Skunk 4 Опубликовано 27 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 Июля 2008 Skunk Хочу добавить твой мод в мод симбион. Так как автор Artos отказался от идеи мародерства, я решил сам подделать, но... возникает нюанс в файле bind_stalker.script общарил весь файл как death_manger так и bind_stalker, но безрезультатно. Лог такой: Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ...:\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\bind_stalker.script:90: attempt to index global 'death_manager' (a nil value) Кто занимался чем-то подобным (интеграция IMM в Simbion) помогите пожалуйста. Этот лог однозначно свидетельствует о синтаксической ошибке в death_manager.script. Могу предположить, что вы перенесли не все функции, которые вызываются в коде. Например, вы могли забыть амкшные таймеры или ещё чего. Присылайте файл - посмотрю, так гадать - дело бессмысленное. Аддон IMM - Intellectual Marauder Mod for AMK 1.4.1 ...:: снятие брони с трупов и кое что ещё ::... Аддон IMM - Intellectual Marauder Mod для ЧН 1.5.07 ...:: снятие брони с трупов ::... Аддон IMM - Intellectual Marauder Mod для COP 1.6.01 ...:: снятие брони с трупов ::... ARS MOD ...:: снятие брони с трупов, сон, новости, дин.аномалии и прочие вкусности ::... Ссылка на комментарий
steelrat 107 Опубликовано 29 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2008 Skunk, с исправленным переодеванием для NLC5 наблюдал странную картину - сталкер в научном костюме свободы (у него он был изначально) одел костюм наемника (такой еще у охранника в баре, который в подсобку не пускает). По-идее, такого не должно быть. Или научный костюм свободы по защите хуже костюма наемника? «Насилие - это крайняя мера к которой прибегают тупицы»© А.Азимов, "Основание" Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 29 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2008 Skunk, с исправленным переодеванием для NLC5 наблюдал странную картину - сталкер в научном костюме свободы (у него он был изначально) одел костюм наемника (такой еще у охранника в баре, который в подсобку не пускает). По-идее, такого не должно быть. Или научный костюм свободы по защите хуже костюма наемника? А у меня Архара переодевался из скафа свободы в облегченный сталкеровский. Действительно, как то "не натурально". 256 символов Ссылка на комментарий
Skunk 4 Опубликовано 29 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июля 2008 Skunk, с исправленным переодеванием для NLC5 наблюдал странную картину - сталкер в научном костюме свободы (у него он был изначально) одел костюм наемника (такой еще у охранника в баре, который в подсобку не пускает). По-идее, такого не должно быть. Или научный костюм свободы по защите хуже костюма наемника? А у меня Архара переодевался из скафа свободы в облегченный сталкеровский. Действительно, как то "не натурально". Согласен, надо подправить. Просто тестить было некому, вот вы первые отписались - постараюсь поправить. upd посмотрел - у научника левел 3, у облегченного сталкерского (в который охранник одет) - 2, то есть все верно, но у меня функция возвращает левел 0, если визуал определить не удалось. Получается, что визуал научника почему-то не определяется. На первый взгляд, ошибок вроде нет - надо выводить в консоль и смотреть. Как временную меру могу посоветовать в xrs_armor.script в самом конце функции get_npc_current_visual_level(id) изменить return 0 на return 5 - это не даст неписям переодеваться, если их текущий визуал определить не удалось. upd2 кстати, а не изменены ли в тех аддонах, с которыми вы играете имена секций костюмов, того же научника, в частности? Аддон IMM - Intellectual Marauder Mod for AMK 1.4.1 ...:: снятие брони с трупов и кое что ещё ::... Аддон IMM - Intellectual Marauder Mod для ЧН 1.5.07 ...:: снятие брони с трупов ::... Аддон IMM - Intellectual Marauder Mod для COP 1.6.01 ...:: снятие брони с трупов ::... ARS MOD ...:: снятие брони с трупов, сон, новости, дин.аномалии и прочие вкусности ::... Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 29 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2008 upd2 кстати, а не изменены ли в тех аддонах, с которыми вы играете имена секций костюмов, того же научника, в частности? Я думаю врядли... Сяк надо спросит... И Дана. Да, еще: бандюки весьма неохотно одевают плащи. 256 символов Ссылка на комментарий
Skunk 4 Опубликовано 29 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июля 2008 Я думаю врядли... Сяк надо спросит... И Дана. Да, еще: бандюки весьма неохотно одевают плащи. В NLC имена секций костюмов не поменялись. Может у dan'a были какие изменения. Аддон IMM - Intellectual Marauder Mod for AMK 1.4.1 ...:: снятие брони с трупов и кое что ещё ::... Аддон IMM - Intellectual Marauder Mod для ЧН 1.5.07 ...:: снятие брони с трупов ::... Аддон IMM - Intellectual Marauder Mod для COP 1.6.01 ...:: снятие брони с трупов ::... ARS MOD ...:: снятие брони с трупов, сон, новости, дин.аномалии и прочие вкусности ::... Ссылка на комментарий
dan 6 Опубликовано 29 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2008 В NLC имена секций костюмов не поменялись. Может у dan'a были какие изменения. Да я вообще то взял файл от nlc5 xrs_armor и добавил туда снайперов, больше ничего не трогал get_npc_current_visual_level(id) --- я чего то не нашел эту функцию Ссылка на комментарий
Skunk 4 Опубликовано 29 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июля 2008 Да я вообще то взял файл от nlc5 xrs_armor и добавил туда снайперов, больше ничего не трогал get_npc_current_visual_level(id) --- я чего то не нашел эту функцию она добавилась в фиксе. Аддон IMM - Intellectual Marauder Mod for AMK 1.4.1 ...:: снятие брони с трупов и кое что ещё ::... Аддон IMM - Intellectual Marauder Mod для ЧН 1.5.07 ...:: снятие брони с трупов ::... Аддон IMM - Intellectual Marauder Mod для COP 1.6.01 ...:: снятие брони с трупов ::... ARS MOD ...:: снятие брони с трупов, сон, новости, дин.аномалии и прочие вкусности ::... Ссылка на комментарий
dan 6 Опубликовано 29 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2008 она добавилась в фиксе. В каком фиксе твоем или для НЛС? Ты имеешь ввиду вот это? Фиксы для текстурного аддона (33 Кб) (20.07.2008): Ссылка на комментарий
steelrat 107 Опубликовано 29 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2008 В каком фиксе твоем или для НЛС? Ты имеешь ввиду вот это? Фиксы для текстурного аддона (33 Кб) (20.07.2008): Skunk делал фикс для NLC5 и давал на него ссылку. Там эта функция есть. Но и вот такое переодевание появилось. Он же сейчас пофиксил, что НПС переодеваются в то, что им дают, если костюм по классу защиты выше. Только вот ошибка нарисовалась, что научники свободы оказались хуже костюма наемника. «Насилие - это крайняя мера к которой прибегают тупицы»© А.Азимов, "Основание" Ссылка на комментарий
Skunk 4 Опубликовано 30 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июля 2008 В каком фиксе твоем или для НЛС? Ты имеешь ввиду вот это? Фиксы для текстурного аддона (33 Кб) (20.07.2008): Steelrat правильно говорит. Вот в этом фиксе http://skunk.ifolder.ru/7402793 В общем, попытался я повторить эту ситуацию - у меня не переодеваются. Опыты проводились над волком и одним из новичков в деревне. Так что, это какой-то локальный сбой, когда не определялся текущий визуал. Если напрягает, то поменяйте как я советовал и тогда в случае подобной ошибки они просто не будут переодеваться. Аддон IMM - Intellectual Marauder Mod for AMK 1.4.1 ...:: снятие брони с трупов и кое что ещё ::... Аддон IMM - Intellectual Marauder Mod для ЧН 1.5.07 ...:: снятие брони с трупов ::... Аддон IMM - Intellectual Marauder Mod для COP 1.6.01 ...:: снятие брони с трупов ::... ARS MOD ...:: снятие брони с трупов, сон, новости, дин.аномалии и прочие вкусности ::... Ссылка на комментарий
steelrat 107 Опубликовано 30 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2008 В общем, попытался я повторить эту ситуацию - у меня не переодеваются. Опыты проводились над волком и одним из новичков в деревне. Так что, это какой-то локальный сбой, когда не определялся текущий визуал. Если напрягает, то поменяйте как я советовал и тогда в случае подобной ошибки они просто не будут переодеваться. Так говорю же, что происходит почему-то с теми НПС, которые начально в этом научном костюме заспавнились. Видать действительно их вижуал определить не получается и считается, что они как бы без ничего или в курточке новичка. «Насилие - это крайняя мера к которой прибегают тупицы»© А.Азимов, "Основание" Ссылка на комментарий
Skunk 4 Опубликовано 30 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июля 2008 Так говорю же, что происходит почему-то с теми НПС, которые начально в этом научном костюме заспавнились. Видать действительно их вижуал определить не получается и считается, что они как бы без ничего или в курточке новичка. Попробую потом заспавнить перса в этом научнике и попробовать... Аддон IMM - Intellectual Marauder Mod for AMK 1.4.1 ...:: снятие брони с трупов и кое что ещё ::... Аддон IMM - Intellectual Marauder Mod для ЧН 1.5.07 ...:: снятие брони с трупов ::... Аддон IMM - Intellectual Marauder Mod для COP 1.6.01 ...:: снятие брони с трупов ::... ARS MOD ...:: снятие брони с трупов, сон, новости, дин.аномалии и прочие вкусности ::... Ссылка на комментарий
Greyder 0 Опубликовано 5 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2008 Ссылка на погодный мод для IMM в первом посте устарела ФАЙЛ УДАЛЕН!!! Перезалей плз... NOLI ME CENDERE!!! Ссылка на комментарий
R.A.V.I.N. 1 Опубликовано 7 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2008 Skunk, дружище. Сделай, пожалуйста, Текстурный аддон для NLC + Новый сюжет-3.(если есть время и возможность, конечно) Заранее благодарен (думаю, не я один) . [spoiler=Чем лучше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.]Народная Солянка от 26.01.2010г. Сделал различные изменения и дополнения в Народной Солянке. "Генератор" — только малая часть всех отличий. Подробнее можно узнать на моем сайте. Адрес в профиле. Ссылка на комментарий
DimOriN 35 Опубликовано 7 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2008 А что его делать то? у тебя есть уже Текстурный пак? Ссылка на комментарий
Dogma 0 Опубликовано 7 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2008 Чуваки помогите. Чё за батва? После тёмной долины забрав документы заскочил к Сидоровичу. Тот дал спецзадание стырить с блокпоста кейс с док. Дак вот к этому блокпосту на сто метров хрен подойдёшь БТР Долбит неподетски причём очень метко. Дальше больше Передумав валить до блокпоста прилетает вертолёт и начинает поливать ракетамии и пуллемётом ГГ. Сон в 8 часов не помог он как прилип. Бежал от него сломя голову до конца локации. Думал пропадёт, нифига. Обратно возвращаешься на кордон тут же пасёт тебя в воздухе с вечным топливом и боеприпасами))) Ссылка на комментарий
goodman 0 Опубликовано 7 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2008 Чуваки помогите. Чё за батва?... Ты первый раз с АМК модом играешь ? На блокпост лучше всего идти через минное поле(только аккуратно) по левой стороне, перемахнешь через колючку по дереву, а потом всех перестреляешь. Можешь попробовать в лоб, перебежками, прячся за деревьями. На БТР нужно две гранаты или один выстрел с РПГ, запасись заранее. Вертолет прилетает после того как ты взорвешь бронетранспортер. Если спрячешься от него на пару минут он улетит. Вроде всё. И вообще, это не тема для подобных вопросов, тебе сюда http://amk-team.ru/forum/index.php?showtop...st&p=104777 Просьба удалить посты Пока мы едины, мы непобедимы ! --------------------------------------- Ссылка на комментарий
|MR.S@M| 0 Опубликовано 12 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2008 Expression : fatal error Function : CRender::texture_load File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\Texture.cpp Line : 295 Description : <no expression> Arguments : Can't find texture 'npc_icon_bandit_veteran_outfit_m1' Переустановка не помогла.Сносил геймдату и заново ставил. Ссылка на комментарий
Skunk 4 Опубликовано 12 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 Августа 2008 Expression : fatal error Function : CRender::texture_load File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\Texture.cpp Line : 295 Description : <no expression> Arguments : Can't find texture 'npc_icon_bandit_veteran_outfit_m1' Переустановка не помогла.Сносил геймдату и заново ставил. если речь идет о текстурнике и соответственно NLC, поставьте адаптированный фикс 5.08 из шапки в указанном там же порядке. Если делать этого не хочется, откройте файл amk_mod_outfits.ltx и измените в нём в секции [bandit_veteran_outfit_m1] значение параметра full_icon_name с npc_icon_bandit_veteran_outfit_m1 на npc_icon_bandit_veteran_outfit Аддон IMM - Intellectual Marauder Mod for AMK 1.4.1 ...:: снятие брони с трупов и кое что ещё ::... Аддон IMM - Intellectual Marauder Mod для ЧН 1.5.07 ...:: снятие брони с трупов ::... Аддон IMM - Intellectual Marauder Mod для COP 1.6.01 ...:: снятие брони с трупов ::... ARS MOD ...:: снятие брони с трупов, сон, новости, дин.аномалии и прочие вкусности ::... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения