Перейти к контенту

Оружие и Боеприпасы

steelrat

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, знатоки!

Подскажите пожалуйста чайнику... Всего 2 вопроса:

1. Перед началом новой игры добавил себе М60, ПКМ и Арктик Уорфэйр... Собственно играю я , играю.... и где они? Где пушки??? :cray5::cray5::cray5: Когда и у кого появятся?

2. ОЦ-14 5.45. Как можно снять с этой уникальной пушки оптику(или сделать съемной)??? Она там абсолютно не нужна, только мешает, имхо! Пробовал редактировать файл unique_items.ltx по разному - ничего не получилсь. Что я делал не так?

Вырезал следующие строки:

scope_status = 1

scope_zoom_factor = 20

scope_texture = wpn\HAKKO-15CH-b-AMK-N;wpn\wpn_crosshair

Заранее большое спасибо!

Сталкер-ТЧ+1.0004+АМК_1.4.1+р.1,2+IMM_1.5.1

Поделиться этим сообщением

По первому пункту понятно. Буду ковыряться, разбираться. Тем более шпаргалку скачал сразу.

А вот по второму... То, что ты советуешь, я сделал в первую очередь. Не помогло. Тоже буду ковыряться.

В любом случае, самый главный вопрос: чтобы какие-либо изменения вступили в силу, надо ли начинать новую игру? Или надо сохраниться/загрузиться? По оружию: убрать в рюкзак, выложить в тайник, продать/купить, подобрать с трупа, что-то ещё?

При замене модели - обязательно новая - иначе худ будет старый.

М-ммм... Но модель то старая, просто я снимаю с неё прицел.. Пытаюсь делать съемным.

Раздача делается в папке "геймплей" в файлах чарестер_деск_имя локации (или группировки) - каждый профиль дублирован в чарестер_деск_генерал - это для зомбированных персонажей (на случай их зомбирования. Прописывать в деск_генераль обязательно иначе могут быть вылеты.

То есть, как я понял, можно(и нужно) прописать добавляемое оружие локациям, группировкам, торговцам и т.д.? А при таком изменении надо начинать новую игру?

если можно, напишите ещё раз пожалуйста полный список файлов с их расположением в папках(торговля и раздача) для добавления нового оружия и какого-нибудь девайса(типа новый фонарик, глушитель или прицел). ведь девайсы не являются оружием, правильно? заранее спасибо.

з.ы. и ещё... какие функции отвечают за направление полета пуль, вылетающих из ствола в центр прицела. как это можно описать? именно откуда вылетают и куда летят, из какой кости(guide_bone?) или чего-нибудь ещё...

там не полная информация. есть только по добавлению оружия, а по девайсам и стрельбе - нет...

спасибо большое, буду смотреть...

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...