Перейти к контенту

Оружие и Боеприпасы

steelrat

Рекомендуемые сообщения

сс31

Ну и?

Я имею в виду кучность оружия зажатого в тиски при стрельбе одиночными у абакана выше чем у АК74?

Вообще есть где нибудь такие данные?

А то мне только фразы типа "АК имеет меньшую кучность, чем м16" попадаются....

А с чего кучность в таких условиях будет отличаться? У АК и АН94 стволы и патроны одинаковые, значит и кучность одиночными примерна равна.

Отечественный патрон 5.45х39 имеет менее стабильные параметры, чем натовский 5.56х45. Этим и обусловлена меньшая кучность. Сотая серия АК, под 5.56х45 показывает сопоставимую с М16 кучность.

А вот вопрос.

Можно ли приблизить характеричтики Абакана к реальным?

Втрой выстрел в очереди высоким темпом (1800) и без отдачи. Т.е. 2 первые пули очереди в одну дырку?

Про описание, годное только для дамского журнала, и совершенно неверное, я молчу, его несложно исправить.

Поделиться этим сообщением

В самом начале ходил с СВД, т.к. это была лучшая снайперка 60-х, по данным не уступающая Винторезу, а настильность лучше.

Да их нельзя сравнивать - СВД войсковая снайперка, а винтрез спеназовская. Энергия патрона 7.62х54К порядка 4 КДж, 9х39 менее 1.

Нельзя. Уже много кто пробовал.

А что за параметр в конфиге

use_aim_bullet = false ;true ;Поддерживается ли первая суппер пуля

Может он чтонить даст.

А то обыдно - без своего коронного свойства Абакан бесполезен.

2 MulleR

Речь о стрельбе одиночными из зафиксированного оружия. Тут на первое место выходит стабильность парметров стволов и патронов. А это у пиндосов выше.

Если очередь 2 парона с рук - тут АН94 вне конкуренции.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...