DiGGeR 51 Опубликовано 4 Июня 2008 браво маэстро! опробовал твои конфиги на АМК 1.4.1 солидно получилось - на коротких дистанциях даже ПМ стал играбелен особенно с бронебойным боеприпасом... пока только начал играть - практикуюсь на ПМ и обрезах.. кстати таки очень реалистично падает скорость дроби выпущенной с обреза - вупор это бьет смертельно - а отдалившись на 15-20 метров сила падает настолько что собаки тока визжат от радости))) собссна вот и хотел поблагодарить за проделанную работу... вопрос - жекан и дротик тоже пересчитал как положено? просто не было пока возможности пострелять с этих боеприпасов "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DiGGeR 51 Опубликовано 4 Июня 2008 steelrat я как то предлагал добавить разновидность МП-5 скажем под .45 калибр - в тонкости оружейного производства не вдавался но помоему было б куда реалистичнее - патрон мощный - миниатюрный ( посравнению с 7.62) поэтому думаю если б ты попробовал реализовать уник МП-5 под .45 калибр было бы интереснее.. нежели делать взрывоопасный ствол под 7.62 заодно ввели бы в дело бестолковый .45 калибр в игре... "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DiGGeR 51 Опубликовано 12 Июня 2008 steelrat я смотрю ты новые конфиги вчера залил.. что нового ? если не трудно поясни... "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DiGGeR 51 Опубликовано 12 Июня 2008 Скорее, вернул старые. В сообщениях ранее написано, что там были кривые ХУД при прицеливании. Пришлось откатится. тоесть сами конфиги те что ты ранее просчитал - просто худ изменил? я заметил конечно стало намного реалистичнее прицеливание да и вообще вид оружия в руках поменялся в лучшую сторону только вот немного раздражает оч медленное прицеливание ТОЗ и наоборот оч быстрое у пистолетов... "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DiGGeR 51 Опубликовано 14 Июня 2008 на самом деле все замечательно - играю с конфигами и теперь ни за что не уберу их - то что меня валят с 2 патронов это даже супер - нефик высосываться, а то привыкли понимаешь стоять и стрелять на пропалую.. прятаться надо.. "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DiGGeR 51 Опубликовано 14 Июня 2008 Рад, что понравилось. А можно узнать на какой сложности ты играешь и пользуешься ли пистолетами? играю на ветеране.. стараюсь пистолеты только и использовать - во первых они мало весят, в вторых боеприпас стоит не дорого, и в третих люблю хардкор, вот сейчас чищу темную долину от бандитов, с собой только уник вальтер Крота (его пазорно застрелили) "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DiGGeR 51 Опубликовано 16 Июня 2008 VlaS По ВАЛ и ВСС. Может имеет смысл у ВАЛ запретить использование СП5, только СП6 и ПАБ9, а у ВСС запретить ПАБ9 и только СП5 как основной патрон и СП6 как бронебойный? Тогда можно будет их разнести по классам. я поддерживаю идею.. она мне нравится.. и думаю что это правильно "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DiGGeR 51 Опубликовано 3 Июля 2008 будет легче убить военного в броннике или все так же - с мучениями. а вот для меня оказалось мучением скачать сами конфиги, мне для NLC под калибр 1024 х 768 если кому не трудно перепакуйте куда нить где потише - тобишь на любой обменник только не на украинских кинемотографистов "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DiGGeR 51 Опубликовано 3 Июля 2008 спасибо всем кто откликнулся на мою просьбу... пришлось ставить прокси и обманывать кое кого для того чтоб все таки скачать конфиги... "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DiGGeR 51 Опубликовано 3 Июля 2008 Наши вроде не вводят ограничения по типу вашего ifolder это не наше.. я вообще живу в Казахстане.. так что просто просил перезалить.. но уже не надо... не без рук же.. обошел ограничение и все... дело не этом а в том что не у всех качается с .ua ну да бог с ним.. играю с конфигами для NLC - никакой жести не вижу - все нормально играется и все убивают и убиваются "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DiGGeR 51 Опубликовано 3 Июля 2008 А у меня вот проблемы с российскими обменниками. так кидай хотяб на rapidshare.com еси хоть это у тебя работает... (не критично уже конечно но думаю что не только у меня проблемы возникнут) по ощущениям - тут конечно в первую очередь смотрим на стрельбу 12 калибра, пока стрелял с обреза, ТОЗа и Сайги - впечатления конечно как всегда положительные, хотя кажется что обрез всетаки лупит слишком кучно и далековато но это только мое мнение... "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DiGGeR 51 Опубликовано 4 Июля 2008 А она у него штучная. Вот и обрезы получились такими... вроде ТОЗ и БМ-16 совершенно разные ружья.. отсуда такое мнение - обрез БМ-16 сделать процентов на 20 меньше в кучности и дальности... чуть погодя: а возможно ли прикрутить к Сайге прицел - хоть ДОТ-4 что ли?? если стрелять дротиком то довольно уместно получится... "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DiGGeR 51 Опубликовано 4 Июля 2008 Вообще прикрутить прицел к ней можно(хотя в реале ПСО на Сайге - полный БРЕД-) учитывая не очень сильное приближение ничего не бред - с новыми конфигами жекан показал довольно заурядную точность для таких стволов как ТОЗ и Сайга, учитывая что модель Сайга похожа на АКМ и помоему даж места под крепления имеются... "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DiGGeR 51 Опубликовано 4 Июля 2008 Сначала сами эти боеприпасы нужно до ума довести, а уж потом прицелы вешать... уважаемый - вы конфиги то качали? ставили? пробовали? все помоему уже доведено и прекрассно играется... "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DiGGeR 51 Опубликовано 4 Июля 2008 Дробовик с оптическим прицелом...Вдумайтесь в эти слова! да я согласен что применяя в качестве заряда дробь прицел не имеет смысла и смотрица по дурацки, но если применять жекан или дротик то вполне уместно, хотя если многие не приемлят это то разговор вести далее бесполезно... "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DiGGeR 51 Опубликовано 11 Июля 2008 кстати снайперский абакан имеет теперь очень сильное увеличение - с одной стороны хорошо а с другой - теперь стало трудно целиться в близко стоящих неписей... "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DiGGeR 51 Опубликовано 11 Июля 2008 Сяку в тему писать не стал - у него и без того голова наверно болит по моду а вот может ты steelrat оценишь - или кто другой, вот идея собссна в том чтоб при торговле с неписем у него в инвенторе отображалося не только оружие готовое к торговле но и вообще все что у него есть но только красным (то есть не пригодное к торговле) это для того чтоб знать что вообще у непися есть с собой... и вот еще назрело (о чем писал уже как то): продаем неписю прицел или ствол с прицелом и он теперь умеет более метко и с большей дистанции стрелять.. можно научить??? "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DiGGeR 51 Опубликовано 11 Июля 2008 то тебе и знать не нужно, что у него еще есть что-то для тебя вкусное - а вдруг ты его из-за этого решишь грохнуть. ну в таком ракурсе я не думал - я вот о чем: скажем непись нашел калаш а патронов к нему у него нету - и в продажу он его не выставил - теперь продав ему патроны он сможет полноценно воевать.. а так и будет стоять с ПМ и помрет... к Стюнку так к Стюнку.. может заглянет в эту тему - и отпишется.. не хочу плодить кучу постов.. "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DiGGeR 51 Опубликовано 11 Июля 2008 Защел в игру - действительно можно.Кошмар.Какой позор. Тогда другое предложение:при клике - панорама, а колесиком уже увеличивать, а не уменьшать. когда ты достал бинокль то панорама идет такая как в последний раз при убирании - скажем если ты оставил на х2 то и при след доставании бинокля он будет взведен на х2 надеюсь понятно объяснил "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DiGGeR 51 Опубликовано 20 Июля 2008 Говорят, что якобы НПС запоминают как стрелять от первого, выданного оружия - если это был автомат, то что им не дай, будут лупить как из автомата. Вот только как это проверить и отчего такая зависимость (если она есть) - не знаю.... я примерно так и думал когда то - и поднимал такой вопрос, но на него никто ничего не ответил... "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение