fanat_AK 0 Опубликовано 29 Ноября 2008 сс31 Ну и? Я имею в виду кучность оружия зажатого в тиски при стрельбе одиночными у абакана выше чем у АК74? Вообще есть где нибудь такие данные? А то мне только фразы типа "АК имеет меньшую кучность, чем м16" попадаются.... А с чего кучность в таких условиях будет отличаться? У АК и АН94 стволы и патроны одинаковые, значит и кучность одиночными примерна равна. Отечественный патрон 5.45х39 имеет менее стабильные параметры, чем натовский 5.56х45. Этим и обусловлена меньшая кучность. Сотая серия АК, под 5.56х45 показывает сопоставимую с М16 кучность. А вот вопрос. Можно ли приблизить характеричтики Абакана к реальным? Втрой выстрел в очереди высоким темпом (1800) и без отдачи. Т.е. 2 первые пули очереди в одну дырку? Про описание, годное только для дамского журнала, и совершенно неверное, я молчу, его несложно исправить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fanat_AK 0 Опубликовано 29 Ноября 2008 В самом начале ходил с СВД, т.к. это была лучшая снайперка 60-х, по данным не уступающая Винторезу, а настильность лучше. Да их нельзя сравнивать - СВД войсковая снайперка, а винтрез спеназовская. Энергия патрона 7.62х54К порядка 4 КДж, 9х39 менее 1. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fanat_AK 0 Опубликовано 29 Ноября 2008 Нельзя. Уже много кто пробовал. А что за параметр в конфиге use_aim_bullet = false ;true ;Поддерживается ли первая суппер пуля Может он чтонить даст. А то обыдно - без своего коронного свойства Абакан бесполезен. 2 MulleR Речь о стрельбе одиночными из зафиксированного оружия. Тут на первое место выходит стабильность парметров стволов и патронов. А это у пиндосов выше. Если очередь 2 парона с рук - тут АН94 вне конкуренции. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение