DiGGeR 51 Опубликовано 4 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2008 Вообще прикрутить прицел к ней можно(хотя в реале ПСО на Сайге - полный БРЕД-) учитывая не очень сильное приближение ничего не бред - с новыми конфигами жекан показал довольно заурядную точность для таких стволов как ТОЗ и Сайга, учитывая что модель Сайга похожа на АКМ и помоему даж места под крепления имеются... "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Ссылка на комментарий
[OguCCeu] 0 Опубликовано 4 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2008 Сначала сами эти боеприпасы нужно до ума довести, а уж потом прицелы вешать... Ссылка на комментарий
DiGGeR 51 Опубликовано 4 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2008 Сначала сами эти боеприпасы нужно до ума довести, а уж потом прицелы вешать... уважаемый - вы конфиги то качали? ставили? пробовали? все помоему уже доведено и прекрассно играется... "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Ссылка на комментарий
[OguCCeu] 0 Опубликовано 4 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2008 уважаемый - вы конфиги то качали? ставили? пробовали? все помоему уже доведено и прекрассно играется... Г, конечно не ставил.А все мои посты в этой теме глюк форума. Ссылка на комментарий
steelrat 107 Опубликовано 4 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июля 2008 вроде ТОЗ и БМ-16 совершенно разные ружья.. отсуда такое мнение - обрез БМ-16 сделать процентов на 20 меньше в кучности и дальности... По сути - это одно и то же ружье. Разница в расположении стволов и калибр. А кучность и так уменьшена (увеличен разброс), сначала конфигом самого оружия - у ТОЗ-34 создается конус вершина которого имеет 0.053 градуса, а у обреза БМ-16 конус с вершиной в 0.092 градуса. Практически в 2 раза. Это при стрельбе пулей. Плюс у самой дроби рассеивание по сравнению с пулей увеличено в 6.5 раз. К конфигам АМК прикладывается файл с расчетами, так там есть данные, что хорошая дробь это та, которая на дистанции в 35 метров попадает в окружность 400 мм в количестве не менее 55% а возможно ли прикрутить к Сайге прицел - хоть ДОТ-4 что ли?? если стрелять дротиком то довольно уместно получится... Можно любой прикрутить. И будет работать. Только в модельке, которую держим в руках, вместо прицела будет сверху черный брусок. Вообще, обещали сделать к Сайге прицел. Надо ждать. ps. и не ругайтесь между собой. если что-то не устраивает, то сообщайте, что именно и конкретно, для примера - "мне не понравилось, что через пол локации можно попасть плоти в ногу из пистолета и ее убить". «Насилие - это крайняя мера к которой прибегают тупицы»© А.Азимов, "Основание" Ссылка на комментарий
[OguCCeu] 0 Опубликовано 4 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2008 Steelrat перезалей, пожалуйста, для нлц+ммс.Не могу скачать ни одним браузером - ссылка тупо не грузится. Вдогонку - там уже пофиксен [error]Arguments : Can't find model file 'weapons\ammo\ammo_762x39_fmj.ogf'? Ссылка на комментарий
steelrat 107 Опубликовано 4 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июля 2008 Steelrat перезалей, пожалуйста, для нлц+ммс.Не могу скачать ни одним браузером - ссылка тупо не грузится. Залил на depositfiles.com Вдогонку - там уже пофиксен [error]Arguments : Can't find model file 'weapons\ammo\ammo_762x39_fmj.ogf'? А как же! Уже сам АК-47 пользуюсь во всю. «Насилие - это крайняя мера к которой прибегают тупицы»© А.Азимов, "Основание" Ссылка на комментарий
ronin 2 Опубликовано 4 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2008 учитывая не очень сильное приближение ничего не бред - с новыми конфигами жекан показал довольно заурядную точность для таких стволов как ТОЗ и Сайга, учитывая что модель Сайга похожа на АКМ и помоему даж места под крепления имеются... Дробовик с оптическим прицелом...Вдумайтесь в эти слова!Хоть и на базе АКм разрабатывалась сайга, но, всетаки, она является в основном оружием ближнего и среднего боя.И у нее,кстати, только в экспортном варианте есть планка пикатини.На оружии для российского рынка вообще не предусмотренны крепления под прицельные приспособления. Честь – это такое богатство, за которое не жаль умереть. Нельзя ее ни подарить, ни отнять, можно лишь потерять или обрести самому… Ссылка на комментарий
steelrat 107 Опубликовано 4 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июля 2008 Дробовик с оптическим прицелом...Вдумайтесь в эти слова!Хоть и на базе АКм разрабатывалась сайга, но, всетаки, она является в основном оружием ближнего и среднего боя.И у нее,кстати, только в экспортном варианте есть планка пикатини.На оружии для российского рынка вообще не предусмотренны крепления под прицельные приспособления. И что? Не забываем правило: "Желание клиента - закон!". Хочет прицел - плати деньги и получи прицел. Хочет прибор ночного виденья - плати деньги и получи ПНВ даже на гладкоствольное ружье. Из него же не только дробью или картечью стрелять можно, а и пулей, и дротиком для которых прицел в самый раз. «Насилие - это крайняя мера к которой прибегают тупицы»© А.Азимов, "Основание" Ссылка на комментарий
DiGGeR 51 Опубликовано 4 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2008 Дробовик с оптическим прицелом...Вдумайтесь в эти слова! да я согласен что применяя в качестве заряда дробь прицел не имеет смысла и смотрица по дурацки, но если применять жекан или дротик то вполне уместно, хотя если многие не приемлят это то разговор вести далее бесполезно... "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Ссылка на комментарий
ronin 2 Опубликовано 4 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2008 да я согласен что применяя в качестве заряда дробь прицел не имеет смысла и смотрица по дурацки, но если применять жекан или дротик то вполне уместно, хотя если многие не приемлят это то разговор вести далее бесполезно... Да нет - же!Ну просто в реале не ставится ПСО на Сайгу и все тут!Тут же тема о реальных хар -х.оружия.Да и сам посуди,- Сайга и так великолепный ствол - если еще и псо на нее поставить ,то получится что то вроде снайперки.(Говорю так потому что знаю. Играю с сайгой еще с патча 1.003,когда она была еще на базе модели от калаша.Ставил я на нее ПСО и в итоге затаривал 200+200+200патров(дробь,жекан,дротик) и все!Нафиг мне всякие винторезы!)А с конфигами Стального Крыса все еще хлеще.Так что как не поверни ,а ПСО на Сайге не айс.. З.Ы. Мое мнение, - нужно ждать финальную версию сайги,там будет норм коллиматорный прицел,и тогда возрадуемся! Честь – это такое богатство, за которое не жаль умереть. Нельзя ее ни подарить, ни отнять, можно лишь потерять или обрести самому… Ссылка на комментарий
KLYK 0 Опубликовано 5 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2008 Вопрос как руками конфиги править по другое разрешение? например под 1680/1650 За любым троном есть нечто большее чем король... Ссылка на комментарий
steelrat 107 Опубликовано 5 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июля 2008 Вопрос как руками конфиги править по другое разрешение? например под 1680/1650 Смотришь в установленом моде, где есть строка "scope_texture" и заменяешь на то значение, которое там прописано в моих конфигах у того же оружия. К примеру, в w_f2000.ltx для 1024x768 прописано scope_texture = wpn\FN2000-АМК-N, а нам надо сделать под 1280х1024, смотрим в установленной игре под такое разрешение, что прописано scope_texture = wpn\FN2000-AMK-T и заменяем соответсвующим образом. И так везде, где есть строка "scope_texture" «Насилие - это крайняя мера к которой прибегают тупицы»© А.Азимов, "Основание" Ссылка на комментарий
Jager 0 Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 2 steelrat, за что отвечает параметр allow_inertion в секции худа?...у АМК вроде его нет. И может у великого оружейника есть черновики или рабочие варианты конфигов , где бы была сохранена оригинальная ориентация оружия? Ссылка на комментарий
steelrat 107 Опубликовано 8 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 2 steelrat, за что отвечает параметр allow_inertion в секции худа?...у АМК вроде его нет. По-идее, этот параметр добавляет инерцию при развороте в режиме прицеливания. Т.е. разворачиваемся не так быстро, а в скорость поворат зависит от массы оружия. И может у великого оружейника есть черновики или рабочие варианты конфигов , где бы была сохранена оригинальная ориентация оружия? Ты о чем? О какой именно "оригинальной" ориентации оружия идет речь? «Насилие - это крайняя мера к которой прибегают тупицы»© А.Азимов, "Основание" Ссылка на комментарий
Jager 0 Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 По-идее, этот параметр добавляет инерцию при развороте в режиме прицеливания. Т.е. разворачиваемся не так быстро, а в скорость поворат зависит от массы оружия. Ты о чем? О какой именно "оригинальной" ориентации оружия идет речь? Спасибо. на счет параметра понятно. Я имел ввиду ХУД оружия...положение рук и ствола, скажем так, в свободном положении и прицеливание...в твоих конфигах использована новая ориентация. Ну по крайней мере не во всех, но в некоторых. Я уже поковырял конфиги, использовал WinMerge...вернул то, что было у ПЫСов и в чистом АМК. Привык уже... Оценил конфиги. Очень большое СПАСИБО , хорошая работа. Ссылка на комментарий
steelrat 107 Опубликовано 8 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 Я имел ввиду ХУД оружия...положение рук и ствола, скажем так, в свободном положении и прицеливание...в твоих конфигах использована новая ориентация. Ну по крайней мере не во всех, но в некоторых. Я уже поковырял конфиги, использовал WinMerge...вернул то, что было у ПЫСов и в чистом АМК. Привык уже... Это дело привычки. Мне нравится, когда оружие нацелено в центр экрана. Даже одно время играл без прицела. Другое дело, что до ума это никто не доводит - начнут и бросят. А ПЫСы убрали функцию центрирования оружия через консоль, а то бы я сам давно все сделал и подправил. Оценил конфиги. Очень большое СПАСИБО , хорошая работа. Пользуйтесь. Рад, что сделанное, в принципе, для себя, нравится и другим. Чуточку попозже будет обновление с некоторыми исправлениями. В основном косметическими, которые не сильно влияют на игру. ps. а кто-то заметил, что в конфигах для NLC+MMS немного другие гранаты? Кто скажет они лучше или хуже прежних получились. «Насилие - это крайняя мера к которой прибегают тупицы»© А.Азимов, "Основание" Ссылка на комментарий
[OguCCeu] 0 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 А ты скажи, что изменено, на что внимание обращать.А то так можно и не заметить.. p.s.И опять просьба залить на альт.файлообменник(вебфайл или ифолдер).У меня навернулся proxy клиент и депозит опять мне недоступен.Сеть 4.5 К юзеров на 2х IP - без прокси стянуть нереально. Ссылка на комментарий
steelrat 107 Опубликовано 9 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 Очередное обновление. «Насилие - это крайняя мера к которой прибегают тупицы»© А.Азимов, "Основание" Ссылка на комментарий
[OguCCeu] 0 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 Пытаюсь качать TricsSR для NLC и MMC 1280x1024, а по ссылке предлагает для 1024х768. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти