Министр 3 Опубликовано 15 Июня 2008 1 Плюнуть на сетки (СВД, СВУ) и поставить реальные параметры. Пускай навесом стреляют из Винтореза, или перерисовывают сетки прицелов. Ф топку реальные параметры, если выберать реалньость или возможность снайперить, то выбор мой будет за снайперство. А перерисововать сетки прицелов, работа очень запаренная... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Министр 3 Опубликовано 18 Июля 2008 Для любителей "не уникальных" стволов, предлогаю: Заменить описание и ТТХ "уник-кольта" на вот это: Colt SOCOM Будет действительно "уникальный" - но без особых достоинств Достойная замена уникального Кольта с глишителем (вроде такой ствол у Воробья). Эх, сделать только бы новую модельку для этого ствола. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Министр 3 Опубликовано 18 Июля 2008 Модель не обязательно - достаточно текстуру заменить - что бы в руках отличался. Это проще. А легкую СИГ550 просчитать и описать как SIG SG 551 (SG 551 LB) или SIG SG 552 - конечно модель не очень подходит, зато, типа "Уник" Вроде SOCOM почти на вид, такой же как и Кольт который в Сталкере. Единствиная разница, которую я заметил у SOCOM'а это более длиная рукоятка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Министр 3 Опубликовано 6 Октября 2008 А нельзя ли сделать количество осколков от гранат случайным, например у Ф1 от 20 до 50? Как я знаю, нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Министр 3 Опубликовано 9 Октября 2008 мод поставится на чистую тч? Нет. ---Добавленно--- 5. Добавить кровопотерю ботов как у ГГ (подобные моды есть, но боты дохнут либо сразу либо очень долго) Кстати, сможешь ли выложить ссылочки на эти моды? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Министр 3 Опубликовано 3 Августа 2009 (изменено) Irinel, данный мод с Солянкой не совместим, нужно адаптировать. А чтобы прикрепить к стандартной модели СВД глушак и подствольник (хотя вроде не 1-ое и не 2-ое на него в реале не вешаеться) нужно переделывать модельку. Изменено 3 Августа 2009 пользователем Министр Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение