shpiler 5 Опубликовано 11 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2010 1--ЗЫ баланс игры портит чрезмерное количество выпадающих патронов с трупов. Прямо не сталкеры, а ходячие склады боеприпасов. Количество патронов выпадает нормальное,в количестве 5-20 патронов,не будут же сталкеры ходить с тремя патронами,а вдруг отбиваться нада будет.Просто не нужно собирать лишнее. Жлобство до добра не доводит. Вытащу любой обьект из Battlefield Play 4 Free Ссылка на комментарий
Loken 2 Опубликовано 12 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2010 solvador, теоретически да, а на практике совсем иначе всё. У НПС неограниченное количество патронов к оружию которое ему выдаётся при спавне. После смерти Инвентарь НПС опустошается, и туда спавнятся предметы из death_items strikeball - get some balls ссылки на текстуры НПС у меня в профиле. Ссылка на комментарий
serega-gamer 0 Опубликовано 19 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2010 Извините кончно если сунулся не в ту тему со своим вопросом но я уже весь форум обшарил и тем по конфигам оружия не нашёл Помогите кто нибуть я редактирую пушку у неё был интергрированый прицел я его убрал расположение оружия при прицеливании в режиме худ я настроил но почему то когда прицеливаешся он руками двигает вместе с оружием как бы типа дышет а я хочу чтоб они на месте стояли!!!!!!!!!!!!! Реклама любых модов бесплатно на моём сайте писать в личку Ссылка на комментарий
dimos 10 Опубликовано 19 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2010 (изменено) serega-gamer, не совсем понял, что происходит, но подозреваю, что надо править анимацию. Если не нравится "дрожание" оптики, то в шпаргалке был рецепт. Изменено 19 Ноября 2010 пользователем dimos Цензура ограничивает творчество © by me Ссылка на комментарий
serega-gamer 0 Опубликовано 19 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2010 Обьясняю точнее вот когда гг просто стоит с пушкой в руках руки у него покачиваются слегка типа он дышет а у меня когда прицеливаешся без прицела он также руками качает вместе с оружием!!!!!!!!!! Строгое предупреждение от администратора n6260 1. Юзаем знаки препинания. 2. Пишем грамотно. 3. Изобилие "!" не требуется. Сообщение от администратора n6260 4. Есть в конфиге оружия такие строки: PDM_disp_base = 5.5 PDM_disp_vel_factor = 1.4 PDM_disp_accel_factor = 1.3 PDM_crouch = 1.0 PDM_crouch_no_acc = 1.0 Реклама любых модов бесплатно на моём сайте писать в личку Ссылка на комментарий
Kirag 39 Опубликовано 19 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2010 serega-gamer Попробуй в настройке ХУД-а поставить anim_idle_aim = idle_aim Она должна быть без тряски. Вот только далеко не факт, что она в принципе есть у оружия с интегрированным прицелом. Если она есть - повезло, если такой нет (игра при этом вылетит, узнаешь сразу) - только делать самому, больше тут ничего не сделаешь. Мои работы: Ночные прицелы + смена ножевого слота AI вертолетов + ПЗРК Soul Cube Работаю только с ТЧ. С ковырянием ЧН/ЗП не связываюсь ни в какой форме. Совсем. Ссылка на комментарий
KitkaT.Net 2 Опубликовано 19 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2010 Люди, мое сообщение не относится конкретно к этому моду, но относится к оружию в сталкере Попытался сделать оружие таким же непослушным как в зове припяти (чебурашку через 2 секунды стрельбы очередью уносит вверх стволом). Сделал. Вопрос - в ТЧ работает параметр из ЗП : cam_relax_speed_ai = 500 ; в ЗП этот параметр дает возможность НПС почитерить и быстрее опускать ствол автомата. В данном примере - почти сразу. Просто я то могу опустить ствол автомата во время стрельбы, а нпс бедные уже через секунду стреляют в небо. После установки этого параметра они перестали стрелять в потолок, но в меченого попадают довольно редко. В чем проблема? Сообщение от администратора n6260 Есть еще параметры кучности оружия и патронов ну и самой меткости НПС. Ничто не вечно под луной. Ссылка на комментарий
VVV32768 299 Опубликовано 7 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2010 (изменено) steelrat, Скажите а что верхняя ссылка не работает на конфиги оружия и патронов ? Перезалейте пожалуйста. Хочу попробовать на последней Солянке 03.09. Изменено 7 Декабря 2010 пользователем VVV32768 Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd. Ссылка на комментарий
mellon 0 Опубликовано 13 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2010 (изменено) Присоединяюсь, перезалейте пожалуйста. P.S.: после прочтения просьба сжечь (пост) Ребят, у кого в архивах остались эти конфиги, скиньте пожалуйста на обменник и поделитесь ссылкой, заранее очень признателен. Изменено 24 Декабря 2010 пользователем mellon Ссылка на комментарий
Kosh 7 Опубликовано 13 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2010 (изменено) steelrat, уважаемый,перезалей мод,пожалуйста (пост под снос) Изменено 14 Декабря 2010 пользователем n6260 SoC-NLC 6 + моя сборка модов из темы моддинга NLC CS-HWM 3.2 CoP-UP 0.2 Jurok'a + Lotions From Vergas Ссылка на комментарий
desert 0 Опубликовано 14 Января 2011 Поделиться Опубликовано 14 Января 2011 Если есть у кого конфиги с таблицей, залейте пожалуйста. Автора не видно давно уже, на последние посты не отвечает, может что то новое появится. но конфиги лучше сразу... (после прочтения прошу удалить) Мой форум) Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 14 Января 2011 Поделиться Опубликовано 14 Января 2011 Автор был забанен. Сейчас автор снова посещает форум. Можете заглянуть к нему в профиль и посмотреть. 256 символов Ссылка на комментарий
Yamato 420 Опубликовано 15 Января 2011 Поделиться Опубликовано 15 Января 2011 Доброго всем... Подскажите плизз как синхронизировать графу повреждения оружия в инвентаре с hit_power того же оружия. за рание пасиб. Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 15 Января 2011 Поделиться Опубликовано 15 Января 2011 Yamato, поковыряйся в скрипте ui_wpn_params. А зачем тебе? Полоска плохо двигается? Ссылка на комментарий
steelrat 107 Опубликовано 15 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 Января 2011 Куда вы мне предлагаете перезалить чтобы: а) срок хранения файлов был не ограниченным, а не 1 месяц (каждый месяц я не смогу перезаливать). б) я сам мог пробиться на этот сервер (на narod.ru или ipfolder.ru я пробиваюсь с трудом). в) ссылки были без рекламы и остальной ерунды из-за которой вначале надо полчаса кликать по баннерам, капчам и всему остальному перед тем как скачать. «Насилие - это крайняя мера к которой прибегают тупицы»© А.Азимов, "Основание" Ссылка на комментарий
Snork_7171 0 Опубликовано 15 Января 2011 Поделиться Опубликовано 15 Января 2011 steelrat, Есть хороший файло обменник (тип того). Если файл не большлой то кидай туда там рекламы нет и очень удобно скачивать. spaces.ru Снорки рулят. Ссылка на комментарий
DaimondKolt 4 Опубликовано 15 Января 2011 Поделиться Опубликовано 15 Января 2011 TrickSR_for от steelrat - http://ifolder.ru/19939538 Ссылка на комментарий
VVV32768 299 Опубликовано 21 Января 2011 Поделиться Опубликовано 21 Января 2011 (изменено) steelrat, В принципе можно попробовать торрентом. У меня машина работает круглосуточно, останавливаю только для профилактики(примерно раз в 3 месяца). Кому надо, будет постоянно в раздаче - 5.5 Мb. Изменено 21 Января 2011 пользователем VVV32768 Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd. Ссылка на комментарий
Biler 0 Опубликовано 25 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2011 Может кто то залить на нормальный файлообменник, а то не пойму как там качать? Конфигурация PC: CPU: Intel Core i5-2500K; GPU: ASUS ENGTX570 DCII/2DIS/1280MD5; MB: ASUS P8P67 PRO (REV 3.0); БП: Antec TruePower Quattro EC (1000W); Монитор: ASUS VG236H 23" (1920x1080) + NVIDIA 3D Vision Ссылка на комментарий
Biler 0 Опубликовано 25 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2011 (изменено) Что то я тупонул - скачал. Распаковал архив, а там только на моды, а где взять на чистую игру Тень Чернобыля 1.0006? Изменено 25 Августа 2011 пользователем Biler Конфигурация PC: CPU: Intel Core i5-2500K; GPU: ASUS ENGTX570 DCII/2DIS/1280MD5; MB: ASUS P8P67 PRO (REV 3.0); БП: Antec TruePower Quattro EC (1000W); Монитор: ASUS VG236H 23" (1920x1080) + NVIDIA 3D Vision Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти