DimOriN 43 Опубликовано 3 Июля 2008 народ, очень боюсь что этот мод повлияет на баланс в игре, отпишитесь кто юзает... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimOriN 43 Опубликовано 3 Июля 2008 это не наше.. я вообще живу в Казахстане.. так что просто просил перезалить.. но уже не надо... не без рук же.. обошел ограничение и все... дело не этом а в том что не у всех качается с .ua ну да бог с ним.. играю с конфигами для NLC - никакой жести не вижу - все нормально играется и все убивают и убиваются Здарофф земляк! у меня не качается только в вебфайла... с ua качается лучше чем со всяких депозитов и тп... (но айфолдер для меня пока что лучший) Очень влияет - тебя убивают чаще. Особенно на сложности "ветеран" и "мастер". На "мастер" вообще ж....Это даже приветствуется )) уже качаю ЗЫ ужастный файлообменник Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimOriN 43 Опубликовано 13 Августа 2008 Крыс... будешь заниматься конфигами для SSR 3.0? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimOriN 43 Опубликовано 13 Августа 2008 А когда ждать релиза? з.ы. просьба... сделай так, чтобы в последующем можно было легко что нибудь адаптировать, а то я сравнил твои файл уник_айтимс с оригиналом - отличаются положением секций... очень не удобно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение