Перейти к контенту

Оружие и Боеприпасы

Рекомендуемые сообщения

Пытаюсь качать TricsSR для NLC и MMC 1280x1024, а по ссылке предлагает для 1024х768.

Ну если так сильно хочется скачать, вверху на той страничке, есть кнопочка "steelrat mods", нажать на нее и выбрать нужный.

А то так и будете сидеть и ждать пока ссылку исправлю. Самому не стыдно?

«Насилие - это крайняя мера к которой прибегают тупицы»© А.Азимов, "Основание"

Каюсь, подслеповат %)

Кстати мне тоже, если честно, не нравится центрированные худы(неестественно выглядит, как будто Меченый вывернул пистолет под углом влево).

Можно конф. с исходным худом?

steelrat - а как ты смотришь на то что бы добавить в свой веапонс-файл патроны для ПКМ, П90,АК-47? Что бы "чайникам" легче было при использовании твоих конфигов, когда они накладываются уже поверх установленных ПКМ, П90,АК-47...

256 символов
Кстати мне тоже, если честно, не нравится центрированные худы(неестественно выглядит, как будто Меченый вывернул пистолет под углом влево).

Можно конф. с исходным худом?

Не будет. Честно говоря, мне просто лень опять переделывать. К тому же я уже и так путаюсь в трех конфигах - АМК, NLC, NLC+MMS. Да еще с двумя разными разрешениями экрана.

steelrat - а как ты смотришь на то что бы добавить в свой веапонс-файл патроны для ПКМ, П90,АК-47? Что бы "чайникам" легче было при использовании твоих конфигов, когда они накладываются уже поверх установленных ПКМ, П90,АК-47...

У меня конфиги оружия и конфиги патронов это одно целое, так как одно рассчитывалось под другое. И отдельно брать конфиги оружия или конфиги патронов я очень не рекомендую. По-этому, рассчитанные патроны к таким стволам как ПКМ, FN P90 и АК-47 включены в сам конфиг оружия. Это для тех, кто знает как и что совмещать. Для тех, кто не знает, я сделал адаптации для NLC 5 с стандартным звуком и со звуками от Монгола и MulleR'а.

Кстати, для NLC5 + MMS сегодня сделал обновление так как нашел пару ошибок с огнемётом.

Хорошо, тогда какие файлы править можешь написать.Если не слишком много конечно.

Так в том и дело, что все w_xxx.ltx надо проверить. В каждом файле надо проверить строки в секции [wpn_xxx_hud]

orientation

position

В принципе понял как, но открыл твой wpn_xxx.ltx и AMK(форт12), а значения orientation/position в них одинаковые, хотя в игре(с новыми конфигами) худ вроде изменен.

У форта он не менялся(вывод - меня глючит) или я не там ищю?

Хорошо, тогда какие файлы править можешь написать.Если не слишком много конечно.

Так в том и дело, что все w_xxx.ltx надо проверить.

В каждом файле надо проверить строки в секции [wpn_xxx_hud]

orientation =

position =

zoom_offset =

zoom_rotate_x =

zoom_rotate_y =

grenade_normal_zoom_offset =

grenade_normal_zoom_rotate_x =

grenade_normal_zoom_rotate_y =

grenade_zoom_offset =

grenade_zoom_rotate_x =

grenade_zoom_rotate_y =

Ты смотрел строчки orientation и position до секции [wpn_xxx_hud]

steelrat - обсчитывать оружие для дополнения Тирекса будешь? Бизон, Супер Крис, МП7?

Слегка неуместный вопрос. Tirex откуда это оружие взял? Из ZENOBIAN mod. А сколько времени уже лежит в шапке ссылка на обсчитанное оружие из этого мода?

Слегка неуместный вопрос. Tirex откуда это оружие взял? Из ZENOBIAN mod. А сколько времени уже лежит в шапке ссылка на обсчитанное оружие из этого мода?

Ха! А откуда я знаю - под что там все это заточено?

Но все равно извини - не сообразил (туплю я чего-то последние дня два ;) ).

256 символов
steelrat, скачал по ссылки из шапки ,переделаные конфиги для Zenobian мода. Не нашел в конфигах ружье bm-16. Так задуманно , или забыл? В теме об этом ничего не нашел .

Кстати насчет гранат.Сегодня решил попользовать свой золотой запас из 15 гранат и почти не получил от них толку.Нпс почти всегда теперь от них успевают убежать(даже от ф1!) поэтому стало очень трудно валить группы.В тоже время и гг теперь они угрозы почти не представлят(в 4 метрах рвануло и даже осколка не получил).Просьба вернуть как было.

И у бинокля слишком большое увеличение.Очень неудобно пользоватся.И рамки появились.Хотелось бы пержний бинокль.Это все таки прибор панорамного обзора местности, а не телескоп..

Ха! А откуда я знаю - под что там все это заточено?

Но все равно извини - не сообразил (туплю я чего-то последние дня два ;) ).

Тю! А стал бы я тогда эти конфиги выкладывать. :)

Спасибо,нашел. Заголовок файла глянул, а дальше не пролистал. Честно говоря, не знал что так можно.

У ZEN'а часть оружия так сделана - полная БМ-16, обрез ТОЗ-34, HK MP5K, ПП "Вихрь", FN F2000 OLD, FN F2000 "Палач"

Кстати насчет гранат.Сегодня решил попользовать свой золотой запас из 15 гранат и почти не получил от них толку.Нпс почти всегда теперь от них успевают убежать(даже от ф1!) поэтому стало очень трудно валить группы.В тоже время и гг теперь они угрозы почти не представлят(в 4 метрах рвануло и даже осколка не получил).Просьба вернуть как было.

Ты попробуй убежать от Ф1. А наступательная РГД-5 она такая и есть - опасна только если взорвётся под ногами. У нее осколков то и нет, только тротиловый заряд.

А убежать успевают потому, что у гранаты время срабатывания 4 секунды. Это одна из беда гранат - они взрываются не от удара о землю, а после задержки запала. По-этому надо кидать именно с таким учетом, что граната взорвется только через 4 секунды. Другими словами, кидать надо издалека чтобы эти 4 секунды граната провела в полете, а упав тут же взорвалась.

У меня получается и РГД-5 и Ф1, особенно Ф1, толпы ложить. Нужно приноровиться правильно кидать гранату.

Немного увеличил радиус воздействия взрыва у РГД-5. Если хочешь сам попробовать и посмотреть, что получилось, то в файле w_rgd5.ltx строку frags_r = 2 исправь на frags_r = 5. Только не трогай blast_r, а то у тебя получиться атомная бомба - половину локации снесет. :)

И у бинокля слишком большое увеличение.Очень неудобно пользоватся.И рамки появились.Хотелось бы пержний бинокль.Это все таки прибор панорамного обзора местности, а не телескоп..

Ну, на дворе не 20 век, а уже 22-й считай. Почему бы тактическому биноклю и не иметь максимальное приближение. Мне нравится сидеть где-то на возвышенности и наблюдать как зверушки воюют между собой или НПС. Ну иногда хочется рассмотреть, что у НПС в руках. Или какой арт на том конце карты прыгает.

А про рамки. Я к сожалению не знаю как они отключаются. Так как сам играю с рамками. Но могу предположить, что за рамки отвечает строка vision_present = true Нужно написать vision_present = false

кстати снайперский абакан имеет теперь очень сильное увеличение - с одной стороны хорошо а с другой - теперь стало трудно целиться в близко стоящих неписей...

"Ты должен!" - убивает эта фраза.
То, что я должен - записано в налоговом кодексе.
Все, что не должен - в уголовном.
Остальное на мое усмотрение.

кстати снайперский абакан имеет теперь очень сильное увеличение - с одной стороны хорошо а с другой - теперь стало трудно целиться в близко стоящих неписей...

Ну так! На то он и снайперский. У каждой модификации должны быть свои плюсы и в то же время - минусы. Чтобы она не превращалась в чит.

На деле на него установлен всего лишь прицел ПСО-3, который имеет х8 кратную оптику. ПСО-1 имеет х4 кратную оптику.

К тому же, он не имеет автоматического огня. Как и все остальные снайперские модификации - у LR-300 и у SIG SG-550.

Сяку в тему писать не стал - у него и без того голова наверно болит по моду а вот может ты steelrat оценишь - или кто другой, вот идея собссна в том чтоб при торговле с неписем у него в инвенторе отображалося не только оружие готовое к торговле но и вообще все что у него есть но только красным (то есть не пригодное к торговле) это для того чтоб знать что вообще у непися есть с собой...

и вот еще назрело (о чем писал уже как то):

продаем неписю прицел или ствол с прицелом и он теперь умеет более метко и с большей дистанции стрелять.. можно научить???

"Ты должен!" - убивает эта фраза.
То, что я должен - записано в налоговом кодексе.
Все, что не должен - в уголовном.
Остальное на мое усмотрение.

21 то он век конешно, я говорю про то, что ,бинокль теперь в бою неудобно использовать.Я играю без крестика и пока получится в объектив врага словить или объект подозрительный какой раз 10 нажимаю ЛКМ.Очень неудобно.Ведь частенько(особенно с погодным модом) нужна панорамная осветленная картика местности, чтоб разглядеть, что там копошится, а получаешь клочек непонятно чего, зато в ацком увеличении...Можно было б разную кратность сделать по ПКМ и ЛКМ, но без 5 го патча, помоему, не получится...Опт.прицел совсем другое дело - там как раз нужен этот сильно увеличеный клочек.

А насчет гранат:если ты более реально сделал - то пусть так и будет.Я максимум знаю, что у ф1 разлет осколков 200 метров, на этом мои познания в гранатах заканчиваются.Просто теперь когото положить с ргд сложнее стало.

Сяку в тему писать не стал - у него и без того голова наверно болит по моду а вот может ты steelrat оценишь - или кто другой, вот идея собссна в том чтоб при торговле с неписем у него в инвенторе отображалося не только оружие готовое к торговле но и вообще все что у него есть но только красным (то есть не пригодное к торговле) это для того чтоб знать что вообще у непися есть с собой...

Это скорее к Skunk обращаться надо. Там целый скрипт писать надо чтобы при активации торговли у НПС из слотов (рук) вынималось оружие и перемещалось в инвентарь. Но сделать чтобы какое-то оружие подсвечивалось красным в такой момент... м-м-м... думаю - нельзя. НПС, в принципе, и так себя ведут именно таким образом как ты хочешь - всё, что он хочет продать он скидывает в инвентарь, а что не хочет продать... то тебе и знать не нужно, что у него еще есть что-то для тебя вкусное - а вдруг ты его из-за этого решишь грохнуть.

21 то он век конешно, я говорю про то, что ,бинокль теперь в бою неудобно использовать.Я играю без крестика и пока получится в объектив врага словить или объект подозрительный какой раз 10 нажимаю ЛКМ.Очень неудобно.Ведь частенько(особенно с погодным модом) нужна панорамная осветленная картика местности, чтоб разглядеть, что там копошится, а получаешь клочек непонятно чего, зато в ацком увеличении...Можно было б разную кратность сделать по ПКМ и ЛКМ, но без 5 го патча, помоему, не получится...Опт.прицел совсем другое дело - там как раз нужен этот сильно увеличеный клочек.

А насчет гранат:если ты более реально сделал - то пусть так и будет.Я максимум знаю, что у ф1 разлет осколков 200 метров, на этом мои познания в гранатах заканчиваются.Просто теперь когото положить с ргд сложнее стало.

:blink:

Ты меня удивляешь. А ты разве не в курсе, что колесиком на мыше можно кратность у бинокля крутить?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...