Перейти к контенту

Оружие и Боеприпасы

steelrat

Рекомендуемые сообщения

Я так и брал - 350 мм у БМ-16 и ТОЗ-34.

Кто играет в ZENOBIAN, именно в ZENOBIAN mod, не с его оружием, может попробовать тестовые конфиги расчета оружия для этого мода (см. шапку). Пока буду проверять и править описания оружия, можно погонять и посмотреть, что у меня получилось.

Ссылка не работает. ;) или я чего-то не пойму :huh:

%D0%90%D0%B0%D0%B7.gif

Поделиться этим сообщением

А ничего, что я первые конфиги сначала сделал для Old Good Stalker Mod by DEXXX и только потом, когда все проверил, адаптировал их под AMK.

В начале надо проверить конфиги на родном моде, а уже потом их адаптировать под другой мод. При ошибках или глюках откуда мне знать что это за ошибки - кривой переработки или кривой адаптации? Если глюки будут в адаптации, а их нет в оригинале, значит криво адаптировал.

Если кому-то что-то не нравится, то могу закрыть тему и делать конфиги так, что здесь об этом никто знать не будет.

steelrat не нервничай, просто все очень ждут эти конфиги, так-как оружие уже перетащили, а с родными конфигами что-то не очень. ;)

%D0%90%D0%B0%D0%B7.gif

Недавно заметил, что наемники, которым я поставил бронебойные стали пытаться замочить меня сквозь стену... А вообще - советую поэкспериментировать с пробиваемостью разным пирсом разных материалов наиболее наглядно. Можно будет из Гауссовки сделать универсальное оружие, игнорирующее препятствия :D

Сегодня сам застрелил:

военного-через шиферную крышу

сталкера-через мет.бочку, забор

бандита-через тонкую стену

Стрелял из Р90 БП патронами.

Причем дробь забор не пробивает, а дротик запросто. ;) Это из Беннели.

%D0%90%D0%B0%D0%B7.gif

All

Интересует мнение тех, кто играет с конфигами steelrat для АМК (с дополнениями), о баллистике сн. винтовок и оружия под 9х39. В частности стрельба на дистанции, скажем, более 100м.

И что тебя интересует? ;)

%D0%90%D0%B0%D0%B7.gif

А оно кому-то надо? Тем более, что там вроде посчитано.

Надо, очень надо. :huh: Сделай пожалуйста.

%D0%90%D0%B0%D0%B7.gif

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...