АРНИ 1 Опубликовано 24 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2008 А есть конфиги для NLC 5 + НС3 ? http://amk-team.ru/forum/index.php?act=boardrules пункт 3. Ссылка на комментарий
steelrat 107 Опубликовано 24 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 Августа 2008 А есть конфиги для NLC 5 + НС3 ? Я не знаю какое новое оружие есть в НС3. dan делает интересный мод, но к сожалению его не доводит до ума. Я НС2 даже не до конца прошел из-за ошибок, как было все заброшено и начат НС3. По-этому качать НС3 мне не интересно - подозреваю, что так же будет до ума не доведено, а брошено и начат НС4. «Насилие - это крайняя мера к которой прибегают тупицы»© А.Азимов, "Основание" Ссылка на комментарий
steelrat 107 Опубликовано 10 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2008 Добавил конфиги для "Чисто Небо". Версия первая, можно сказать тестовая. Так как есть много вопросов по некоторым параметрам. Новым и старым. «Насилие - это крайняя мера к которой прибегают тупицы»© А.Азимов, "Основание" Ссылка на комментарий
Botanic 0 Опубликовано 11 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2008 ИМХО Про Чистое Небо: 1) описание оружия хорошее, но описания патронов-старые. 2) какие-то конфиги нереалистичные-обрез стреляет дальше и точнее ПМа и пробивает две(!) кирпичные стены! Я - заядлый АМКаголик! Ссылка на комментарий
CWbridd 0 Опубликовано 11 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2008 хммм, - AMK 1.4.1 для экрана 1024х768 и 1280x1024 обновлено 22.08.2008 по сцылке 1280х1024 выдает -> XiaNi mods | steelrat mods | TrickSR_WA_AMK141_1280 Download links: Sorry... download files not available right now.... Ask site administrator to fix it.... Mod description: TrickSR (weapons and ammo) by steelrat For AMK 1.4.1 -->> ДЛЯ РАЗРЕШЕНИЯ ЭКРАНА 1280x1024 Измененные параметры оружия и боеприпасов. Постарался их приблизить к реальным. Так же попытка подстроить оружие под логику НПС для эффективного использования. Жалобы, пожелания можно высказать вот здесь: http://amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=965 соответственно, вот вам жалоба -> [[ Sorry... download files not available right now.... Ask site administrator to fix it.... ]] когда будет работать? очень уж охота поскорее потестить Core 2 Duo 2x2400Hz - 2x1024Mb DDR2 - GeForce 7950 GT 512Mb группировка : Свобода отношение : нейтрал Ссылка на комментарий
Murdoc 0 Опубликовано 11 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2008 ... какие-то конфиги нереалистичные-обрез стреляет дальше и точнее ПМа и пробивает две(!) кирпичные стены! Вообще жесть, видимо без обеднённого урана тут не обошлось стегает так что видать через полкарты, а когда толпа стреляет метров с 20 убежать просто нереально. Если дробью так рвёт то дротиком поди танк насквозь прошьет Ссылка на комментарий
Стармех 0 Опубликовано 11 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2008 С дробью похоже ошибка вышла: кучность выше на дальних дистанциях.. А вот в упор кучность маленькая.. По идее должно быть наоборот.. Ссылка на комментарий
steelrat 107 Опубликовано 11 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2008 1. Ссылки на скачивание я привел две. На сервере xiani пока что-то не понятное творится. 2. В ЧН изменили движок и физику. Оружие ведет себя не так как в ТЧ. Так что этот конфиг можно считать тестовым и сообщать о всех проблемах с оружием при использовнии этих конфигов. 3. Боеприпасы изменили свое свойство. Как - надо выяснять. Описания конфигов от самой GSC же, как обычно, - нет. 5. Описание боеприпасов не стал сильно менять. Если кто-то даст хорошее описание боеприпасов, скажу спасибо. Описание изменено только у гранат и выстрелов у подствольников - я оних больше читал. «Насилие - это крайняя мера к которой прибегают тупицы»© А.Азимов, "Основание" Ссылка на комментарий
jamaRRo 0 Опубликовано 12 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2008 Да, есть косяк с конфигами, например обрез дробью валит с 30 метров, словно СВД! Бандюги теперь опаснее военных... Срочно править, срочно! Играть охота! Только сражаясь с более сильным противником, можно стать сильнее. Ссылка на комментарий
dshad 1 Опубликовано 14 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2008 Все конфиги оружия, которые удалось попробовать страдают слишком точными и убойными дробовиками, ....к чему бы это. Видимо все авторы пошли по одному и тому же пути. Дробь - ужасающая убойность, пробивает всё, стрельба по толпе - все трупы с одного выстрела, их насквозь прошивает и тех кто сзади стоит тоже валит. Каждая дробинка мощнее снайперского бронебойного патрона. Ссылка на комментарий
iliq 0 Опубликовано 14 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2008 поставил ружейный мод на ЧН - при неапгрейженном винторезе - стреляет в точку, после пары апгрейдов - целиться надо на пять делений левее, да и разброс появился но интересный баланс в оригинале сделан - с 30 метров из автоматической винтовки - очередь из 3-х пуль идет следующим образом: (целился в грудь) - первая пуля - справа мимо, вторая - слева мимо, третья - над головой! и ето сидя дальше некуда Ссылка на комментарий
jamaRRo 0 Опубликовано 14 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2008 steelrat, убери безбашенную точность для пистолетов и обрезов, а то с обычными бандюгами перестреливаться несравнимо труднее, чем с наёмниками или военными. Опишу ситуацию: вижу вдалеке бандитов, целюсь через оптический прицел из своей проапгрейженной LR300 и убиваю одного из них, но два других тут же подстреливают меня с одного (максимум двух) выстрелов!!! Это получается, что обрезы и ПМ'ы валят с 300 метов - разве это реально??? Я уже молчу про гранаты, от которых теперь вообще никуда не деться... Пожалуйста, исправь эти недостатки. А так - у тебя очень хороший мод! Только сражаясь с более сильным противником, можно стать сильнее. Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 15 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2008 Все конфиги оружия, которые удалось попробовать страдают слишком точными и убойными дробовиками, ....к чему бы это. Видимо все авторы пошли по одному и тому же пути. Дробь - ужасающая убойность, пробивает всё, стрельба по толпе - все трупы с одного выстрела, их насквозь прошивает и тех кто сзади стоит тоже валит. Каждая дробинка мощнее снайперского бронебойного патрона. На счет дробовиков не знаю... Прямо в башку Братку с 2-х метров два патрона... Брызги крови, перезарядка, он упевает в меня бахнуть, поглащаю аптечку и только с третьего или четвертого заряда он падает. А при условии, что близко к ним почти никогда не подойти, то это просто мрак. Да, но в меня из того же, они достают как с Калаша. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Стармех 0 Опубликовано 15 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2008 На счет дробовиков не знаю... Прямо в башку Братку с 2-х метров два патрона... Брызги крови, перезарядка, он упевает в меня бахнуть, поглащаю аптечку и только с третьего или четвертого заряда он падает. А при условии, что близко к ним почти никогда не подойти, то это просто мрак. Да, но в меня из того же, они достают как с Калаша. Это изза кучности.. Тоже самое с мострами.. Если стрелять вблизи им хоть бы хны.. А с расстояния валяться на ура.. Получается парадоксальная ситуация - стрелять дробью надо издалека.. А ближних дистанциях дробь не эффективна.. Ссылка на комментарий
jamaRRo 0 Опубликовано 15 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2008 А куда пропал товарищ steelrat? Мог бы чтоли решить проблему с обрезами... Только сражаясь с более сильным противником, можно стать сильнее. Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 15 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2008 Это изза кучности.. Тоже самое с мострами.. Если стрелять вблизи им хоть бы хны.. А с расстояния валяться на ура.. Получается парадоксальная ситуация - стрелять дробью надо издалека.. А ближних дистанциях дробь не эффективна.. И что бы я на Колымском промысле с такими стволами делал? Да, наверное уже бы и кости сгнили. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Стармех 0 Опубликовано 16 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2008 И что бы я на Колымском промысле с такими стволами делал? Да, наверное уже бы и кости сгнили. Да, ладно не журись.. Оригинальные стволы все равно еще хуже.. Ссылка на комментарий
wdfgosdgf 62 Опубликовано 16 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2008 Правильно ли я понимаю смысл смысл hit_rate?: Два подхода к определению параметра "повреждение" у оружия: 1. Реальное повреждение задается в первую очередь параметром k_hit, то есть патроном, а параметр hit_power вносит дополнительные корректировки и должен зависеть главным образом от длины ствола оружия. Так как повреждение в инвентаре определяется без учета k_hit, то необходимо введение hit_rate и оно должно напрямую зависеть от k_hit, иначе повреждение, показанное в инвентаре не имеет ценности. 2. k_hit для всех обычных (которыми заряжены стволы, для которых показаны повреждения в инвентаре) патронов должен равняться 1, и значения k_hit должно определять исключительно разницу между обычными/бронебойными/прочими патронами одного калибра, а не разницу между патронами разных калибров. В таком случае hit_rate должен быть одинаковым для всего оружия или отсутствовать, иначе в инвентаре будут показаны неверные значения повреждения. Насколько я понял, АМК используют вариант 1, а steelrat вариант 2? ПОСЛЕДНИЕ ВЕРСИИ ПРАВОК И АДДОНОВ: Турель расходует патроны v1.01 ОП2.2 Миноискатель v1.3 + фикс разброса вещей ОП2.2 Объемный звук дождя v1.1 ОП2.2 Дистанция и инфа только со смарт-биноклем в руках ОП2.2 Возврат травы в Тёмную лощину. Фикс пака HD текстур ОП2.2 Аномальные документы с вертолёта v1.0 ОП2.2 + адапт. для LSC 30.08 БТРы и турели издают звук v1.41 ОП2.2 Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 17 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2008 Да, ладно не журись.. Оригинальные стволы все равно еще хуже.. С этим согласен. Ну, а "внатуре" с 2-х метров, если оленю в лычь заехать из дробовика, так он помрет от сотрясения мозга и перелома шейных позвонков раньше, чем кровью истечет. А Браткам хоть бы что, еще перезаряжатся в состоянии и ответить, вот что обидно. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
jamaRRo 0 Опубликовано 17 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2008 Да, как хотелось бы, чтобы при попадании врагу например в ногу, он бы начал прихрамывать; а при попадании в правую руку уже вообще не смог бы стрелять. Ну а в голову так вообще любой ствол должен ложить с одного выстрела, а дробовик тем более сносить весь череп... Только сражаясь с более сильным противником, можно стать сильнее. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти