Someone2443 0 Опубликовано 8 Августа 2008 И у меня маленькая просьба, тут уже расчитан конфиг L96A1, но расчитан он "Во избежание читерства" с другими патронами и оптикой 8х, а нельзя ли расчитать ее же (не заменяя старый расчет - он тоже отличный, а создав новый доступный отдельно конфиг) для оригинальных патронов, со всеми теми параметрами написаными товарищем n6260 на странице 19 этого форума (лень цитировать много) с максимально возможной кратностью - 12х Мне нужен только конфиг оружия и патронов а несуществующие модели, текстуры, иконки сделаю сам, так что ссылки на все них в файле конфига можно писать "с потолка" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Someone2443 0 Опубликовано 11 Августа 2008 Почему вы считаете ствол читерским, не ко мне так писал n6260 steelrat - считай под 7.62х51 - под 308 лапуа магнум будет чит-пушка Я как то примерно считал... Еще там надо точность править - у нее разброса вообще почти нет на средних дистанциях. Ну а патроны самые мощные, как я понял из описания .338 Lapua (8.60x70mm) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Someone2443 0 Опубликовано 11 Августа 2008 Второе, как в игре вы собираетесь отличить убойность патрона 7.62x51 от убойность патрона 8.60x70, если при стрельбе из любой снайперской винтовки в игре поражение противника идет с одного выстрела даже не в голову, а в тело. Не знаю, помоему не часто такое заметишь, а иногда даже встречал варианты когда попадание в голову с СВД не убивает (правда цель была в экзоскелете), помоему это сильно зависит от уровня сложности (может я и не прав) тогда меня интересуют цифры для "Ветерана", а на "Новичке" помоему почти все оружие убойное. По поводу оптики согласен, что дальше 200 м стрелять нечего, но просто эффектно видеть на тех же 200м прицелится кому-то "прям промеж глаз", ну а об ограничении игры я не знал, тут не поделаешь ничего. P.S. Я просто не сталкивался с расчетом, если он слишком трудоемкий, может дашь мне ссылочку на методику расчетов (с описанием "для начинающих") и я сам попробую, или выложи табличку (если она сразу с формулами) которой ты пользовался с краткими указаниями что куда вводить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение