOBIAN mod. А сколько времени уже лежит в шапке ссылка на обсчитанное оружие из этого мода? Ха! А откуда я знаю - под что там все это заточено? Но все равно извини - не сообразил (туплю я чего-то последние дня два ). 256 символов Ссылка на комментарий
Jager 0 Опубликовано 11 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2008 steelrat, скачал по ссылки из шапки ,переделаные конфиги для Zenobian мода. Не нашел в конфигах ружье bm-16. Так задуманно , или забыл? В теме об этом ничего не нашел . Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 11 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2008 Не нашел в конфигах ружье bm-16 Оно в конфиге обреза. 256 символов Ссылка на комментарий
Jager 0 Опубликовано 11 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2008 Оно в конфиге обреза.Спасибо,нашел. Заголовок файла глянул, а дальше не пролистал. Честно говоря, не знал что так можно. Ссылка на комментарий
[OguCCeu] 0 Опубликовано 11 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2008 Кстати насчет гранат.Сегодня решил попользовать свой золотой запас из 15 гранат и почти не получил от них толку.Нпс почти всегда теперь от них успевают убежать(даже от ф1!) поэтому стало очень трудно валить группы.В тоже время и гг теперь они угрозы почти не представлят(в 4 метрах рвануло и даже осколка не получил).Просьба вернуть как было. И у бинокля слишком большое увеличение.Очень неудобно пользоватся.И рамки появились.Хотелось бы пержний бинокль.Это все таки прибор панорамного обзора местности, а не телескоп.. Ссылка на комментарий
steelrat 107 Опубликовано 11 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июля 2008 Ха! А откуда я знаю - под что там все это заточено? Но все равно извини - не сообразил (туплю я чего-то последние дня два ). Тю! А стал бы я тогда эти конфиги выкладывать. Спасибо,нашел. Заголовок файла глянул, а дальше не пролистал. Честно говоря, не знал что так можно. У ZEN'а часть оружия так сделана - полная БМ-16, обрез ТОЗ-34, HK MP5K, ПП "Вихрь", FN F2000 OLD, FN F2000 "Палач" Кстати насчет гранат.Сегодня решил попользовать свой золотой запас из 15 гранат и почти не получил от них толку.Нпс почти всегда теперь от них успевают убежать(даже от ф1!) поэтому стало очень трудно валить группы.В тоже время и гг теперь они угрозы почти не представлят(в 4 метрах рвануло и даже осколка не получил).Просьба вернуть как было. Ты попробуй убежать от Ф1. А наступательная РГД-5 она такая и есть - опасна только если взорвётся под ногами. У нее осколков то и нет, только тротиловый заряд. А убежать успевают потому, что у гранаты время срабатывания 4 секунды. Это одна из беда гранат - они взрываются не от удара о землю, а после задержки запала. По-этому надо кидать именно с таким учетом, что граната взорвется только через 4 секунды. Другими словами, кидать надо издалека чтобы эти 4 секунды граната провела в полете, а упав тут же взорвалась. У меня получается и РГД-5 и Ф1, особенно Ф1, толпы ложить. Нужно приноровиться правильно кидать гранату. Немного увеличил радиус воздействия взрыва у РГД-5. Если хочешь сам попробовать и посмотреть, что получилось, то в файле w_rgd5.ltx строку frags_r = 2 исправь на frags_r = 5. Только не трогай blast_r, а то у тебя получиться атомная бомба - половину локации снесет. И у бинокля слишком большое увеличение.Очень неудобно пользоватся.И рамки появились.Хотелось бы пержний бинокль.Это все таки прибор панорамного обзора местности, а не телескоп.. Ну, на дворе не 20 век, а уже 22-й считай. Почему бы тактическому биноклю и не иметь максимальное приближение. Мне нравится сидеть где-то на возвышенности и наблюдать как зверушки воюют между собой или НПС. Ну иногда хочется рассмотреть, что у НПС в руках. Или какой арт на том конце карты прыгает. А про рамки. Я к сожалению не знаю как они отключаются. Так как сам играю с рамками. Но могу предположить, что за рамки отвечает строка vision_present = true Нужно написать vision_present = false «Насилие - это крайняя мера к которой прибегают тупицы»© А.Азимов, "Основание" Ссылка на комментарий
DiGGeR 51 Опубликовано 11 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2008 кстати снайперский абакан имеет теперь очень сильное увеличение - с одной стороны хорошо а с другой - теперь стало трудно целиться в близко стоящих неписей... "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Ссылка на комментарий
steelrat 107 Опубликовано 11 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июля 2008 кстати снайперский абакан имеет теперь очень сильное увеличение - с одной стороны хорошо а с другой - теперь стало трудно целиться в близко стоящих неписей... Ну так! На то он и снайперский. У каждой модификации должны быть свои плюсы и в то же время - минусы. Чтобы она не превращалась в чит. На деле на него установлен всего лишь прицел ПСО-3, который имеет х8 кратную оптику. ПСО-1 имеет х4 кратную оптику. К тому же, он не имеет автоматического огня. Как и все остальные снайперские модификации - у LR-300 и у SIG SG-550. «Насилие - это крайняя мера к которой прибегают тупицы»© А.Азимов, "Основание" Ссылка на комментарий
DiGGeR 51 Опубликовано 11 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2008 Сяку в тему писать не стал - у него и без того голова наверно болит по моду а вот может ты steelrat оценишь - или кто другой, вот идея собссна в том чтоб при торговле с неписем у него в инвенторе отображалося не только оружие готовое к торговле но и вообще все что у него есть но только красным (то есть не пригодное к торговле) это для того чтоб знать что вообще у непися есть с собой... и вот еще назрело (о чем писал уже как то): продаем неписю прицел или ствол с прицелом и он теперь умеет более метко и с большей дистанции стрелять.. можно научить??? "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Ссылка на комментарий
[OguCCeu] 0 Опубликовано 11 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2008 21 то он век конешно, я говорю про то, что ,бинокль теперь в бою неудобно использовать.Я играю без крестика и пока получится в объектив врага словить или объект подозрительный какой раз 10 нажимаю ЛКМ.Очень неудобно.Ведь частенько(особенно с погодным модом) нужна панорамная осветленная картика местности, чтоб разглядеть, что там копошится, а получаешь клочек непонятно чего, зато в ацком увеличении...Можно было б разную кратность сделать по ПКМ и ЛКМ, но без 5 го патча, помоему, не получится...Опт.прицел совсем другое дело - там как раз нужен этот сильно увеличеный клочек. А насчет гранат:если ты более реально сделал - то пусть так и будет.Я максимум знаю, что у ф1 разлет осколков 200 метров, на этом мои познания в гранатах заканчиваются.Просто теперь когото положить с ргд сложнее стало. Ссылка на комментарий
steelrat 107 Опубликовано 11 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июля 2008 Сяку в тему писать не стал - у него и без того голова наверно болит по моду а вот может ты steelrat оценишь - или кто другой, вот идея собссна в том чтоб при торговле с неписем у него в инвенторе отображалося не только оружие готовое к торговле но и вообще все что у него есть но только красным (то есть не пригодное к торговле) это для того чтоб знать что вообще у непися есть с собой... Это скорее к Skunk обращаться надо. Там целый скрипт писать надо чтобы при активации торговли у НПС из слотов (рук) вынималось оружие и перемещалось в инвентарь. Но сделать чтобы какое-то оружие подсвечивалось красным в такой момент... м-м-м... думаю - нельзя. НПС, в принципе, и так себя ведут именно таким образом как ты хочешь - всё, что он хочет продать он скидывает в инвентарь, а что не хочет продать... то тебе и знать не нужно, что у него еще есть что-то для тебя вкусное - а вдруг ты его из-за этого решишь грохнуть. 21 то он век конешно, я говорю про то, что ,бинокль теперь в бою неудобно использовать.Я играю без крестика и пока получится в объектив врага словить или объект подозрительный какой раз 10 нажимаю ЛКМ.Очень неудобно.Ведь частенько(особенно с погодным модом) нужна панорамная осветленная картика местности, чтоб разглядеть, что там копошится, а получаешь клочек непонятно чего, зато в ацком увеличении...Можно было б разную кратность сделать по ПКМ и ЛКМ, но без 5 го патча, помоему, не получится...Опт.прицел совсем другое дело - там как раз нужен этот сильно увеличеный клочек. А насчет гранат:если ты более реально сделал - то пусть так и будет.Я максимум знаю, что у ф1 разлет осколков 200 метров, на этом мои познания в гранатах заканчиваются.Просто теперь когото положить с ргд сложнее стало. Ты меня удивляешь. А ты разве не в курсе, что колесиком на мыше можно кратность у бинокля крутить? «Насилие - это крайняя мера к которой прибегают тупицы»© А.Азимов, "Основание" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти