jamaRRo 0 Опубликовано 12 Сентября 2008 Да, есть косяк с конфигами, например обрез дробью валит с 30 метров, словно СВД! Бандюги теперь опаснее военных... Срочно править, срочно! Играть охота! Только сражаясь с более сильным противником, можно стать сильнее. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
jamaRRo 0 Опубликовано 14 Сентября 2008 steelrat, убери безбашенную точность для пистолетов и обрезов, а то с обычными бандюгами перестреливаться несравнимо труднее, чем с наёмниками или военными. Опишу ситуацию: вижу вдалеке бандитов, целюсь через оптический прицел из своей проапгрейженной LR300 и убиваю одного из них, но два других тут же подстреливают меня с одного (максимум двух) выстрелов!!! Это получается, что обрезы и ПМ'ы валят с 300 метов - разве это реально??? Я уже молчу про гранаты, от которых теперь вообще никуда не деться... Пожалуйста, исправь эти недостатки. А так - у тебя очень хороший мод! Только сражаясь с более сильным противником, можно стать сильнее. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
jamaRRo 0 Опубликовано 15 Сентября 2008 А куда пропал товарищ steelrat? Мог бы чтоли решить проблему с обрезами... Только сражаясь с более сильным противником, можно стать сильнее. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
jamaRRo 0 Опубликовано 17 Сентября 2008 Да, как хотелось бы, чтобы при попадании врагу например в ногу, он бы начал прихрамывать; а при попадании в правую руку уже вообще не смог бы стрелять. Ну а в голову так вообще любой ствол должен ложить с одного выстрела, а дробовик тем более сносить весь череп... Только сражаясь с более сильным противником, можно стать сильнее. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
jamaRRo 0 Опубликовано 20 Сентября 2008 Хорошо, сейчас буду пробовать новые конфиги. Надеюсь, обрезы и ружья теперь дробью стреляют не так точно и далеко... Только сражаясь с более сильным противником, можно стать сильнее. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
jamaRRo 0 Опубликовано 21 Сентября 2008 steelrat, вот теперь другое дело! Конфиги отличные. Только сражаясь с более сильным противником, можно стать сильнее. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение