ginger2000n 0 Опубликовано 11 Июня 2008 Чтоб этому уроду руки отсохли! +1, чтоб ему компа век невидать. Так обломал... Просто рыжий. Нет не просто, а сложно. Короче клинически рыж и это не лечится. Да кстати может быть что это заразно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ginger2000n 0 Опубликовано 19 Июля 2008 всякими качалками файлов качать нельзя, ссылка то не прямая, а через файлобменник Всякими наверное нельзя, а Orbit качает... Только что проверил. Просто рыжий. Нет не просто, а сложно. Короче клинически рыж и это не лечится. Да кстати может быть что это заразно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ginger2000n 0 Опубликовано 21 Июля 2008 До сих пор глюки с закачкой. Скачивается архив весом 144 Кб и при открытии RAR по прежнему ругается. Неужели ни у кого вообще этого мода нет на компе и перезалить куда-нибудь ещё нет никакой возможности? Ну хоть на мыло то может кто прислать? crims0n_2k8@pochta.ru TrickSR_for_ZENOBIAN0115 Если ещё куда надо, скажи... Просто рыжий. Нет не просто, а сложно. Короче клинически рыж и это не лечится. Да кстати может быть что это заразно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ginger2000n 0 Опубликовано 31 Июля 2008 Сделал конфиг М60. Иконка пулемета от РПК, иконка патронов - без понятия, описания нет, HUD кривой (я HUD'ами не занимаюсь и не предлагайте мне исправить - я не знаю как). Для подключения надо в weapons.ltx в самый конец файла прописать строки: #include "ammo_762x51_box.ltx" #include "w_m60.ltx" Я сегодня вечером закончу с Зумом у этого ствола и совмещу с твоими конфигами. *Добавленно 1 августа* Получается зря я мучал конфиги, поскольку steelrat уже починил у М60 возможность прицеливания. Но всё же выложу что сделал ( работал на оригинале где изначально зум не работал - если ставить true - игра вылетала, когда зум настроил перенёс свои изменения в конфиг от steelrat) Менялись только настройки HUD при прицеливании, остальные не трогал, так как работе ув. steelrat полностью доверяю( да и не шарю я в этих вещах, у меня другая специализация ). Может кому пригодится :http://ifolder.ru/7549341. П.С. У меня при прицеливании получилось что прицельные приспособления ближе к глазу чем у steelrat. Как правильнее я не знаю - в жизни стрелял только с АК47, АК74 и какого то пистолета 9х19. Просто рыжий. Нет не просто, а сложно. Короче клинически рыж и это не лечится. Да кстати может быть что это заразно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение