dimos 10 Опубликовано 4 Октября 2009 Вопрос: Кто нибудь пробывал сделать картечный(дробовой) выстрел для подствольника? Я вчерась поупражнялся... Дымообразующий и осветительный выстрелы сделать не проблема... А вот при попытках создания дробового меня ожидало фиаско... Судя по всему в конфиге выстрела для подствольника все параметры начиная с "к_дист" не ипользуются вообще. А в конфиге эффектора самого взрыва гранаты отсуствуют (нельзя задать) интересующие меня параметры. Судя по всему, штуцер сделать не получится никак? Сообщение от модератора n6260 Что значит "штуцер"? Один ствол - дробь, другой - нарезной? Если ты про это - то нет - движок не даст. Цензура ограничивает творчество © by me Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimos 10 Опубликовано 19 Ноября 2010 (изменено) serega-gamer, не совсем понял, что происходит, но подозреваю, что надо править анимацию. Если не нравится "дрожание" оптики, то в шпаргалке был рецепт. Изменено 19 Ноября 2010 пользователем dimos Цензура ограничивает творчество © by me Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение