Стармех 0 Опубликовано 4 Июня 2008 Маленькая просьба к автору. Если не очень трудно добавь пожалуйста в свой конфиг АК47(АКМ) и патроны для него.. Если конечно нет принципиальных возражений. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Стармех 0 Опубликовано 4 Июня 2008 Если поможет: http://www.kalibr.ru/pdf/50/762x39.pdf - данные по патрону 7,62х39 и еще вот: "ТТХ патрона (боевой 57-H-231C, со стальным сердечником):номинальный калибр: 7.62ммдиаметр пули: 7,9ммМасса пули: 7,9 гМасса пороха: 3,0 гV0: 710-725 м/сЕ0: 1990-2080 Дж" вот здесь http://www.desant.com.ua/ak100.html есть табличка с ТТХ автоматов АК сотой серии, по идее ствол АК103 должен быть примерно таким же как у АКМ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Стармех 0 Опубликовано 4 Июня 2008 Прошу пардону, но нашел у тебя ошибку (или фичу) Дело в том, что ОЦ-14-1 "Гроза" использует патрон 7,62х39 а не 7,62х54 как у тебя в табличке. Может конечно это сделано специально.. вот таки данные по ней нашел: "Автоматно-гранатометный комплекс ОЦ-14 создан для спецназа МВД под патроны СП-5 и СП-6. Вариант "Гроза-1" - для армейского спецназа под патрон 7,62х39. Автомат на 70 процентов унифицирован с АКМ." статья здесь: http://strike.by/reviews/?id=6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Стармех 0 Опубликовано 4 Июня 2008 Я знаю. Но для этого надо было вводить новый боеприпас, а у меня нет для него иконки и модели пачки. Ну и расчет я делал исключительно для себя. Есть у меня такой модификации ствол. Как показала игровая практика, не самый удачный почему-то. Тот же АК-74М или АН-94 получились удобней, точнее, убойней. Есть и иконка и модель пачки. даже в двух вариантах. Мне кажеться создатели не откажуться дать ими попользоваться. Вот от bac9-flcl сборка Weapons Pack там они неплохо сделаны. А ствол скорее всего получился неудачным изза соотношения ствол-патрон. Все таки патром 54мм чисто винтовочный, на относительно коротком автоматном стволе должна быть большая отдача и разброс.. Да я не просил ввести АК103, я данные привел чтоб ы можно было их использовать для расчета АКМ. Просто получаться два практически одинаковых ствола. Смысла нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Стармех 0 Опубликовано 5 Июня 2008 2steelrat если пригодится: http://ada.ru/Guns/ballistic/cartridges.htm - данные почти по всем патронам нарезного оружия от разных производителей. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Стармех 0 Опубликовано 3 Июля 2008 Спасибо за АК47. Ушел качать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Стармех 0 Опубликовано 11 Сентября 2008 С дробью похоже ошибка вышла: кучность выше на дальних дистанциях.. А вот в упор кучность маленькая.. По идее должно быть наоборот.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Стармех 0 Опубликовано 15 Сентября 2008 На счет дробовиков не знаю... Прямо в башку Братку с 2-х метров два патрона... Брызги крови, перезарядка, он упевает в меня бахнуть, поглащаю аптечку и только с третьего или четвертого заряда он падает. А при условии, что близко к ним почти никогда не подойти, то это просто мрак. Да, но в меня из того же, они достают как с Калаша. Это изза кучности.. Тоже самое с мострами.. Если стрелять вблизи им хоть бы хны.. А с расстояния валяться на ура.. Получается парадоксальная ситуация - стрелять дробью надо издалека.. А ближних дистанциях дробь не эффективна.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Стармех 0 Опубликовано 16 Сентября 2008 И что бы я на Колымском промысле с такими стволами делал? Да, наверное уже бы и кости сгнили. Да, ладно не журись.. Оригинальные стволы все равно еще хуже.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Стармех 0 Опубликовано 20 Сентября 2008 С этим согласен. Ну, а "внатуре" с 2-х метров, если оленю в лычь заехать из дробовика, так он помрет от сотрясения мозга и перелома шейных позвонков раньше, чем кровью истечет. А Браткам хоть бы что, еще перезаряжатся в состоянии и ответить, вот что обидно. Реал это тема отденльная.. Я видел как выглядит голова человека после заряда дроби примерно с 5 метров.. Короче от головы практически ничего не осталось.. Зрелище не для слабонервных.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение