serega-gamer 0 Опубликовано 19 Ноября 2010 Извините кончно если сунулся не в ту тему со своим вопросом но я уже весь форум обшарил и тем по конфигам оружия не нашёл Помогите кто нибуть я редактирую пушку у неё был интергрированый прицел я его убрал расположение оружия при прицеливании в режиме худ я настроил но почему то когда прицеливаешся он руками двигает вместе с оружием как бы типа дышет а я хочу чтоб они на месте стояли!!!!!!!!!!!!! Реклама любых модов бесплатно на моём сайте писать в личку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
serega-gamer 0 Опубликовано 19 Ноября 2010 Обьясняю точнее вот когда гг просто стоит с пушкой в руках руки у него покачиваются слегка типа он дышет а у меня когда прицеливаешся без прицела он также руками качает вместе с оружием!!!!!!!!!! Строгое предупреждение от администратора n6260 1. Юзаем знаки препинания. 2. Пишем грамотно. 3. Изобилие "!" не требуется. Сообщение от администратора n6260 4. Есть в конфиге оружия такие строки: PDM_disp_base = 5.5 PDM_disp_vel_factor = 1.4 PDM_disp_accel_factor = 1.3 PDM_crouch = 1.0 PDM_crouch_no_acc = 1.0 Реклама любых модов бесплатно на моём сайте писать в личку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение